Я такой горелкой уже давно пользуюсь для этих дел.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:32
- Гость-- и С.Палыч это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:35
Я такой горелкой уже давно пользуюсь для этих дел.
Где взял?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:41
Где взял?
Григорич она во многих магазинах продаётся и где радиодеталями торгуют, и во всяких хозяйственных. Вот такую бери, она и с пьезоподжигом, и если одеть приблуду для пайки, а жало не ставить то пламени нет а идёт горячий воздух - пластик не сожёшь.
- Гризли и Bill это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:42
Вот такую бери,
Спасибо!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:42
Да забыл заправляется газом для зажигалок и костёр развести удобнее.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:45
Затестил Корды офф роад , по грязи пропёр отлично,по асфальту шумней прежней лысой,но не критично,думаю ещё прикатается,машина стала тупее в плане набора скорости,но для меня уверенная езда по грязи актуальней.
Сообщение отредактировал Sibiryak_22_: 27 Апрель 2015 - 12:48
- Гость--, НЕМО, Vovan и 10 другим это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:23
не прикатается, третий сезон уже воет )))DSC05392.JPGЗатестил Корды офф роад , по грязи пропёр отлично,по асфальту шумней прежней лысой,но не критично,думаю ещё прикатается,машина стала тупее в плане набора скорости,но для меня уверенная езда по грязи актуальней.
- гость*, Sha@ и Sibiryak_22_ это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:33
Есть такое, воют. Под Шнивой наверное то же плющится толком не будут, боковина жесткая, зато фиг пробьешь. Из колеи слабовато вылазят, но те которые вылазят, не просто воют, а как стая голодных волков выводят.))) Мне нравились, по соотношению цена-качество.
- Sibiryak_22_ это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:48
На моём крокодиле почему- то сдохнула раздатка , благо что в гараже ещё одна болталась! Воткнули за 4,5 тыры (масла, прокладки и проч хрень + работа). Подошла очередь подвески, был слегка ох..евлён ценниками на восстановление! На ёбее комплект ( 2 верхних шаровых+ 2 нижних + комплект саленблоков+ яйца+ рулевые тяги+ рулевые наконечники+ доставка) обходится столько же, сколько восстановление двух шаровых! Цены на ебее 2 раза уточнил, заказал. Жду. Сделаю, напишу.
Уточни для какой машины заказывал и по цене доставки если не сложно или ссылочку на посмотреть.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:49
не прикатается, третий сезон уже воет )))
как лысая станет перестанет, говорю же прикатается
Отправлено 27 Апрель 2015 - 13:55
как лысая станет ...
без наждачки - это не быстрый процесс )))
- Sibiryak_22_ это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:02
как лысая станет перестанет, говорю же прикатается
без наждачки - это не быстрый процесс )))
За три сезона мм 4-5 не больше, но с постановкой такой резины на шниву чаще стали приходить в негодность подшипники ступиц передних колес, так что за люфтами повнимательней
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:09
За три сезона мм 4-5 не больше, но с постановкой такой резины на шниву чаще стали приходить в негодность подшипники ступиц передних колес, так что за люфтами повнимательней
Всё правильно говорите,резина тяжёлая.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:58
но с постановкой такой резины на шниву чаще стали приходить в негодность подшипники ступиц передних колесэто слабое место у нивы и без этой резины, но у меня не шевик )))
Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:03
это слабое место у нивы и без этой резины, но у меня не шевик )))
Пока стоял штатный Баргузин, еще обходился регулировкой, как встали корды ступицы с подшипниками полетели как перелетные птицы
Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:05
Да на "разрезных" мостах они и у Эскудика и у Теранчика, слабое место. Получается нагруженный узел, а нагрузка в нескольких плоскостях. Тут уж куды деваться.)))
Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:56
У кордов не такой злой протектор как у Сафари Форвард 540, почему она так воет? Недавно протестил сафари по грязи и по асфальту. По грязи выше всяких похвал, не ожидал что будут так грести. Забуксовать можно только посадив ниву на пузо. По асфальту честно говоря не думал что будет так тихо. По сравнению с Вли-5 горяздо тише и мягче. Единственный минус, хреново балансируется. Но даже без балансировки до 90 км не было вибрации. Короч, доволен полностью.
Сообщение отредактировал Щукарь: 27 Апрель 2015 - 16:56
- Гость--, Vovan, Перспективный и 6 другим это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:22
сейчас есть много разных вариантов усиленных нерегулируемых ступиц с подшипниками от БМВ,Ивеко и пр., по отзывам очень неплохи. P1010696.JPG.jpg
У нас не продают, а через инет заказывать кот в мешке. Да и цена пара сейчас под двадцатку вылезет - не гуманно.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 27 Апрель 2015 - 23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных