да какая нахрен разница при моих габаритах
Есть разница. Возможно, из классики тебя придётся вырезать)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:27
да какая нахрен разница при моих габаритах
Есть разница. Возможно, из классики тебя придётся вырезать)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:31
есть байка , что это предсерийный образец , а за конский ценник , её даже Напалм не станет брать
вид конечно неплохой, но ценник думаю около 800 будет, а за такие бабки мне не нужен багажник только для бура )))
ЗЫ батя два года назад за люксовую отдавал 550.
Вроде бы удлиннили на 26 см, хотя непонятно что там удлиннилось. Такое ощущение что все по немногу.
Как обычно идея неплохая, но с реализацией у автоваза будет не очень.
Как представишь что по такой красивой защите картера масло с сальников стекает)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:38
Вроде бы удлиннили на 26 см, хотя непонятно что там удлиннилось. Такое ощущение что все по немногу.
Как обычно идея неплохая, но с реализацией у автоваза будет не очень.
Как представишь что по такой красивой защите картера масло с сальников стекает)))
хмурый говорит , ща качество у тазиков хорошее
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:44
Там не должно быть ничего кроме датчика перегрева катализатора,
http://www.drive2.ru...30376152721444/
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:46
хмурый говорит , ща качество у тазиков хорошее
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:48
Тоже слышал что не все так просто. Выбить то не долго потом проблемы с компом могут быть.
Наверное от авто зависит.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:50
Не понимаю чего добиваются "выбиванием", на старые машины их навалом подержанных.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:51
Я таких обманок штук двадцать выточил, пока станок не бил. У товарища мастерская своя. Там еще интереснее и меньше чем надо отверстие нельзя. У товарища табличка, к какому движку какой диаметр.
Выбиванием и установкой обманки освобождаются от этого гемороя навсегда. В катализаторе соль не в сотах, а именно в соли. В напылении солей драг. металлов, вступающих в реакцию с химией выхлопных газов. Б.У. катализатор не на долго.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:52
Не понимаю чего добиваются "выбиванием", на старые машины их навалом подержанных.
машина легче дышит , там кроме экологии нет изюма , расход больше , разгон медленней .
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:59
Поменял только замок зажигания, генератор и печку
Сейчас хлам тоже хуже стал. Тенденция..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:01
Хаммера бери, он большой
Он большой только снаружи.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:05
Был у меня в лихие 90-е Ниссан Рнесса, турбованный, 220 л.с. Вот там салон большой, передние сиденья разворачивались, выдвижной столик между сиденьями и еще ходить можно было
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:06
Был у меня в лихие 90-е Ниссан Рнесса, турбованный, 220 л.с
И расход 28 литров.))) А так да, вещ папелац.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:07
И расход 28 литров.
у меня жрал 20-22л, но пролезть можно было везде
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:16
машина легче дышит , там кроме экологии нет изюма , расход больше , разгон медленней .
У меня прошивку поменяли и катализатор и второй лямбда не нужны стали. Нужно выкинуть его - вес лишний.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:19
Вот это самое правильное решение. Но это уже не гаражный вариант. Дорого обошлось?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 23:07
Вот это самое правильное решение. Но это уже не гаражный вариант. Дорого обошлось?
У меня машина бюджетная - шевик. При установке сиги нужно было ставить обход иммобилизатора или его деактиивировать по цене выходило деактивировать в два раза дешевле, ну и заодно перепрошили с евро 3 на евро2 вышло тогда 500руб и плюс диагностика. тогда диагностика стоила 400 теперь 500 целковых, ну считай перепрошить теперь 700р. Иномара дороже однако.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:54
дохтур, я гдето читал (предположительно на майл.авто) что Хантера с 2015 снимают с производства. возможно что какраз по этой причине.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:43
не поднимал ее?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных