Пплять, цуко счас переобулся на 48килорублей, что ж плять, так всё дорого то... Простите за мат, других слов просто нет.
С дисками ?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:06
С дисками ?
Да нет, к сожалению.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 00:19
Разуют вразОн её искусственно состарил.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 00:39
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 08:36
Я вчера в общей сложности провёл на дорогах города менее часа, за это время еле избежал 2 дтп в исполнении женщин с телефонами в ушах. В итоге сказал "да ну вас всех..." и поставил Крока в гараж. И сегодня не буду выгонять, лучше займусь домашними делами, подожду когда неадекваты перенастроятся (читай: побъются меж собой) на зимний характер вождения...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:19
Куплю танк по сходной цене!!! Надо проредить немного город
Вот так простой Россиянин, еле наскрёбший грошей на дошиповку стареньких шин, обидевшись на кого-то, запросто готов раскошелиться на тяжёлую военную технику... Ну и на кого они (кивок в сторону запада) хвоста поднимают?)))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:41
Вот так простой Россиянин, еле наскрёбший грошей на дошиповку стареньких шин,
ну резину я мог купить и новую, решил проверить теорию , приводит ли кроилово к попадалову
Сообщение отредактировал Гризли: 20 Октябрь 2016 - 11:41
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:52
, приводит ли кроилово к попадалову
Приводит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:00
Пусть сезон откатает, а потом и выводы сделаем.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:33
Если я когда нибудь стану автобусником
И тебя достали??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:36
Куплю танк по сходной цене!!!
Ага, вчера из Казачки утром еду. БТРы прут, аж завидки взяли.)))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:36
И тебя достали??
Ага,особенно,когда торопишься,а они "резинят" 20 км/ч на Кулагина и встречные сплошняком.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:39
Ага,особенно,когда торопишься,а они "резинят" 20 км/ч на Кулагина и встречные сплошняком.
А мне всегда "нравится" как они с остановок трогаются - поперек дороги
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:21
вчера не выдержал, вернее, нашел время и переобулся, а то снега все больше и больше
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:57
Если я когда нибудь стану автобусником,убейте меня!
Толя, ты когда раздражаешься на их счёт, думай о полусотне безлошадных, которых они везут, среди которых могут быть и твои жена - тёща - дети - внучатые племянники.
Когда они на объездной в пробке по обочине херачат, меня тоже это бесит, но всегда себя осаживаю, что там люди, в т.ч. пожилые и нездоровые и каково им стоять в этой долбаной пробке перед Булыгина. Мы - то с тобой свои жопы везём сидя и с кондюками...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:17
Толя, ты когда раздражаешься на их счёт, думай о полусотне безлошадных, которых они везут, среди которых могут быть и твои жена - тёща - дети - внучатые племянники.
Когда они на объездной в пробке по обочине херачат, меня тоже это бесит, но всегда себя осаживаю, что там люди, в т.ч. пожилые и нездоровые и каково им стоять в этой долбаной пробке перед Булыгина. Мы - то с тобой свои жопы везём сидя и с кондюками...
Для автобусистов , все что находится в салоне - скот . И автобусмсты их ласково называют , "Скотовоз" . Я сейчас не шучу .
Мне кажется сейчас они по вежлевее стали , чем раньше .
Сообщение отредактировал Гатилыч: 20 Октябрь 2016 - 22:22
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:24
Если я когда нибудь стану автобусником,убейте меня!
Согласен!Помню когда ты меня под троллейбус запихивал(Юрина-Матросова)-убивать таких водил надо
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных