замена, можешь стекло, можешь целикомУ Витали глаз помутнел (((
yHEwlDQkSNqYKC+2PfY37Q.jpg
Светит по прежнему ярко. Во включенном состоянии разница вообще не заметна.
Кто-нить сталкивался? Лечится, или замена?
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:43
Сообщение отредактировал Vovan: 24 Сентябрь 2018 - 17:43
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:08
У Витали глаз помутнел (((
yHEwlDQkSNqYKC+2PfY37Q.jpg
Светит по прежнему ярко. Во включенном состоянии разница вообще не заметна.Кто-нить сталкивался? Лечится, или замена?
Проще второй замутнить, для симметрии.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Пилигрим это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:52
Столкнулся с такой проблемой. Была у меня 17 лет назад ( в 2001г.) машина, Москвич-комби,год на ней отъездил,снял с учёта и продал. Уже можно сказать и забыл про неё. Но! Сегодня в почтовом ящике обнаружил налоговое уведомление за 2017 год,где вместе с настоящим авто, значится и тот москвич ... 750 руб вынь и отдай..Что за херня??? 17 лет он на мне не числился, а сейчас откуда они его раскопали?... Никто с таким не сталкивался? Понятно ,что надо идти наводить разборки : налоговая-гаи- опять налоговая ,...а это время,стояние в очередях , нервы,с работы отпрашиваться и т.д.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 04:57
Столкнулся с такой проблемой. Была у меня 17 лет назад ( в 2001г.) машина, Москвич-комби,год на ней отъездил,снял с учёта и продал. Уже можно сказать и забыл про неё. Но! Сегодня в почтовом ящике обнаружил налоговое уведомление за 2017 год,где вместе с настоящим авто, значится и тот москвич ... 750 руб вынь и отдай..Что за херня??? 17 лет он на мне не числился, а сейчас откуда они его раскопали?... Никто с таким не сталкивался? Понятно ,что надо идти наводить разборки : налоговая-гаи- опять налоговая ,...а это время,стояние в очередях , нервы,с работы отпрашиваться и т.д.
У меня такое, тоже было. Пришлось идти в гаи, чтоб удостоверились, что эта машина уже давно - не стоит на мне на учёте. Потом они дали справку - в налоговую. Не мне дали - сами переслали. Потом налоговая от меня отвалила.
Ну как, отвалила... Сначала нервов достаточно попили. Ну а - что ещё со мной делать? Я же не человек - я налогоплательщик (по чиновничьи это значит "дойная корова").
- kroHA22 и DOK это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:16
В этом году-очень распространённая ситуация. Готовимся(
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:33
Я в 16-м году 5 месяцев с этой богодельней боролся, мой табун в 100 лошадей ВДРУГ в 2015 ещё 36 нагулял.
Даже справка из ГБДД не помогла
Зато видео есть инспектора ФНС, как она сопли жуёт и ни на один вопрос вразумительно ответить не может, вот это ржака...
Терпение и нервы в кулак, удачи.
Сообщение отредактировал kroHA22: 01 Октябрь 2018 - 12:33
- Nik(дядьКоля), stargon и Mitrich это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:59
В этом году-очень распространённая ситуация. Готовимся(
Тоже слышал уже про это. И по телеку,и в инете где то читал. Многим принесли в этом году платёжки,где появились давно уже не существующие машины.
- melita и квю это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:10
Ремонтом рулевых реек кто занимается ? Может кто порекомендует мастера ?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 07:53
Ремонтом рулевых реек кто занимается ? Может кто порекомендует мастера ?
Попова 7г, Игорь 8-905- 926-- 6504, 8- 923- 725- 6044
- Avgust и Olega это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 08:59
Открыл ЛК а у меня на лодку налог за 3 года пришел, да еще в двойном размере. В одной строке номер прописан заглавными буквами, в другой - прописными. А сумма то двойная. Я ж.... в горсть и в налоговую. А мне: - не беспокойтесь, это издержки программного обеспечения.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:01
на лодку налог за 3 года пришел,
Сними её с регистрации и спи спокойно.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 09:21
Сними её с регистрации и спи спокойно.
В январе снял.
- пустырник это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:57
у налоговой бывает что один пикап легковой и налог 900р.другой точно такойже уже грузовой и налог 3000р и бесполезно доказывать
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:51
Когда переобуваться будем? Гололед обещают....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:54
Как только грязь замерзнет! Гряземесный сезон еще не закрыт.Когда переобуваться будем? Гололед обещают....
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:13
В среду уже был гололед, на подъезде к Камню-на-Оби, сотрудник слетел с трассы.
Ехал следом, через 2 часа - еще был гололед, Хантер передо мной ушел в отбойник на встречку.
Так что кто ездит по трассе - пора, сам вчера вечером переобулся.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Mishanya и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 18:54
Да, пофиг. Сам знаешь - сначал будет несколько дней гололёда (немного, по утрам). Все переобуются. Потом снова - сухой асфальт. Все порастеряют шипы. потом уже - будут переобуваться, кто похитрей - и кстати, без очередей и суеты )))
В среду уже был гололед, на подъезде к Камню-на-Оби, сотрудник слетел с трассы.
Ехал следом, через 2 часа - еще был гололед, Хантер передо мной ушел в отбойник на встречку.
Так что кто ездит по трассе - пора, сам вчера вечером переобулся.
Во. Это дело - индивидуальное. Если по трассе, да ещё - по утрам - то лучше раньше на один день, чем позже на пять минут.
А если в городе и днем - тогда и суетиться не надо.
... Жизнь одна
Песня такая есть
- Расс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:16
Да, пофиг. Сам знаешь - сначал будет несколько дней гололёда (немного, по утрам). Все переобуются. Потом снова - сухой асфальт. Все порастеряют шипы. потом уже - будут переобуваться, кто похитрей - и кстати, без очередей и суеты )))
Во. Это дело - индивидуальное. Если по трассе, да ещё - по утрам - то лучше раньше на один день, чем позже на пять минут.
А если в городе и днем - тогда и суетиться не надо.
Песня такая есть
меж сезонная липучка рулит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных