спасибо.Пришлось звонить в магазин --это Вибропласт лист 75*53 ширина 4 мм. цена 250 руб.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:17
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:24
это Вибропласт лист 75*53 ширина 4 мм.
Самая ходовая толщина. Его нужно (это не тебе, Саш) хорошо разглаживать, как показатель - неровности фольги, их не должно быть. В труднодоступных местах удобно разглаживать старой толстой нержавеющей ложкой.
Вибра используется как первый слой, для утепления сверху наклеивается другой материал (не помню как называется), клеевая основа + типа пенопропилена + тонкий фольгированный материал. Такой раньше в хозяйственных продавался в разы дешевле чем в автомагазинах, но потом его внесли в какую-то категорию товаров и из хозмагов он перекочевал в авто...
- Тимон это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:30
,зачем тебе крыша
Сань, когда снял обшивку потолка Крока (после опыта Короллы...) офигел: только на 1/4 площади крыши прилеплен клочок какой-то пробки, т.е. меня от улицы отделяет тонкая обшивка и металл... После утепления (с виброй) снег на Кроке не тает и летом от крыши жаром не прёт)))))))))
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:32
Сейчас большинство машин работают на обедненной смеси поэтому изолятор белый
В чем причина?Движок на капиталку просится?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:56
Нахваливать надо ,..... раз о продаже стал думать ))
Сань, ты же знаешь что меня машина устраивает, но хочется теперь что то крупнее, отец тут здоровье поправил и Ховрюшу продавать как бы уже и не хочет
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:58
Сань, когда снял обшивку потолка Крока (после опыта Короллы...) офигел: только на 1/4 площади крыши прилеплен клочок какой-то пробки, т.е. меня от улицы отделяет тонкая обшивка и металл... После утепления (с виброй) снег на Кроке не тает и летом от крыши жаром не прёт)))))))))
Женя! возможно это разные вещи шумоизоляция и теплоизоляция , хотя я проблем обклеить крышу совершенно не вижу ,конечно лучше когда все в круг сделано ,надо у себя на Шевике посмотреть Не знаю кто у тебя стырил столько пробки с крыши ,наверно на мандулы ,а понял ты использовал на поплавки
- 423 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 15:47
нееет. Так задумано. Экология.В чем причина?Движок на капиталку просится?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:31
Норм свеча. А че с электродом не так?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:52
а ты посмотри по центру как будто выбито, как зубилом
Дим, их на стенде надо посмотреть как ведут себя - ощущение что центральный съеден.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:03
служебные. Если края у электрода закругленные и как слизаны то хана има ты че, опять машины делать начал?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:55
При случае поинтересуйся про стоимость замены форсунок. На истину не претендую, но вроде на 100 т. км меняются. Хорошо если у Прадо они дешевле чем у 200ки...
Поинтересовался у спецов и владельцев.В регламенте замены нет. А на словах сказали,что в среднем по 200 тыс. выхаживают запросто, и еще сказали,чтобы на эту тему я голову не грел-все равно года через три продавать...
Отправлено 11 Апрель 2017 - 18:02
Неправда.у CRV шумоизоляция в разы лучше,
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных