Начинаю копить на 200 сильный катер.
Уже отменяли: акциз в цену добавили, а налог отменить забыли.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:13
Уже отменяли: акциз в цену добавили, а налог отменить забыли.
Да. Это они - славно тогда прикололись )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:18
Откатал не один сезон на Кордах,охота,рыбалка,проблем с подшипниками не было!!!нормальная смазка и регулировка решает проблему!!!сейчас знакомый докатывает Корды,проблем так же не возникает!!! Просто Вы изначально перетягивание по всей видимости подшипникиВолшебство какое-то
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:41
Не знаю не мониторил, то что находил прошлым летом стоило 7 тыс. руб за штуку. Если можно ссылку.
Слава на моей стоят переточеные ступцы,подшипники от Логана. Делали у вас в Бийске.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:37
Слава на моей стоят переточеные ступцы,подшипники от Логана. Делали у вас в Бийске.
Вот у кого не спрошу, либо уже не делают, либо только мечтают.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:12
Вот у кого не спрошу, либо уже не делают, либо только мечтают.
Делал на подшах от 41 москвича,выкинул.Ступицы приходится протачивать и их ломает.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:13
Проект ещё в работе но к сезону будет как огурчик)))
знакомые делали автодом из урала , так потом и пылился на базе
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:18
знакомые делали автодом из урала , так потом и пылился на базе
Батя в советское время мечтал о ГАЗ 66 с кунгом,так для семьи на рыбалочку сьездить,сварить гараж только под него успел ,а там 90-е,бенз дорого.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:24
Батя в советское время мечтал о ГАЗ 66 с кунгом,так для семьи на рыбалочку сьездить,сварить гараж только под него успел ,а там 90-е,бенз дорого.
у них с деньгами нет трабл , просто это неудобно прорываться куда то , всей толпой . а потом около машины толкаться . они предпочли доезжать до базы , а оттуда на квадриках , снегоходах , лодках . а назад опять в тёплую избушку и там кутят (не один кунг с домиком не сравнится , а домики ща на каждом углу
Отправлено 01 Май 2015 - 11:02
Делал на подшах от 41 москвича,выкинул.Ступицы приходится протачивать и их ломает.
О, полезная информация.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 01 Май 2015 - 14:36
За сколько ушел ? Чё спецы говорят : можно восстановить , или на запчасти ?
Отправлено 01 Май 2015 - 15:03
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 01 Май 2015 - 15:30
А подскажите плиз разборку недорогую , нужна рулевая рейка на Королку 2005 г , или мож у кого лишняя ? ))
В Питере?) По своей машине могу сказать что из недорогих разборок какими пользовался это были модуль и санрайз, посмотри сначала здесь http://parts.japanca...rch_partsoldng
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 01 Май 2015 - 15:48
А подскажите плиз разборку недорогую , нужна рулевая рейка на Королку 2005 г , или мож у кого лишняя ? ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 01 Май 2015 - 15:52
За сколько ушел ? Чё спецы говорят : можно восстановить , или на запчасти ?
500, говорят что восстановят
Отправлено 01 Май 2015 - 18:27
Прикольный пепилац.
Новый концепт получил название EOssc2, автомобиль весит всего 750 килограммов, при этом в движение машину приводят четыре электромотора. Их мощности достаточно, чтобы ездить со скоростью 65 км/ч.
Конструкция напоминает строение тела краба — колесная база автомобиля может расширяться и сжиматься перед парковкой подобно движениям этого ракообразного. Отмечается, что за счет четырех индивидуальных приводов поворота у новинки невероятная маневренность.
Появление в отрытой продаже автомобиля-краба пока не анонсируется, однако тестовые образцы EOssc2 в настоящее время проходят испытания на дорогах в Германии и Китае.
Отправлено 01 Май 2015 - 21:45
С глаз долой,из сердца вон!
и всё-таки хочу такого же, тока вот хотелка у меня хорошая, а средств теперча нету
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных