если сдохла прикурился
А если не у кого?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:05
если сдохла прикурился
А если не у кого?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:08
прикольная би-бика -
Андрей
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:11
А если не у кого?
как ты себе это представляешь ? он же на паркете теперь , на нём буде про проторенным местам ездить и в городе . а ваще севшая батарейка минут за 40 самовосстановится , чтобы горячий мотор завезти
прикольная би-бика -
чота протормаживает видео , а так интересная
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:15
, а так интересная
почитал тут как рапторов ввозят,короч томожат как грузовик,категория прав остаётся Б,а налог получается 16 тыс.руб!!!тачкка реально уматная,как и веха на раллийной подвеске и для быстрой езды по бездорожью!!!!
Андрей
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:27
почитал тут как рапторов ввозят,короч томожат как грузовик,категория прав остаётся Б,а налог получается 16 тыс.руб!!!тачкка реально уматная,как и веха на раллийной подвеске и для быстрой езды по бездорожью!!!!
тундры так же таможат
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:07
Да, пора уже смириться и переключаться на Патриота.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:15
Да, это пузотёр, с дорогими запчастями.
Хайлюкса тоже бы взял. Старого нового..
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:49
Не, я лучше на Субаре)) Нафик эти крокодилы. Я как Мерка взял, так сразу расхотел все эти внедорожники))
Просто ностальжи по старым, надёжным агрегатам. Сейчас таких не делают. И Хайлюксы все ржавые приходят с новья, после того, как в Африку перенесли производство.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:57
Обычно температурный датчик приделывают к впускному коллектору.У меня просто этот датчик недавно навернулся и я менял.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:01
датчик от сиги ?
да.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:06
да.
а почему не на блок ?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:16
а почему не на блок ?
Наверно ставят,чтоб подлезть удобно было.Вообще и для блока управления температура берётся с впускного коллектора ,важна температура входящего воздуха для дозировки смеси.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:22
Наверно ставят,чтоб подлезть удобно было.Вообще и для блока управления температура берётся с впускного коллектора ,важна температура входящего воздуха для дозировки смеси.
это они от лени , для работы двигателя , ясен пень , что температура на входе воздуха важна , а чёбы знать когда заводить двигло, надо знать какая температура у двигла , а не навесухи .
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 23:52
Не знаю куда у меня поставили термометр, но температура в -30 падает быстро. В сиге есть ограничение по кол-ву запусков за промежуток времени, у меня не больше 1 раз в 2 часа.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:24
Я вот со стороны физики размышляю:
Если котелок потребляет 1кВТ на 220 V, то и инвертор будет с аккума сосать этот килоВатт, а это 83 Ампера. На сколько аккума хватит с таким током потребления? Инвертор нужно всё равно брать мощнее мощности потребителя хотя бы на 30% , иначе этот китай быстро сдохнет. И котелком такой мошности тоже не быстро нагрееш двиг - значит опять расход с аккума. Опять повторюсь это всё теория, если у людей работает то хорошо.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных