очень круто , я в 15 не уложусь , ...
ты завтра скажи что переобулся уже, че бы не волновался народ и езди спокойно )))
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:46
очень круто , я в 15 не уложусь , ...
ты завтра скажи что переобулся уже, че бы не волновался народ и езди спокойно )))
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:50
Даже если не 2, а 3 минуты на колесо - это 20 минут с чаем. Засеку специально. Но час - это вечность.
Ты забыл добавить, что это при наличии команды тех.обслуживания F1, и необходимой атрибутики
Что за день то сегодня такой, хороший! один круче другого
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:52
Ты забыл добавить, что это при наличии команды тех.обслуживания F1, и необходимой атрибутики
Я два раза в месяц колёса меняю. F1 отдыхает.
На шиномонтажку сгоняйте - минут за 8 перекинут, думаю.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:53
Подкачиваю и балансирую, но задолго до того, как менять.
Срываешь все гайки - меньше минуты. Протяжка всех, в конце - минута.
Домкрат(подкатной) снять-поставить - меньше минуты на колесо.
Даже если не 2, а 3 минуты на колесо - это 20 минут с чаем. Засеку специально. Но час - это вечность.
Саня, чтобы сорвать все гайки за время меньше минуты, нужно обсра... и сдохнуть бегая вокруг машины. ИМХО. Протянуть все гайки за минуту- результат тот-же, ну и так далее. Фантастику любишь, гонки Формулы 1 смотришь?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:55
в обычном воздухе 78 % азотаГелий советуешь?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:56
Суббота однако, перебрали ребята.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:57
Саня, чтобы сорвать все гайки за время меньше минуты, нужно обсра... и сдохнуть бегая вокруг машины. ИМХО. Протянуть все гайки за минуту- результат тот-же, ну и так далее. Фантастику любишь, гонки Формулы 1 смотришь?
или меня брать с собой переобуваться
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:57
Гелий советуешь?
Обман клиента.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:58
Да, что ж вы все дрыщи такие?))))
Вдвоём за 10 минут меняем. Могу на спор видео записать.
Обман клиента.
А поржать?
или меня брать с собой переобуваться
Ты долго будешь вокруг машины бежать. Зато тебе домкрат и ключ не нужен, все руками.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:59
А поржать?
Тогда лучше в шарик, а то колесо тяжело с собой таскать.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 00:00
Да, что ж вы все дрыщи такие?))))
Вдвоём за 10 минут меняем. Могу на спор видео записать.
Ну не все гиганты, мы худые, дохлые и ленивые.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 00:00
нах этот гемор ?
Тут дело в другом. Мы же не по чистому льду зимой гоняем, в чем тогда смысл экономить шипы пару недель?
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 00:36
Не знаю где ссылаться. Брали с плеямяшом Ниву для рыбалки. Резину поменяли на лето на грязевую здесь ее уже рекламировали.. Родную хотели продать. Но теперь не знаю племяш меня оставил 26.09.14 всего 31 год. Поэтому в этом году только австрийская рыбылка и осталась. Старую резину с дисками продаем.http://altfishing-cl...zina-dlia-nivy/ Просьба помогите забрать Я не люблю большой вылет колес лучше на эти диски подобрать резину. Опять же на зиму нужен совет думаю переобуться. Без обид приму советы
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 00:37
На шиномонтажку сгоняйте - минут за 8 перекинут, думаю
Если на шиномонтажке работали пневмоотвёрткой, возите с собой трубу, можно в пути проколотое колесо не открутить.
(недавно сестре менял колесо на Лансере ...)
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 09:07
Вчера в Новосибе заехал на шиномонтаж, шины поменять на зимние. Стоит машина ее переобувают, спрашиваю - много машин в очереди (до этого на другой монтажке, сказали очередь по записи)?
- я, говорит, и первый и последний.
хорошо, пока его обслуживают, поставлю зеркало обзорное, регистратор, инструкцию почитаю.
Парень уезжает, я захожу в мастерскую, говорю - может машину поближе перегнать?
- нам пофиг, самообслуживание, колеса неси, домкраты на улице.
с балансировкой за 15-е отдал 720
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 09:31
Гелий советуешь?
только дышать , для ржачного голоса
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 09:34
Тут дело в другом. Мы же не по чистому льду зимой гоняем, в чем тогда смысл экономить шипы пару недель?
температура будет +10 , гореть резина будет (надеюсь ты слышал , что липучка летом горит ) . ты зимние снасти в машину положил ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных