Спасибо за информацию!может
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 03 Май 2015 - 00:16
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 03 Май 2015 - 09:19
Вчерась с Жанусиком ездили - мангал запалить , на реку Мрас Су , мяска - пожарить , удалось порыбалить ДАЖ ! [/size]
Ельчик (чебак на нашенском ) , уклейка , Гольяны - задолбали ! - Все - с икрой , один хвостик мелкОГО хариуска , котегу взял - побаловать (Любит он Хад - хариуса , хрен его - обманешь ! От других рыпов отличает по запаху и учуяв - хариуска начинает - Истошна - АРать и требовать свою долю ! ) [/size]
Вода большая , ещё не спала , и куда хотели проехать не получилось и рисковать не стали , в брод - лезть . [/size]
В том месте 3 варианта проезда , где мы были , [/size]
1 - Вдоль берега , на данное время - САМЫЙ - сложный ! [/size]
2 - В обход ( там Нивара к нам - подъезжала на К - 156 - обутая , глянули на воду - брод и обратна уехали тем же - путём ) [/size]
3 - Средний вариант по сложности , подъехав к той ямке ( когда туды ехали ) там тож стояла Нивара "обутая" в К - 156 , родная универсальная РЭзина . Я Выгнал - Жанну с водительского места и сам сел ЗА руля ( странНА - этот РАЗ - она даж не - "Сатанила" , типа - МЫ туда не поедем , застрянем и всё прочее ) , проехав эту ямку , остановился её подождать , смотрю "экипаж" - той Нивары - побежал рассматривать , нюхать , видно - качество грунта и протектор колёсьев наших - рассматривать ! Грунт в том месте - глинистый и на - заболоченный малость похож . Нива шла - уверенно , конеш - Блокировку и понижайку - воткнул , да и возиться в грязюке не было большого желания . Шёл спокойно без способа , как обычно все Ниваводеры - "Тапкам В - пол ! " , Резина не буксовала и даж не собиралась этого делать ! [/size]
Видос конеш не передал - ВСЕЙ - полноты реальной картины , как она - воочию выглядит , да и ямка эта кажется - "детской" , что в реалиях не соответствует ! ДА + к тому Жанна снимала , ну как - смогла ! Так что НЕ обессудьте ! [/size]
Это обратно , - Домой выезжал , по этому маршруту , по которому туды и проезжали . [/size]
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 03 Май 2015 - 09:24
- Борисыч, Mishanya, Sha@ и еще 1 это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 03 Май 2015 - 11:28
Сальники выдавит ?
Сапун должен быть.
Отправлено 03 Май 2015 - 12:48
Вчерась с Жанусиком ездили - мангал запалить , на реку Мрас Су , мяска - пожарить , удалось порыбалить ДАЖ ! [/size]
Зато я вчера на арбузинах шлифовал по грязи глубиной 8-10 см, аж стыдно стало всё включено, а она не едет в маленькую горочку как та зубара.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Май 2015 - 14:41
Спасибо всем за помощь, дело было в тросе, немного подтянул и задний ход заработал нормально.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Май 2015 - 17:25
Начало.
прикольный UTV
Отправлено 14 Май 2015 - 18:13
Начало.
Ждем фоток, с бездорожья)
Отправлено 14 Май 2015 - 18:56
а ему не тяжело будет такие тапки крутить?Начало.
IMG_20150514_1302591.jpg
Отправлено 14 Май 2015 - 19:16
а ему не тяжело будет такие тапки крутить?
Маньяки вкатывают и 36 дюймов, у меня всего 31. По динамике, практически не ощущается. Мотор двушка 140 лошадей. Вот ступичные посыпятся. Но там уже комплекс нагрузок сказывается, если только по асфальту, как дурак, ездить, то и ниче.))) Но я иголки, на втулки уже переделал. Раздатка, зараза, цепная. Думаю как от Самурая втулить. Еще вот думаю, стоит или нет, выносить воздухан наружу. С одной стороны получается прикольный и дешевый шноркель и главное освобождается место под второй аккумулятор. С другой стороны, как то ссыкотно. Хотя у грузовиков наруже и ни какой конденсат и прочее не намерзает.
- НЕМО это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 22:34
Еще вот думаю, стоит или нет, выносить воздухан наружуа нет возможности сгомырить возможность перевода, на зиму, в подкопотное пространство.
Отправлено 14 Май 2015 - 22:39
а нет возможности сгомырить возможность перевода, на зиму, в подкопотное пространство.
есть , надо фильтр не вытаскивать наружу , а просто шноркель сделать. и всё будет под капотом
Отправлено 14 Май 2015 - 23:59
есть , надо фильтр не вытаскивать наружу , а просто шноркель сделать. и всё будет под капотом
Ну и сапуны по выше...
- гость* это нравится
Андрей
Отправлено 15 Май 2015 - 08:14
Ну и сапуны по выше...
тут разговор про возможное обмерзание фильтра зимой
Отправлено 15 Май 2015 - 08:24
и всё будет под капотом
Дык, вот. Шноркель куплен уже, полиэтиленовый. Не могу придумать куда второй аккумулятор втулить. А хоца.))) Много всяких мыслей об его использовании. Мы же зимой провели эксперимент. От аккумулятора, через киловатный преобразователь, разогрели Ниву. Обычным теновым котлом подогрева. Вот уже и автономность, на зимних рыбалках.
Отправлено 15 Май 2015 - 08:53
Ну и сапуны по выше...
Сапуны вывел уже. Еще при маленьких колесах.
- GeNaAligator это нравится
Отправлено 15 Май 2015 - 11:51
Перед Технодоком - извеняюсь ! С Напалмом - перепутыл , в ролике упомянул , - замечание по Штативу .
Один хрен , всё с "руки" снималось .
Поездка с ночевой на 9 - 10 мая .
Ну не совсем в - УХУ. / . Едь !
Но для Инжектерной нивары - достойно , я считаю , вода АЖ в поворотники передние набралась !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 15 Май 2015 - 12:12
- ТЕХНОДОК, Sha@, Финн и еще 1 это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 15 Май 2015 - 13:03
а нет возможности сгомырить возможность перевода, на зиму, в подкопотное пространство.
А смысл ?
Как понимаю - интеркуллер и делают - ЧЁБ - воздух охладить , в нём молекул кислорода , вродь как больше , что повышает сгораемость - горючьки и кпд движки .
Вроде - так !???
Aligator laboratory®
Отправлено 15 Май 2015 - 13:38
А смысл ?
Как понимаю - интеркуллер и делают - ЧЁБ - воздух охладить , в нём молекул кислорода , вродь как больше , что повышает сгораемость - горючьки и кпд движки .
Вроде - так !???
только для охлаждения воздуха. При нагреве воздуха ууменьшается его плотность, эффективность наддува снижается...
- нагорный это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных