Где менял?Ремонтники хорошие?
обычные и цена обычная
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:45
Где менял?Ремонтники хорошие?
обычные и цена обычная
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:26
цена обычнаягидронатижитель дешевый, у меня в как ремень ценник.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:34
гидронатижитель дешевый, у меня в как ремень ценник.
у вас то спортивки
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:25
вот мой заказ наряд , там кроме грм ещё шприцовка и кронштейн вентилятора (подшипник шумел ) , ну всё видно . остальное всё это к грму относится , сам ремень менять смысла нет , ролик клинанёт и свободет или помпа кончится и вся работа заново
Лех, ну не по глазам мне.
А помпа где ?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:31
Лех, ну не по глазам мне.
А помпа где ?
и я не вижу
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:36
позвонил , сказали она в идеале , меняется через раз , если нет претензий , короче , сделали не как я говорил , все косячат ...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:00
все косячат .
Не согласен.
Я Субарика сам делаю.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:06
и я не вижу
А помпа с "пауком" как раз рублей десять должны стоить,а то и 15.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:13
А помпа с "пауком" как раз рублей десять должны стоить,а то и 15.
вроде Фокс в 15шку уложился , с помпой , тоже недавно запчасти на кукурузу брал
Не согласен.
Я Субарика сам делаю.
и не косячишь ?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:32
и не косячишь ?
Алексей -минут 5 думал на ваш вопрос да вроде пока нет.Тьфу-фу.
Если только : заказываешь поршневые кольца оригинал а присылают прикаточные -то да зто мой косяк.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 20:49
вроде Фокс в 15шку уложился
Алексей,а запчасти где заказывал? Может скидка есть?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:38
не стал заказывать там экономия маленькая была , мастера сами бралиАлексей,а запчасти где заказывал? Может скидка есть?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:25
Купил машину давно 05 05 05
Заезжаю в Ат........ так пацаны :Машину купил-меняем фильтра и жидкости в круговую-деньги не вопрос.
Первая ласточка прилетела осенью
Еду с рыбалки вечером -резко запотело лобовое стекло -потекла печка.
Похолодало -температура двигателя не входит в номинал -на термостате резинка исчезла.
Антифриз сожрал.
Когда менял радиатор отопителя не нашел салонного фильтра ,его нет на машине -а его меняли.
Так же меняли масло в гидроусилителе руля потом узнал что он электрический.
Через год менял масло в двигателе не смог найти воздушный фильтр даже под заказ -а его тоже меняли
Хотел посмотреть масло в коробке не могу открутить пробку сколько шестигранников переломал
когда открутил слилось-стакан масла
А вы говорите косячат
С тех пор все делаю сам -спасибо Советскому автопрому что научил гайки крутить.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:34
Ключевая фразаденьги не вопрос.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:05
Заезжаю в Ат........ так пацаны :Машину купил-меняем фильтра и жидкости в круговую-деньги не вопрос. Первая ласточкаи тд
и тп
А вы говорите косячат
Бррррр... Сколько вы перечислили, тут реально есть за что сжечь мастерскую и суд оправдает.)))
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:11
Купил машину давно 05 05 05
Заезжаю в Ат........ так пацаны :Машину купил-меняем фильтра и жидкости в круговую-деньги не вопрос.
Первая ласточка прилетела осенью
Еду с рыбалки вечером -резко запотело лобовое стекло -потекла печка.
Похолодало -температура двигателя не входит в номинал -на термостате резинка исчезла.
Антифриз сожрал.
Когда менял радиатор отопителя не нашел салонного фильтра ,его нет на машине -а его меняли.
Так же меняли масло в гидроусилителе руля потом узнал что он электрический.
Через год менял масло в двигателе не смог найти воздушный фильтр даже под заказ -а его тоже меняли
Хотел посмотреть масло в коробке не могу открутить пробку сколько шестигранников переломал
когда открутил слилось-стакан масла
А вы говорите косячат
С тех пор все делаю сам -спасибо Советскому автопрому что научил гайки крутить.
30 лет авто-слесарь. Где-же ты нашел таких слесарей. Поверь мастерских много и все борются за клиента и такие косячники как у тебя давно не должны работать. Другое время.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 02:49
Только сегодня заглянул в эту тему... Все перечитать это надо день потратить... Но мое мнение такое: в данной теме надо представлять технику, на которой ездим на рыбалку с кратким описанием характеристик и доработок. А по обслуживанию, ремонту и прочему создать отдельную тему.
Сообщение отредактировал Лохматый: 29 Октябрь 2016 - 02:50
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 02:58
А я машину продал, жена говорит рыбак купил.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 04:48
Лех, эт охриненная инфа! Продал ты, но жена знает, кому...А я машину продал, жена говорит рыбак купил.
Сообщение отредактировал Vladich: 29 Октябрь 2016 - 04:49
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 08:20
30 лет авто-слесарь. Где-же ты нашел таких слесарей. Поверь мастерских много и все борются за клиента и такие косячники как у тебя давно не должны работать. Другое время.
Живые до сих пор и это сетка из 3 магазинов.
А по обслуживанию, ремонту и прочему создать отдельную тему.
Есть такая тема но она не прижилась там про страховку.Да простят меня модераторы.
Никого не хотел обидеть особенно тех которые работают на себя.
Продолжу тему :нужны запчасти.Где их брать. Родственник (правда дальний) работает в Чуйском.
Пока он там работал проблем не было но когда перешел в.......на Сотскую.
Покупаю шаровые а они не лезут .
Гриша что за фигня.?Оригинал не подходит.!Привози.Привез сходили к токарю Подогнали.
Меняю ремень ГРМ (покупаю в Ак......) хватает на год срезало зубья -но клапана не загнуло.И так далее.
Итого: Деньги берут как за оригинал а заказывают дубль
Спасибо Сергею UPS подсказал где запчасти покупать.О да это я где то видел (Наклейка на упаковке)
С эмиратов до Бийска приходят 7 дней с Москвы 4 дня Через магазин раньше 30 дней у них не как не получалось.
Хорошо бы с ними партнертку замутить-тогда бы скидка была.
П.С. Короче-спалил я их.
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных