Перейти к содержимому

Фотография

Про авто (всё, что касается машин)

авто рыбомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7835

#6961 Ловец

Ловец
  • Пользователь
  • 126 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    10-Ноябрь 17

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:43

Подскажите, кто разбирается? Сто лет не налетал на штрафы, но давно уже - подписался на автоматическое извещение (если чёкаво)

Сейчас в почту пришло

В базу ГИБДД на их сайте зайти и посмотреть. Самый верный метод.

• Nik(дядьКоля) это нравится

Рыба есть, ловить уметь надо.

#6962 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 326 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:59

В базу ГИБДД на их сайте зайти и посмотреть. Самый верный метод.

Пишет

2018-06-17_21-57-31.png

Меня что, через мою почту - ограбить хотели? Аж на 50% от 750 рэ?..   :angry:

Или у них там просто. бардак?  Зная, какой бардак в налоговой - вообще не удивлюсь.

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#6963 Мишка

Мишка
  • Пользователь
  • 640 сообщений
  • сказали "спасибо" 3 раз
  • Дата регистрации:
    08-Январь 16

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:06

Ну Яндекс деньги не врут.
Попробуй проверь через госуслуги,если зареган и внесены данные по авто и ву. Или через сайт https://www.driver-h...ij_kraj_barnaul

#6964 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 326 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:16

Ну Яндекс деньги не врут.
Попробуй проверь через госуслуги,если зареган и внесены данные по авто и ву. Или через сайт https://www.driver-h...ij_kraj_barnaul

По этой ссылке - говорит, что Новых штрафов не найдено

Это повеселило 

2018-06-17_22-13-22.png

"Номер указывается русскими буквами".   :D   Я как будто в Армию вернулся )))

Так что - не суетиться? Или лучше, через 2-3 дня, проверить ещё?

nik@altfishing-club.ru

#6965 Мишка

Мишка
  • Пользователь
  • 640 сообщений
  • Дата регистрации:
    08-Январь 16

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:28

Время еще есть, можно ежедневно проверять. Тем более новые камеры в городе появились и еще одна очередь в июле

#6966 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 210 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:36

Тем более новые камеры в городе появились и еще одна очередь в июле

Обложили демоны

• доктор Влад это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#6967 423

423
  • Пользователь
  • 2 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    21-Январь 15

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:37

но давно уже - подписался на автоматическое извещение (если чёкаво)

Ты подписался на уведомления где? В банке! У Сбербанка есть ДОГОВОР на уведомлении о нарушениях... ОТ банка было извещение? Уверен что нет. Если бы было зафиксировано нарушение то от банка приходит сообщение (с 900) о том, что есть зафиксированное нарушение и если в течение... дней не оплатишь то с карты... автоматически спишется 50% от суммы штрафа... Всё остальное от лукавого)))

Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно

#6968 Мишка

Мишка
  • Пользователь
  • 640 сообщений
  • Дата регистрации:
    08-Январь 16

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:42

Ты подписался на уведомления где? В банке! У Сбербанка есть ДОГОВОР на уведомлении о нарушениях... ОТ банка было извещение? Уверен что нет. Если бы было зафиксировано нарушение то от банка приходит сообщение (с 900) о том, что есть зафиксированное нарушение и если в течение... дней не оплатишь то с карты... автоматически спишется 50% от суммы штрафа... Всё остальное от лукавого)))

на уведомления можно подписаться не только в банке и если срок прое...., то ничего не спишется автоматически. На Яндексе можно подписаться, на госуслугах...и никто деньги не снимет без твоей воли
  • 423 это нравится

#6969 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 326 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:52

на уведомления можно подписаться не только в банке и если срок прое...., то ничего не спишется автоматически. На Яндексе можно подписаться, на госуслугах...и никто деньги не снимет без твоей воли

Ну вот, я подписан на Яндексе - пришло письмо, что есть штраф. И даже номер постановления. И предложено - оплатить сейчас 50 %.

По номеру постановления пробивал - тоже, ничего нет. 

Ладно. Через пару дней, снова проверю. 

nik@altfishing-club.ru

#6970 EugenM

EugenM
  • Пользователь
  • 892 сообщений
  • сказали "спасибо" 18 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июль 14

•  

Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:54

Через госуслуги удобно смотреть, там и фотка нарушения приходит. Зимой мне пришел штраф по камере Новосибирска, фото ночью, видно тока номер, от моего отличается на одну букву (я в этот день даже за рулем не был). Порыл интернет, дождался "письма счастья", накатал претензию, отсканил права, ПТС и техпаспорт и через инет(сайт ГИБДД) отправил в новосибирский отдел. Через пару дней позвонили, извинились и сказали, что штраф снимут. Через пару дней и правда сняли, на госуслугах пришло уведомление и письмо скан. Позже и бумажное пришло.

• Nik(дядьКоля), Mitrich, kroHA22 и 2 другим это нравится
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною –
Это все мое, родное!

#6971 423

423
  • Пользователь
  • 2 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    21-Январь 15

•  

Отправлено 18 Июнь 2018 - 06:51

Не знал что можно подписаться на других ресурсах... В СБ к одной карте привязал услугу по оплате штрафов. С одной стороны удобно, можно при получении уведомления о нарушении отказаться от оплаты или не отказываться - тогда через 2 дня (если правильно помню) списывается сумма. С другой стороны напрягает что может получиться так, что по какой-либо причине "про... вспышку" и получишь сюрприз в виде автоматического списания денег. Нет бы наоборот сделать: типа подтвердить что ты согласен тогда и списывается, а если не подтвердил то игнорируется. Уже оплачивал штраф таким способом, в принципе удобно))

Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно

#6972 Щукарь

Щукарь
  • Пользователь
  • 1 159 сообщений
  • сказали "спасибо" 20 раз
  • Дата регистрации:
    01-Сентябрь 14

•  

Отправлено 18 Июнь 2018 - 08:18

Через госуслуги удобно смотреть, там и фотка нарушения приходит. Зимой мне пришел штраф по камере Новосибирска, фото ночью, видно тока номер, от моего отличается на одну букву (я в этот день даже за рулем не был). Порыл интернет, дождался "письма счастья", накатал претензию, отсканил права, ПТС и техпаспорт и через инет(сайт ГИБДД) отправил в новосибирский отдел. Через пару дней позвонили, извинились и сказали, что штраф снимут. Через пару дней и правда сняли, на госуслугах пришло уведомление и письмо скан. Позже и бумажное пришло.

Мне уже раза три приходил смс с Новосибирска о нарушении. Причем все три разные машины с разными номерами. Сначала хотел жаловаться, потом просто забил. Видимо мой номер тел. где-то в базе гибдд случайно оказался. 

#6973 Ловец

Ловец
  • Пользователь
  • 126 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    10-Ноябрь 17

•  

Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:33

Через госуслуги удобно смотреть, там и фотка нарушения приходит.

К сожалению не всегда она приходит. Часто приходится через базу ГИБДД проверять.

Рыба есть, ловить уметь надо.

#6974 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 326 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 16 Июль 2018 - 16:09

Уже третий раз, ездил в отпуск, в Казахстан

uQfEeNKISFU.jpg

- на этой машине (четвёртый год, как купил пузотёрку Ситроен С4 седан). Фото нормального не делал. Вот, кто не видел - в интернете такие

Машиной доволен. Если только - по городу или трассе - хорошая машина (без рыбацкого бездорожья :) ). Простая, без особых наворотов. Трассу держит достаточно хорошо. Вместительный. Денег на ремонт не сосёт, бензин нюхает. 

1354 км проехал (в одну сторону). Ехал неторопясь (110-120 км.ч). В основном - на круизконтроле. Коробка мех. Пятиступая.

Средний расход вышел 5.6 л. на 100 км. С кондиционером. Три человека и полный багажник барахла. 

P1070658.JPG

На пол-дороге, между Омском и Новосибом - заночевали в мотеле. Не шишнадцать уже )))  Больше тысячи за рулём - устаю.

P1070661.JPG

Утром, на парковке мотеля, увидел такую картину. Новый УАЗик. Народ (или один чел) - храпел в палатке. Номера с значком Евросоюза и буквами CZ если не ошибаюсь. 

P1070659.JPG

• пенсионер, RSV, Mishanya и 20 другим это нравится

nik@altfishing-club.ru

#6975 пенсионер

пенсионер
  • Пользователь
  • 6 424 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:но не хочу

Отправлено 16 Июль 2018 - 21:46

. Номера с значком Евросоюза и буквами CZ если не ошибаюсь. 

attachicon.gifP1070659.JPG

по дороге в Акташ несколько раз пересекались с мотоциклистами из франции..

#6976 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 814 сообщений
  • сказали "спасибо" 150 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:пенсионер

Отправлено 17 Июль 2018 - 08:09

Готовится запрет на тонировку задних стекол

10/07 2018  42693

bz1aifcugbi22_whqim3.jpeg

Законодатели, похоже, хотят запретить населению все, особенно автомобилистам. Спрашивается, зачем надо отменять тонировку задних стекол? Что за вопрос: а вдруг вы — террорист или террориста везете…

Нет, дело здесь в чем-то другом. Наверное, опять в бюджете: не снял пленку — плати, пока не снимешь. Или в чем-то таком, что не поддается осмыслению рядовым гражданином.

С лобовым стеклом все понятно: его пропускная способность должна быть не менее 70 процентов, при этом тонировка может присутствовать, главное, чтобы прибор показывал норму. Такое же требование и к боковым стеклам со стороны водителя и переднего пассажира. Это — наша безопасность.

Задние стекла, в том числе боковые — в закон о тонировке вообще не входят. Единственное требование — тонировка не должна быть зеркальной. А так: не возбраняется глухая тонировка, шторки, плотные автожалюзи и т. д. То есть — задние стекла могут быть любыми.

Тонированные авто до сих пор можно встретить на всех без исключения дорогах. Дело в том, что тонировка на их стеклах — заводская. Она обладает односторонней светопропускной способностью: водитель видит все, а его не видят с проезжей части. По показаниям прибором импортные автомобили с тонировкой, имеют пропускную способность стекла не менее 95 процентов, то есть — немного хуже, чем обычное стекло без тона.

Запрет на тонировку задних стекол объясняется, прежде всего, борьбой с терроризмом: якобы за затемненным стеклом может прятаться преступник. Но пока закон не принят, значит, и бояться нечего. А если примут, то следующим шагом будет, видимо, запрет на солнцезащитные очки: а вдруг они прячут глаза супостата?!

Сообщение отредактировал доктор Влад: 17 Июль 2018 - 08:09

• Mitrich, Последний Праворульщик, квю и 3 другим это нравится

Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

#6977 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 210 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 17 Июль 2018 - 08:40

Я давно говорил,что надо запретить солнцезащитные очки,за ними не видать хитрые,а иногда и алчные глаза рыболова и не только!

• ТЕХНОДОК, kroHA22, квю и еще 1 это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#6978 Бокорезы

Бокорезы
  • Пользователь
  • 1 081 сообщений
  • сказали "спасибо" 18 раз
  • Дата регистрации:
    23-Май 16

•  
  • Могу быть полезен:электромонтёр

Отправлено 12 Август 2018 - 22:03

#6979 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 981 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:06

намедни пощупал эту машинку   IMG_20180903_170033.jpg

и осознал что маленько не довели мы до совершенства    ту на которой мы ездили по рыбалкам  17032012375.jpg

• Sha@ и квю это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая

#6980 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 210 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 17:44

Назрел вопрос о покупке аккумулятора на авто,у кого какое мнение,что можно лучше взять,что бы ходил дольше.До этого брал себе Форс 60,проходил 6,5 лет,так и продал с авто,не разу не подвел и намека на скорую кончину не было.Раньше их на Украине делали,сейчас вроде как у нас и качество упало,отзывы разные,хотелось бы узнать кто что посоветует на своем опыте,а что лучше и не рассматривать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных