там немного другой ценник будетя знаю, но оно того стоит, купил один раз и меняй только машины )))
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 06 Июль 2016 - 15:53
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 15:59
И вот еще какой вопрос, у кого какой трос для буксировки в машине, вчера тянул брата жены на равчике, свой порвал, был узелок по нему и порвалось, теперь вот репу чешу, купить новый, или отрезать крюки и купить хорошую веревку капроновую, да сгомырить уже трос. Был вот такой 5т, покупал в Автоопте
я бы верёвку в леруа купил , сантиметра 3 в диаметре
- Гризли и Sha@ это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 16:32
У меня такой: Tplus 6/9 т 5 м, длинно никого не таскал, но Марка в горку легко тянет... ну в смысле не порвался ))
АПД С крюками на 300 руб. дороже.
Сообщение отредактировал UPS: 06 Июль 2016 - 16:35
- Гризли это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Июль 2016 - 16:43
У меня такой: Tplus 6/9 т 5 м, длинно никого не таскал, но Марка в горку легко тянет... ну в смысле не порвался ))
ну это еще вменяемая цена, его только через сайт купить можно или есть магазин?
Отправлено 06 Июль 2016 - 16:45
Возле тёплого магазин, там на сайте вроде есть адрес.
ЗЫ Только это не рывковая стропа (!), не надо им пытаться из сугроба РАВика выдёргивать )))
- НЕМО и Феникс это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 17:00
Возле тёплого магазин, там на сайте вроде есть адрес.
ЗЫ Только это не рывковая стропа (!), не надо им пытаться из сугроба РАВика выдёргивать )))
динамической таскать неудобно , постоянно машину дёргает
Отправлено 06 Июль 2016 - 17:04
В техномаркете есть отдел оффроуда. И ценники адекватные были.
- Гризли это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 17:14
динамической таскать неудобно , постоянно машину дёргает
Да, и вроде как постоянным шарканьем об асфальт убивается он быстро... посему, я оба-два взял )
Отправлено 06 Июль 2016 - 17:27
У меня тоже типа такого. Только у меня и петли и крюки. Как хош так и цепляй. Первый был, как у Димы (Гризли) - с первого раза порвался. А этим и из сугроба, и всяко разно. И дёргали и таскали по сугробам. Не помню точно, но кажется в Вианоре брал на Солнечной поляне. Ценник был около рубля.
- Vovan это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:09
И вот еще какой вопрос, у кого какой трос для буксировки в машине, вчера тянул брата жены на равчике, свой порвал, был узелок по нему и порвалось, теперь вот репу чешу, купить новый, или отрезать крюки и купить хорошую веревку капроновую, да сгомырить уже трос. Был вот такой 5т, покупал в Автоопте
много лет использую веревку 16мм капроновый трос и крюки брал в гвоздилке
порвал один раз когда под колесо попал просто протерся завязал узлом и дальше
кресту в горку тащил без проблем , другие попадались фактически одноразовые
этот самый живучий.Новый буду делать из того же но с петлями под шаклы вместо крюков
- Феникс это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:32
Был вот такой 5т, покупал в Автоопте
У мну такой лет 8 как, не раз выручал. Меня и притаскивали (1,7тн) 50 км, и дёргали из грязи и сам таскал не единожды, пока ттт не подводил)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:53
У меня в машине вот такого 15 метров, на прочность жутко не проверял, но Ниву засаженную по бампера в тугую грязь дёргал рывком ( в натяг не выходила) привязав в двойне. Легкий, крепкий, места не много и если в одну нитку то длинный из даля можно достать.
- Гризли это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:57
У мну такой лет 8 как, не раз выручал. Меня и притаскивали (1,7тн) 50 км, и дёргали из грязи и сам таскал не единожды, пока ттт не подводил)))
да он и мой мож не лопнул бы, я пару лет назад кого то дергал им и не видел как узел образовался, ну естественно потом его развязать не реально, вот он и лопнул в самом слабом месте
Отправлено 07 Июль 2016 - 09:07
- ФокС и Юрьевич это нравится
Отправлено 07 Июль 2016 - 09:18
Народ, не путайте рывковые и транспортировочные тросы. Они разные и для разного! Не нужно транспортировочным "выдергивать" и он прослужит долго и не подведет. Пятитонного для буксировки вполне достаточно, если вы не тянете за собой камаз. Если думаете брать рывковый для "выдрать из жыжы" - берите с многократным запасом по весу: например, у меня машина весит 2 тонны, рывковый трос - 12-тонник.
- ФокС, НЕМО, доктор Влад и 6 другим это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Июль 2016 - 11:14
Народ, не путайте рывковые и транспортировочные тросы.Саша, если бы я своевременно заметил образующийся узел, тросу бы еще и сейчас ни чего не доспелось, моя шелагушка весит 1100кг, а равчик 1200 кажется, и порвался то он собака на Сиреневой при выезде на Павлик, как раз пробка была, сходу то заскочили бы 100%, а тут мне пришлось тянуть его в горку с места, я уже на верху стоял а он в низу...То что трос нужен с запасом в 2-3 раза это уже понятно
Отправлено 08 Июль 2016 - 10:43
Названы регионы России с самыми старыми автомобилями, мы как всегда в ж...пе
Отправлено 08 Июль 2016 - 16:58
Названы регионы России с самыми старыми автомобилями, мы как всегда в ж...пе
та ну нах!
На Дроме в Алтайской ветке, все убеждены, что даже двадцатилетний японец лучше нового француза...
а Дрому у нас принято верить...
- Nik(дядьКоля), Sha@, Santila и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Июль 2016 - 19:22
Много лет думал,что на Алтае все машины "притянуты от кудатуты" Читая 'Дром' и общаясь с некоторыми ' перепуками' мнение начинаю менять. ( Близлежащие регионы , такие как Новосиб и Кузбасс) стараются взять у Нас...
Отправлено 08 Июль 2016 - 21:08
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных