расширительном бачке
Крышку на бачке заменить...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:03
расширительном бачке
Крышку на бачке заменить...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:08
У меня кстати также тосол уходил - головку повело.. Но не эмульсии ни налета почему-то не было..
Шланчик из расширительного выдерни и в емкость с водой вставь, погазуй хорошенько - если пузырики пойдут - головка однозначно..
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:15
Всем спасибо, на выходных повозюсь с ней
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:00
я так понял у него не то робот не то варик
да пох что там , не стоит она 120 , если только новую брал , а это не к чему , если деньги дороги
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:02
На масляном щупе эмульсионный налет тогда должен появиться .
не факт , даже чаще не бывает , чем бывает
брал новую с япии
у богатых свои причуды
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:06
у богатых свои причуды
Во,во, варики в Новосибе б/у 30-ку стоят
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:08
у богатых свои причуды
Новая раздатка на МЛ, нынешними деньгами почти пол миллиона стоит В общем слухи о дороговизне обслуживания японских автомобилей несколько преувеличены.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:12
Новая раздатка на МЛ, нынешними деньгами почти пол миллиона стоит В общем слухи о дороговизне обслуживания японских автомобилей несколько преувеличены.
мэрс он всегда подороже был , но ,с умом ,можно ужиматься
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:15
с умом ,можно ужиматься
Да я тащемто к вопросу покупки новых узлов на старые ремки...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:16
Да я тащемто к вопросу покупки новых узлов на старые ремки...
пусть лучше двигло берёт , его газом уже подточило , скоро менять ))))))
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:29
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:51
Андрей
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:03
Ну так у нас и не знает никто сколько новые запчасти на японцев стоят, китай да эмиратку ставим в лучшем случае.Новая раздатка на МЛ, нынешними деньгами почти пол миллиона стоит В общем слухи о дороговизне обслуживания японских автомобилей несколько преувеличены.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:50
В общем слухи о дороговизне обслуживания японских автомобилей несколько преувеличены.
Узнай новые цены - будешь удивлён. Содержание японцев - давно перестало быть экономичным.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:59
Узнай новые цены...
Блин, я про Фому, они про Ерёму... Гризли сказал что Мерен ещё недорого, ибо раздатка 40 стоит, а его знакомый, на Кольт коробку купил, за 120... Как выяснилось позже, коробку он от большого ума - купил новую, на что я зассылил цену на новую раздатку на МЛ, которая стоит почти полляма... коробка думаю раза в 1,5 дороже (искать не охота)... Я к тому что престарелый японец однозначно дешевле в обслуге, если сравнивать одноклассников разумеется... Например на ТЛК-100, раздатка дешевле 200 стоит (новая ессно)...
ЗЫ Про новые машины речи нет, хотя думаю и там МБ - в топах, как не крути - машина с претензией...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:49
Блин, я про
Сань, хорош уже - цену на раздатку немецкой машины, сравнивать с ценой на коробку японской. Да ещё - машины разных классов берёшь.
Короче - не зря тебя тогда, за дифференциалы чуть не побили
как не крути - машина с претензией...
Машина с претензией - это Субару Форестер. Остальные - просто, чтоб ездить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:51
Сань, хорош уже - цену на раздатку немецкой машины, сравнивать с ценой на коробку японской.
Блин, ариец, ты по русски читать умеешь?
....цену на новую раздатку на МЛ, которая стоит почти полляма... ...на ТЛК-100, раздатка дешевле 200 стоит (новая ессно)...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:58
Блин, ариец, ты по русски читать умеешь?
Я тебя - логически мыслить, пытаюсь научить. Но у красных - с этим всегда проблема была
А перекосы в цене - вещь немного более сложная. чем так - в лобовую сравнивать. Зависит это - чаще, от конструктивных особенностей.
Например задние амморты на на Аутбэк Саныча - дороже чем на RX того же года. Хотя второй - сам дороже, чем Аут.
И вроде - не немец. В общем - хорош автоэксперта из себя строить. Пошли лучше - Саныча подразним, в его теме.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных