А у меня на мишлене котором пожизненная гарантия две радиальные грыжи и что????
А мне поменяли по гарантии два колеса .
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:10
Если бы ещё русский парень Саша документы хранил, может и поменяли бы.... На одном колесе друг напротив друга две грыжи, износ процентов 20 от силы.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:12
а это было тайной , что мишлен грыжами идёт ?
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:13
Что за Мишлен у вас?
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:14
Я вчера кстати форсировал попова через павловский в сторону энтузиастов, думал обсохну, вернее вымокну, волна была на уровне капота, первым делом как выехал, посмотрел на месте ли номер, благо на железной рамке прикручен, научен горьким опытом)))) Жесть конечно.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:15
Для меня да.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:15
9 лет, а всё докатать не могу. Снял по причине малого клиренса. Буду продавать, как "небита/некрашена".
Пробег - 100 ккм +-
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:16
Что за Мишлен у вас?
Завтра гляну отпишусь, если это важно.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:18
Машину продал , не помню модель резины . Летняя R15
Летом надо Бриджи катать по нашим дорогам.
Завтра гляну отпишусь, если это важно.
Если лето, то не важно.
благо на железной рамке прикручен, научен горьким опытом))))
Тоже научен)))
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:19
Для меня да.
данлоп ещё мягкая . я закупил пирелли , осенью (не мог знакомую резину найти , в зиму не было летней ) в одном колесе 2 гвоздя , первый раз такое , на новой резине , обычно укатанная начинает так часто ловить . продолжаю наблюдения , может случайность конечно
9 лет, а всё докатать не могу. Снял по причине малого клиренса. Буду продавать, как "небита/некрашена".
Пробег - 100 ккм +-
может не все модели , мне попадалась только нежная , не беру её больше
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:20
Что за хрень с дублем сообщений?
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:23
данлоп ещё мягкая . я закупил пирелли , осенью (не мог знакомую резину найти , в зиму не было летней ) в одном колесе 2 гвоздя , первый раз такое , на новой резине , обычно укатанная начинает так часто ловить . продолжаю наблюдения , может случайность конечно
Кстати да, камни, гвозди ловит на ура! Редкая поездка в деревню без прокола проходит, причём по приезду в город обнаруживаю полуспущенное колесо, а там либо скальник либо саморез))))
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:26
Кстати да, камни, гвозди ловит на ура! Редкая поездка в деревню без прокола проходит, причём по приезду в город обнаруживаю полуспущенное колесо, а там либо скальник либо саморез))))
это говорит о мягкости резины , она дорогу держать должна хорошо , но летом , да ещё в России , мне это менее важно , чем прочность
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:27
В Питере катал . Хорошая была резина , усиленные боковины , грунтозацепы приличные . На "Мегане" по грязи ползал .
А как я её убивал(и убиваю) на двух машинах!))На Форе стабилизаторы отрывались))))
Теперь только Бриджи на лето!) 3 тьфу!
Жаль - муды не делают в моём размере(
Пересел на штатную Йоку - такая хрень!(((( Ни дождь(ужас!), ни грязь(0..), ни грунт(полный капец!).. Корды держат лучше - ВЕЗДЕ!
Но Корды уже уставшие.. трещинами бока пошли от моих гонок по ямам на спущенных. Экономлю..
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:28
это говорит о мягкости резины , она дорогу держать должна хорошо , но летом , да ещё в России , мне это менее важно , чем прочность
При всех её минусах, не шумит, рулится и по грязи ползёт, мне сильно нравится.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:30
В уже разбитых посадочных отверстиях держаться ничего не будет, имхо.Сань скажи, что думаешь про эту технологию , шип ремонтный
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:30
Я на "зиму" присел. Хороша) 3 тьфу!
9 рубцовских зим, с весной и осенью - это вам не это!)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных