2 раза в месяц сьездить на рыбалку - покупать машину за 2 ляма - это пока не всем по средствам
У нас в армии был ГТС, по снегу хуже идет чем 131-ый и 157-ой ЗиЛы, а с горки как санки летал, после снегопадов ждал когда ЗиЛы дорогу накатают...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:49
2 раза в месяц сьездить на рыбалку - покупать машину за 2 ляма - это пока не всем по средствам
У нас в армии был ГТС, по снегу хуже идет чем 131-ый и 157-ой ЗиЛы, а с горки как санки летал, после снегопадов ждал когда ЗиЛы дорогу накатают...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:05
Я её никому не сватаю. Выше был мерс за 6 сотен тыщ зеленых. Никто не возмущался. Для общего развития ссылку кинул. Просто интересная модификация - гибрид трактора и УАЗа.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:40
http://youtu.be/H7pHgjDP7QE
Скучаю по танку ((( ... я ведь танкист
Человек без телевизора
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:27
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:37
плюсану-131 и 157,ещё те Ходаки.А что про 66й позабыл?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:50
плюсану-131 и 157,ещё те Ходаки.А что про 66й позабыл?
У нас его не было.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:21
Ну вот и первый "крупняк", попал на раздатку, 40тырбольшой корабль , с ним всегда так , это ещё не чего не ломалось у него и аварий не было , тьфу 3 раза
Фидер - наше всё!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:17
Ну вот и первый "крупняк", попал на раздатку, 40тыр
бывает , хорошо, что не мотор
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:27
бывает , хорошо, что не мотор
сплюнь
Фидер - наше всё!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:28
это че , ладно Мерсовоз, у меня в подъезде чувак купил ММС Colt, у него через месяц коробка полетела, угорел на 120 000 рублей
ну это он погорячился http://parts.japanca...I&cl_model=COLT
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:41
Мне тоже кажется 40 не дорого
Подскажите люди добрые Шнива раз в месяц съедает литр антифриза, в гараже пол чистый, под капотом на первый взгляд тоже сухо. имеется розовая накипь вокруг крышки расширительного бачка, может это быть какой-то разовый выброс, который я проворонил и если может, то в чем причина?
Или искать все таки дырку, да в салон вроде не бежит стекло не засирается.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:42
ну это он погорячился http://parts.japanca...I&cl_model=COLT
я так понял у него не то робот не то варик
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:51
Мне тоже кажется 40 не дорого
Подскажите люди добрые Шнива раз в месяц съедает литр антифриза, в гараже пол чистый, под капотом на первый взгляд тоже сухо. имеется розовая накипь вокруг крышки расширительного бачка, может это быть какой-то разовый выброс, который я проворонил и если может, то в чем причина?
Или искать все таки дырку, да в салон вроде не бежит стекло не засирается.
Еще причина может быть в дырочке в прокладке под головкой.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:54
На масляном щупе эмульсионный налет тогда должен появиться .
И на крышке заливной горловины для масла. А в тосоле- масло.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:02
может быть в дырочке в прокладке под головкой.
Он зараза понимаете? я доливаю и проверяю там раз в неделю. а в один прекрачный момент открываешь капот в расширительном бачке на дне, почему и спрашиваю про разовый выброс?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных