Дождался таки 18го... ск, какие же они маленькие... ((
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:47
а тебе зачем большие зимой , земля застыла
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:32
Ничего сверхъестественного нет , просто дольше держит тепло . Проверено не на одном авто . Даже НЕМО юзает , а с ним не спорят ! Сегодня в хвасталке покажи какое взял , а то рыбы тебе не видать ))))
Даже НЕМО человек, и может быть в плену предрассудков . Если кому то наличие под капотом автоодеяла греет душу однозначна надо пользоваться.
П,С. У меня движка покрыта слоем масла и грязи (в прошлую зиму рвало шланг ГУРа), думал помыть, а теперь сомневаюсь, на зиму не стоит наверно, он сейчас медленней остывает
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:20
Даже НЕМО человек, и может быть в плену предрассудков . Если кому то наличие под капотом автоодеяла греет душу однозначна надо пользоваться.
П,С. У меня движка покрыта слоем масла и грязи (в прошлую зиму рвало шланг ГУРа), думал помыть, а теперь сомневаюсь, на зиму не стоит наверно, он сейчас медленней остывает
ещё и шумит меньше . если ты приехал и уехал вечером , то тебе смысла нет , а если я еду в одно место попил чаю потрындел и через час - полтора дальше поехал , то я по индикации температуры теплоносителя вижу есть смысл или нет
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:44
если я еду в одно место попил чаю потрындел и через час - полтора дальше поехал
а вот если бы ты пил водку, то одеяло тебе бы не нужно было...
задумайся: сплошная экономия - бензина надо меньше, на одеяло не тратишься...и в хорошей компании не час-полтора сидишь, а значительно дольше...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:43
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:03
Прикупил нивасику тапочки https://m.market.yan...esktop_to_touch
В инете отзывы положительные. Из наших владел кто?
у меня такие 195/65/15, доволен, после Кордиант Полар пестня, резине по моему уже 5 лет, я на ней 4ую зиму, досталась практически на халяву от Саши Питерского прям на дисках, потеря шипов есть, основная потеря была от Саши, месяца два назад дошиповал по 35 шипов в колесо, пока полет нормальный.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:10
континенталь или хаку8чеж ты такого купил
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:10
чеж ты такого купил
Не поверишь!!!! Четыре колеса!!!!
Мишлен.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:30
Не поверишь!!!! Четыре колеса!!!!так у тебя и тапки не 185/65R14 )))
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:38
Пплять, цуко счас переобулся на 48килорублей, что ж плять, так всё дорого то... Простите за мат, других слов просто нет.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:52
Теперь машину без присмотра (особенно на ночь) не бросай .Разуют враз.И сига не поможет.
Ну там ценника то нет.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:58
Ну там ценника то нет.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:58
Ну там ценника то нет.
а там ценник и не нужен
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:00
Ну там ценника то нет.
Почти 500 чел уже прочитали твой ценник. Рыбаки - народ ушлый
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:02