http://vladivostok.d...s/14970301.html он великолепен
Смущает, что при таком небольшом пробеге коробку перебирали. Или это такая необходимость при тюнинге?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:08
http://vladivostok.d...s/14970301.html он великолепен
Смущает, что при таком небольшом пробеге коробку перебирали. Или это такая необходимость при тюнинге?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:17
Или это такая необходимость при тюнинге?
Да спалили здесь уже... зря что ли у него обвес такой ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:28
Смущает, что при таком небольшом пробеге коробку перебиралиДа он без документов, только за огородами у тебя, можно на нем гонзать)))))))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:34
Праворульщики, подскажите, где в продаже, шайбы переходные для лампочек на евро свет есть в продаже?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:46
Праворульщики, подскажите, где в продаже, шайбы переходные для лампочек на евро свет есть в продаже?
в Наукограде есть... могу попросить что бы отправили, но быстро не будет...
ЗЫ Вырежи сам из консервной банки... да и ваще, усики не до конца отрезаешь (мм. 2-3 оставляешь) и она держится
ЗЗЫ У нас в Политехе ставят вроде, вместе с регулировкой света 500 рэ по моему было
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:48
Да он без документов, только за огородами у тебя, можно на нем гонзать)))))))
так вроде тракторные доки ?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:53
У мну у брата есть такой автомобиль, ну в смысле не Вэйкросс, а на таких доках, знакомые гаишники делали, теперь его предупредили, если за пределы района выедет, ему ни кто не виноват будет, если тачку отожмут, угнал в тайгу подальше от цивилизации...
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:53
Ща это многих заинтересовало, как только таких "тракторов" появится 10 (100, 500), ими заинтересуются правильные органы, вангую что года через 2-3 анулируют такую ПСМ и адиос...
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:55
в Наукограде есть... могу попросить что бы отправили, но быстро не будет...Поищу еще тут, если не найду, наберу на мобилку.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:05
Ща это многих заинтересовало, как только таких "тракторов" появится 10 (100, 500), ими заинтересуются правильные органы, вангую что года через 2-3 анулируют такую ПСМ и адиос...
я то бы такую не взял , даже 105 с автобусными доками меня смущает( неликвид ) . а именно по этой машине , красивая , ну уж больно непрактичная , запчасти , вместимость , думал о ней , но не придумал для чего её брать , только как кроссовер для города или в лес на прогулку
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:06
Тоже нравится, но издалека )))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:18
Можно сделать самому Отрываем крепежную пластину от лампочки (она держится на 3 усиках которые приварены точечной сваркой) Смещаем на 4 мм.по часовой стрелке (смотреть с колбы) и припаевываем.Готово!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2015 - 11:38
интересный сарай , ща передачу про него смотрю , редукторные мосты , жаль с приводами . одно плохо , что неликвид
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:34
интересный сарай , ща передачу про него смотрю , редукторные мосты , жаль с приводами . одно плохо , что неликвид
Уазик от Тойота
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:59
Уазик от Тойота
уазик , это у Технодока , а этот на легковую шишигу похож
Отправлено 10 Январь 2015 - 20:18
уазик , это у Технодока , а этот на легковую шишигу похож
Бери. Брутально будешь смотреться. Я только не понял, почему без доков везут? Дешевле выходит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных