а у тебя не один стабилизатор впереди
по русски - ЯЙЦА
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:48
а у тебя не один стабилизатор впереди
по русски - ЯЙЦА
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:49
а искра там откуда ?
ну так только на искру-много ампер не улетает...,т.е. для аккума это не критично. Сам грею обычно(до заводки двигла) 15мин.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:54
Не только искра. Там ещё два насоса работают. Один топливо качает. Второй - ОЖ гоняет.
корефан поставил , на прошлой неделе 60тр, по корефански взяли , а так 70-75 и это он ещё с жсм модулем взял , с пультом ещё дороже
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:56
Пульт - штук 12 стоит.
Вообще - Вэбасто, не единственный вариант. Есть аналоги. Немного дешевле.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:57
У меня трактор с "Роснефти" заправлен.
Солярка зимняя.
Инвалидность второй день - топливная колом. В теплый бокс утащил.
Падлы.
весь край на такой саляре , ща разговаривал с парнем, у него большой парк , так в некоторых машинах даже автономки повставали , на зимней
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:04
по русски - ЯЙЦА
Поменял?
Чеб вы меня рас...ем не считали,скажу так,тачко загонял Паше,перед холодами.Так что и яйцы и подшипники и еще кой чего по мелочи заменил.А акум ни разу не подводил.Так что это все слова,вам бы только поучить,аксакалы
Будь человеком!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:05
Так что это все слова,вам бы только поучить,аксакалы
Слушай старших - плохого не посоветуем
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:08
Слушай старших - плохого не посоветуем
Послушал бы тебя на рыбалке,да все отмазываешься-то работа,то заботы.)))
Когда уже вместе порыбачим?
Будь человеком!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:09
по русски - ЯЙЦА
Так что и яйцы и подшипники и еще кой чего по мелочи заменил
Я так понял - что что, а про яйца все позаботились )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:47
весь край на такой саляре , ща разговаривал с парнем, у него большой парк , так в некоторых машинах даже автономки повставали , на зимней
хм.. залил на роснефти "зимнюю" + антигель полет нормальный хоть и комонрейл и фильтр без подогрева ну вебасты тоже нету. повезло?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:14
хм.. залил на роснефти "зимнюю" + антигель полет нормальный хоть и комонрейл и фильтр без подогрева ну вебасты тоже нету. повезло?
на улице живёшь ?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:22
на улице живёшь ?
ну с 9до 19 машин на улице
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:27
ну с 9до 19 машин на улице
сегодня днём тепло было , до -20 и не должно быть с летней и антигелем , а вот в 30 уже белеет
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 06:41
а как надо систему зажигания проверить и топливоподачи ?
а ты чё - контакты на трамблере не чистишь? зазор не выставляешь? Диафрагму на насосе на зиму не меняешь?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 07:51
а ты чё - контакты на трамблере не чистишь? зазор не выставляешь? Диафрагму на насосе на зиму не меняешь?
воздухозаборник ещё забыл - на зимнее положение, и угол опережения под 93-й бензин
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:07
Тоже салон не грею. Комфорт - на втором месте.
Лобовое не треснет от тёплого воздуха потом?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:20
может если сразу горячий врубить , на 25 поставил и нормуль
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:35
У меня несколько степеней защиты )))
1 - Не грею максимально двиг, до запуска. Примерно, градусов до 30 - так, чтоб можно было после запуска двигателя, потарахтеть минуты 2-3 (чуть прогреть коробку, обдуть стекло и проч..) и потом ехать (без резких движений сразу).
2 - Всегда, глуша машину на ночь (надолго), уменьшаю вентилятор обдува до примерно процентов 20 мощности. (Автоматическим режимом не пользуюсь никогда-ещё лет 20 назад, решил для себя, что это не моё).
3 - Время прогрева установлено 30 мин (по умолчанию). При желании, его можно увеличить или уменьшить простым нажатием кнопки. При минус 20-30 это как раз та степень прогрева, как в П.1. - при моей мощности нагревателя. Модели 4 и 5 - отличаются кол-ом выдаваемых к.калорий. И расходом. Расход - 0.5 и 0.7л/ч соответственно.
Прогрев и салона, в том числе - либо несложно программируется. И тогда, автоматика включает обдув после набора определённой температуры ОЖ. Либо, как в моей модели - простым тумблером.
В одном положении греется только ОЖ. В другом - добавляется продувка салона.
P.S. Знающие люди советуют на зиму ставить в параллель, вторую АКБ (как правило в салон или багажник), через какую то релюху. Когда всегда полноценно греют салон и прогревы частые, а пробеги небольшие (между ними).
Никому не хочется сюрпризов на морозе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:04
P.S. Знающие люди советуют на зиму ставить в параллель, вторую АКБ (как правило в салон или багажник), через какую то релюху. Когда всегда полноценно греют салон и прогревы частые, а пробеги небольшие (между ними).
Никому не хочется сюрпризов на морозе.
провода бросил , если сдохла прикурился
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных