Сообщений в теме: 7835
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:04
Не стал тариться. Думаю - ненадолго эта шняга. Дефицит искусственный. Куда они его складировать будут? Производство то идёт...
Ну - поиздеваются маленько над пеплосом, да и - начнут снова продавать. Предварительно, безбожно накрутив ценник. Чтоб восстановить прибыль упущенную в результате снижения цен на экспорт нефти.
- Vovan, Lelya, toliks и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:20
Не стал таариться. Думаю - ненадолго эта шняга. Дефицит искусственный. Куда они его складировать будут? Производство то идёт...
Ну - поиздеваются маленько над пеплосом, да и - начнут снова продавать. Предварительно, безбожно накрутив ценник. Чтоб восстановить прибыль упущенную в результате снижения цен на экспорт нефти.
не охота в очередях стоять , если можно не стоять . по этой же причине и зимние шины на отдельных дисках держу
- Гризли, UPS, melita и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:48
не охота в очередях стоять , если можно не стоять . по этой же причине и зимние шины на отдельных дисках держу
Да, прав ты. Всем известна твоя практичность.
А я сегодня, весь вечер ворчать буду. Хандра у меня.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:53
это называется бодун , а не хандра
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:38
Давай,Николаич,отвлекись,закрытие сезона замутим,а то открытие зимнего на носу!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:16
Обнаружилась проблемка в моем "джипе" Ниссан Куб. Оплавился контактный разъём (цоколь под лампу Н4) лампы ближнего-дальнего света.
включаю ближний свет - загорается дальний на одной фаре. капот поднимаю трогаю цоколь - гаснет дальний и загорается ближний - как надо становится. цоколь греется при этом.
В инете порылся - пишут что контакт плохой был поэтому и оплавился. А почему дальний врубается. Ощущение что ток не туда идёт.
Если заменить цоколь поможет избавиться от проблемы? (хотя его всё равно уже менять). В пару магазинов заехал - нет таких. Нашёл ужасный открытый со всех сторон (не безопасный) но чего то не хочется его ставить.
Подскажите в чём может быть проблема и где в Барнауле или Новоалтайске можно найти цоколь в стиле японского качества для японской машины.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:33
Попробуй лампу сменить
- Volovec это нравится
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:35
Попробуй лампу сменить
с месяц назад заметил такое. лампу поменял. сёдня вот опять началось.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:37
еще раз смени.патрон не восстановить , его тоже менятьс месяц назад заметил такое. лампу поменял. сёдня вот опять началось.
- Volovec это нравится
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:41
вот и транссиб вывесил табличку , что , за бабки ,не заправляют 92 и 95 бенз , только ранее купленные литры сливают
вчера тоже сотку закинул )))
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:43
еще раз смени.патрон не восстановить , его тоже менять
проблема найти патрон этот. в прошлый раз по магазам (не много объехал) не нашёл. А на разборки не ездил.
Думаешь в лампе изначально проблема была?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:49
бывает спираль перегорает и коротит ближний с дальнимпроблема найти патрон этот. в прошлый раз по магазам (не много объехал) не нашёл. А на разборки не ездил.
Думаешь в лампе изначально проблема была?
- Volovec это нравится
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:51
бывает спираль перегорает и коротит ближний с дальним
Это из за плохого патрона? Или сама лампа бракованная?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:14
В твоем варианте 99,9 патрон. Пружинке кырдык, контакт плохой был, грелся, оплавился. На любой разборке помогут. В понедельник сам гляну, где то от моей Халди валяются. Я морду новую, хавскатом брал, вместе с оптикой и проводкой.
- Volovec это нравится
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:15
лампа , а потом нагрузка возрастает и патрон горитЭто из за плохого патрона? Или сама лампа бракованная?
- Volovec это нравится
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:33
Это из за плохого патрона? Или сама лампа бракованная?
Массу от лампочки посмотри заодно, в месте крепленя к кузову.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:31
А это где и как смотреть?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:35
В твоем варианте 99,9 патрон. Пружинке кырдык, контакт плохой был, грелся, оплавился. На любой разборке помогут. В понедельник сам гляну, где то от моей Халди валяются. Я морду новую, хавскатом брал, вместе с оптикой и проводкой.
как вы объясняете , что моргает ближний дальний ? так проплавился патрон , что коротит ? а масса даже выдумать не могу , что с ней такое случилось . я бы понял сгорело , горит в полнакала , отходит, ... но ближний дальний ваще не как не вяжется .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных