Так, заранее зад подключай кнопкой.
Так ,знал бы где упасть - соломки б подстелил )))
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:31
Так, заранее зад подключай кнопкой.
Так ,знал бы где упасть - соломки б подстелил )))
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:32
Хорошо, если бабки есть...
теперь нету(((
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:48
После Хатрейла брать Тушканчика наверное нет смысла. Поясню: 1. Туксон снят с производства (как следствие падение цен, причем значительное), 2. Размеры багажного отделения у Хатрейла намного больше(хотя это на любителя) 3. С небольшим пробегом найти трудно, но пока можно.
По подключению заднего моста по времени не скажу, но вроде когда нужно подключается, ну и простая перестраховка, я в говнах заранее жму кнопочку 4 вд. Как-то так. Кстати появилась мысль на будующий год сменить коня (на посвежее), рою инет, пока альтернативы Тушке нет!!! Выпускался если бы сейчас взял бы новый без раздумий! Пока изучаю инфу по Гранд Витаре.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 09:50
Леш , ты как-то давно рассказывал про сканер для машин , который подключается в диагностический разъем . Напомни про свой .
мой сгорел , был этот
интересно моего спорта можно прочитать с помощью такого девайса? а то гаражные спецы так и не смогли считать ошибку, пришлось к официалам ехать, а у них ценник нифига не гуманный. мож даст кто попробовать у кого есть а?
он поверхностно читает , ошибки некоторые убирает , например гидру ваще не видит . баловство
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 13:56
Мне - проще )))
акум сильно садит? если ездить на короткие дистанции подзарядиться успеет?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:20
акум сильно садит? если ездить на короткие дистанции подзарядиться успеет?
Если постоянно на кроткие - тогда подсадит. Но, у нас сейчас - самые короткие с пробками, минут в сорок выходят )))
Но, само собой - аккум желательно свежий и максимальный. Некоторые дополнительный параллелят.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:28
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:33
ну ты хитрый или предыдущий хозяин ))))
Предыдущий.
Кстати - никак не могу понять - почему такая хрень? Слово "предЫдущий" по логике - надо писать через "и". Идущий перед этим, а не ыдущий....
Ну, да ладно.. Это уже - не автомобильный разговор )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:40
Обновил рыбомобиль наконец-то.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:44
Обновил рыбомобиль наконец-то.
Не вижу
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:11
Ну вот, другое дело! Поздравляю! В хвасталку надо скинуть
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:19
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:36
Таки забрал батин?
Будь человеком!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:56
Воскресные покатушки.....
хоть не поймали нечего и то хлеб
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных