не поднимал ее?
Он наверно имел ввиду - пачкаться грязью
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:20
не поднимал ее?
Немного поднял. Проставками на 3 см, и увеличенной резиной еще на 1 см. Вцелом поднялась на 4 см. Теперь практически нигде не цепляю.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:58
Резину свою - возьми (Алтайскую) , и почувствуешь разницу !
Сравгнение шин.jpg
Ссылка с ролика , минут 10 - 15 , реально был в лёгком шоке !
http://youtu.be/8OuneCG6r_c
в шоке от чего!?извини не понял!?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 07:38
в шоке от чего!?извини не понял!?
В общем то от резины . Поле это было - перепахано по осени , а время когда ехали было - Весна , только снег сошёл , видно ещё лужи стояли на поле , вобщем такая хорошая - "чача" , я даж выходить не стал с машины , что бы отснять со стороны , иначе бы "утонул" в грязи , так как был в кросовках . Да и возиться с машиной желания не было , ехали по делу , кое что надо было собрать и погрузить , сразу воткнула Жена - понижайку и блокировку на ниве , она кстати и ехала за рулём . Не знаю как Нива пошла бы на - "зубастой" - родной резине , думаю , что всё таки она бы - зарывалась , так как резина уже , я ракурс камерой делал вроде - вид с заднего стекла , там видно следы и на сколько эта резина -садилась , хоть она на порядок шире . НО не разу не буксовала и не рылась , прям по полю прошли километра три наверно в одну сторону .
Назад - я правда сел за руль и при выезде на асфальт , там камазами всё не фиговчинско было - изрыто и превращено в чачу , нива ходом преодалела это препятствие , без намёка на букс . Естественно я уже не снимал и кронштейна тогда для Экшен камеры на лобовик не было .
НУ на родной резине , что на фото , она бы точно там не пошла . Да и сами первый раз в такую чачу - сунулись .
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 07:51
Большие тапки - ТЕМА
НУ - ТЕХНОДОК ! Умеешь - подбадрить !
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:49
Резину свою - возьми (Алтайскую) , и почувствуешь разницу !
Напиши размер. У меня на шивике сейчас на 15 стоит и зазоры на передке не большие до защиты.
А так +100 500 твоей резине.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:57
Чиркну пару строк, мож кто резину выбирает.
В том году купил такую: http://www.bridgesto...izzak_Spike-01/
Резина очень понравилась. Отлично держит, не шумная, хороший накат. Весной смотрел, шипы все на месте, один или два надломились правда. И машина у меня 4WD, особо не пошлифуешь.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:08
Напиши размер. У меня на шивике сейчас на 15 стоит и зазоры на передке не большие до защиты.
А так +100 500 твоей резине.
205/75/15 . Вроде в ролике это - указано !??
Всё входит штатно , даж на мою - старушку 21214 с подкрылками ! На Шевика - влетит и не заметиш ! Причём нива у нас - штатная , лифт не делал , иногда цепляет , когда сильно руля - выкрутить , за -подкрылки , хочу чутка - лифтонуть .
Вот сравнение с аналогом - Кордиантом .
ссылка - http://www.chevy-niv...8c440ea#5629538
Ваша - поширее и повышее будет ! Боковые зацепы у Форварда более - ярче выражены .
покупали за 2700 , за каток . ( . Диски штатные на 15 , поставили на Кытайческие для Шевика .сейчас у нас вроде подоражали 2800 , брали в "Пошк" , представительство Ваше , у нас в Кузне .)
Насчёт шумности по Асфальту , на мой канал зайди ЁоуТубовский , можешь - послушать . 110 - 120 , вполне нормально ходит , нет ощущения , что летиш на реактивном истребителе .
За счёт своей ширины очень комфортна по гравийке и устойчивая , даж жена это заметила .
P.S.
В общем Вашей резиной доволен !!! Вполне соответствует - Цена - качество !
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:52
205/75/15 . Вроде в ролике это - указано !??
Всё входит штатно , даж на мою - старушку 21214 с подкрылками ! На Шевика - влетит и не заметиш ! Причём нива у нас - штатная , лифт не делал , иногда цепляет , когда сильно руля - выкрутить , за -подкрылки , хочу чутка - лифтонуть .
Вот сравнение с аналогом - Кордиантом .
ссылка - http://www.chevy-niv...8c440ea#5629538
Ваша - поширее и повышее будет ! Боковые зацепы у Форварда более - ярче выражены .
В общем Вашей резиной доволен !!! Вполне соответствует - Цена - качество !
Спасибо, возьму на заметку как хороший вариант.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:52
Чиркну пару строк, мож кто резину выбирает.
В том году купил такую: http://www.bridgesto...izzak_Spike-01/
Резина очень понравилась. Отлично держит, не шумная, хороший накат. Весной смотрел, шипы все на месте, один или два надломились правда. И машина у меня 4WD, особо не пошлифуешь.
я оп привычке айскрузера взял (в прошлом году на хаке 5 катался , совсем не моя резина . мягкая боковина , ламели очень узкие , по снегу не очень едет . считаю что она для льда идеальна , ровного , без ям .
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:36
я оп привычке айскрузера взял (в прошлом году на хаке 5 катался , совсем не моя резина . мягкая боковина , ламели очень узкие , по снегу не очень едет . считаю что она для льда идеальна , ровного , без ям .
Я особо по г-нам не ездил. Пару раз за ту зиму. Раз с Бобровки в колею стянуло одной стороной - выскребся, трое правда подтолкнули. Ну и на закрытии сезона с Аничихи прикольно было.
Претензий к резине в принципе нет.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:58
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:25
Форвард Сафари, сразу договаривайся что если не отбалансируется, привезеш назад. Жесткая, трескается, тяжелей Кордов. Дешевле правда на почти 500р.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:43
Форвард Сафари, сразу договаривайся что если не отбалансируется, привезеш назад. Жесткая, трескается, тяжелей Кордов.
Пока таких промблем , с растрескиванием нету , все 5 катков - отбалансировались , да есь такое - свинца много пошло на это дело , ДА чай не Формула - 1 , хватает и 120км/ч - ходит , нормальна !
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:35
Привет, Гена. Рад, что ты опять с нами. Подключайся, муховязная тема чой то буксует на нашем форуме.
По резине. Сейчас более менее стали делать. Хотя с 500й как косячили так и продолжают.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 16:46
вот и транссиб вывесил табличку , что , за бабки ,не заправляют 92 и 95 бенз , только ранее купленные литры сливают
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 16:48
вот и транссиб вывесил табличку...
вовремя я 100 литров купил...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 16:51
вовремя я 100 литров купил...
тоже в прок затарился
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных