Подскажите, кто разбирается? Сто лет не налетал на штрафы, но давно уже - подписался на автоматическое извещение (если чёкаво)
Сейчас в почту пришло
В базу ГИБДД на их сайте зайти и посмотреть. Самый верный метод.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:43
Подскажите, кто разбирается? Сто лет не налетал на штрафы, но давно уже - подписался на автоматическое извещение (если чёкаво)
Сейчас в почту пришло
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:59
Пишет
Меня что, через мою почту - ограбить хотели? Аж на 50% от 750 рэ?..
Или у них там просто. бардак? Зная, какой бардак в налоговой - вообще не удивлюсь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:06
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:16
Ну Яндекс деньги не врут.
Попробуй проверь через госуслуги,если зареган и внесены данные по авто и ву. Или через сайт https://www.driver-h...ij_kraj_barnaul
По этой ссылке - говорит, что Новых штрафов не найдено
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:28
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:36
Тем более новые камеры в городе появились и еще одна очередь в июле
Обложили демоны
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:37
но давно уже - подписался на автоматическое извещение (если чёкаво)
Ты подписался на уведомления где? В банке! У Сбербанка есть ДОГОВОР на уведомлении о нарушениях... ОТ банка было извещение? Уверен что нет. Если бы было зафиксировано нарушение то от банка приходит сообщение (с 900) о том, что есть зафиксированное нарушение и если в течение... дней не оплатишь то с карты... автоматически спишется 50% от суммы штрафа... Всё остальное от лукавого)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:42
на уведомления можно подписаться не только в банке и если срок прое...., то ничего не спишется автоматически. На Яндексе можно подписаться, на госуслугах...и никто деньги не снимет без твоей волиТы подписался на уведомления где? В банке! У Сбербанка есть ДОГОВОР на уведомлении о нарушениях... ОТ банка было извещение? Уверен что нет. Если бы было зафиксировано нарушение то от банка приходит сообщение (с 900) о том, что есть зафиксированное нарушение и если в течение... дней не оплатишь то с карты... автоматически спишется 50% от суммы штрафа... Всё остальное от лукавого)))
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:52
на уведомления можно подписаться не только в банке и если срок прое...., то ничего не спишется автоматически. На Яндексе можно подписаться, на госуслугах...и никто деньги не снимет без твоей воли
Ну вот, я подписан на Яндексе - пришло письмо, что есть штраф. И даже номер постановления. И предложено - оплатить сейчас 50 %.
По номеру постановления пробивал - тоже, ничего нет.
Ладно. Через пару дней, снова проверю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2018 - 22:54
Через госуслуги удобно смотреть, там и фотка нарушения приходит. Зимой мне пришел штраф по камере Новосибирска, фото ночью, видно тока номер, от моего отличается на одну букву (я в этот день даже за рулем не был). Порыл интернет, дождался "письма счастья", накатал претензию, отсканил права, ПТС и техпаспорт и через инет(сайт ГИБДД) отправил в новосибирский отдел. Через пару дней позвонили, извинились и сказали, что штраф снимут. Через пару дней и правда сняли, на госуслугах пришло уведомление и письмо скан. Позже и бумажное пришло.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 18 Июнь 2018 - 06:51
на уведомления можно подписаться не только в банке и если срок прое...., то ничего не спишется автоматически. На Яндексе можно подписаться, на госуслугах...и никто деньги не снимет без твоей воли
Не знал что можно подписаться на других ресурсах... В СБ к одной карте привязал услугу по оплате штрафов. С одной стороны удобно, можно при получении уведомления о нарушении отказаться от оплаты или не отказываться - тогда через 2 дня (если правильно помню) списывается сумма. С другой стороны напрягает что может получиться так, что по какой-либо причине "про... вспышку" и получишь сюрприз в виде автоматического списания денег. Нет бы наоборот сделать: типа подтвердить что ты согласен тогда и списывается, а если не подтвердил то игнорируется. Уже оплачивал штраф таким способом, в принципе удобно))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 18 Июнь 2018 - 08:18
Через госуслуги удобно смотреть, там и фотка нарушения приходит. Зимой мне пришел штраф по камере Новосибирска, фото ночью, видно тока номер, от моего отличается на одну букву (я в этот день даже за рулем не был). Порыл интернет, дождался "письма счастья", накатал претензию, отсканил права, ПТС и техпаспорт и через инет(сайт ГИБДД) отправил в новосибирский отдел. Через пару дней позвонили, извинились и сказали, что штраф снимут. Через пару дней и правда сняли, на госуслугах пришло уведомление и письмо скан. Позже и бумажное пришло.
Мне уже раза три приходил смс с Новосибирска о нарушении. Причем все три разные машины с разными номерами. Сначала хотел жаловаться, потом просто забил. Видимо мой номер тел. где-то в базе гибдд случайно оказался.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:33
Через госуслуги удобно смотреть, там и фотка нарушения приходит.
К сожалению не всегда она приходит. Часто приходится через базу ГИБДД проверять.
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 16 Июль 2018 - 16:09
Уже третий раз, ездил в отпуск, в Казахстан
- на этой машине (четвёртый год, как купил пузотёрку Ситроен С4 седан). Фото нормального не делал. Вот, кто не видел - в интернете такие.
Машиной доволен. Если только - по городу или трассе - хорошая машина (без рыбацкого бездорожья ). Простая, без особых наворотов. Трассу держит достаточно хорошо. Вместительный. Денег на ремонт не сосёт, бензин нюхает.
1354 км проехал (в одну сторону). Ехал неторопясь (110-120 км.ч). В основном - на круизконтроле. Коробка мех. Пятиступая.
Средний расход вышел 5.6 л. на 100 км. С кондиционером. Три человека и полный багажник барахла.
На пол-дороге, между Омском и Новосибом - заночевали в мотеле. Не шишнадцать уже ))) Больше тысячи за рулём - устаю.
Утром, на парковке мотеля, увидел такую картину. Новый УАЗик. Народ (или один чел) - храпел в палатке. Номера с значком Евросоюза и буквами CZ если не ошибаюсь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2018 - 21:46
по дороге в Акташ несколько раз пересекались с мотоциклистами из франции..
Отправлено 17 Июль 2018 - 08:09
Готовится запрет на тонировку задних стекол
Законодатели, похоже, хотят запретить населению все, особенно автомобилистам. Спрашивается, зачем надо отменять тонировку задних стекол? Что за вопрос: а вдруг вы — террорист или террориста везете…
Нет, дело здесь в чем-то другом. Наверное, опять в бюджете: не снял пленку — плати, пока не снимешь. Или в чем-то таком, что не поддается осмыслению рядовым гражданином.
С лобовым стеклом все понятно: его пропускная способность должна быть не менее 70 процентов, при этом тонировка может присутствовать, главное, чтобы прибор показывал норму. Такое же требование и к боковым стеклам со стороны водителя и переднего пассажира. Это — наша безопасность.
Задние стекла, в том числе боковые — в закон о тонировке вообще не входят. Единственное требование — тонировка не должна быть зеркальной. А так: не возбраняется глухая тонировка, шторки, плотные автожалюзи и т. д. То есть — задние стекла могут быть любыми.
Тонированные авто до сих пор можно встретить на всех без исключения дорогах. Дело в том, что тонировка на их стеклах — заводская. Она обладает односторонней светопропускной способностью: водитель видит все, а его не видят с проезжей части. По показаниям прибором импортные автомобили с тонировкой, имеют пропускную способность стекла не менее 95 процентов, то есть — немного хуже, чем обычное стекло без тона.
Запрет на тонировку задних стекол объясняется, прежде всего, борьбой с терроризмом: якобы за затемненным стеклом может прятаться преступник. Но пока закон не принят, значит, и бояться нечего. А если примут, то следующим шагом будет, видимо, запрет на солнцезащитные очки: а вдруг они прячут глаза супостата?!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 17 Июль 2018 - 08:09
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Июль 2018 - 08:40
Я давно говорил,что надо запретить солнцезащитные очки,за ними не видать хитрые,а иногда и алчные глаза рыболова и не только!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 17:44
Назрел вопрос о покупке аккумулятора на авто,у кого какое мнение,что можно лучше взять,что бы ходил дольше.До этого брал себе Форс 60,проходил 6,5 лет,так и продал с авто,не разу не подвел и намека на скорую кончину не было.Раньше их на Украине делали,сейчас вроде как у нас и качество упало,отзывы разные,хотелось бы узнать кто что посоветует на своем опыте,а что лучше и не рассматривать?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных