Печенюшки, ой, бисквитные)) завтра крошите всех!!!
Краевые соревнования "Алей-2016" (донная удочка), 18-19 июня 2016
Автор
Stalker
, 01 июн 2016 12:23
рыболовный спорт фидер донная удочка Алей соревнования лещ
Сообщений в теме: 166
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:28
- Vov4uk это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:35
1 Шторм
2 Бисквит
3 Поток
Бисквит красавцы. Не расслабляться. Богатырёв - давай жми до призов в личке.
Бисквит красавцы. Не расслабляться. Богатырёв - давай жми до призов в личке. ![]()
Чё попало получается с ответами. Ну и ладно...
- Vov4uk это нравится
Отправлено 19 Июнь 2016 - 07:50
Штормы!!! Не сдаваться!!! Терепеть, терпеть!!! Ловить, ловить!!!
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 19 Июнь 2016 - 20:07
Поздравления победителям!
- Жена Stalkera и Белый мишка это нравится
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2016 - 20:44
1 Шторм
2 Бисквит
3 Поток
1 Гудилин
2 Лаас
3 Плотников
этож бубль гум ![]()
- 423 это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 19 Июнь 2016 - 21:05
я дома
Напишу вкратце так как писать о падение со взлётом,это редкие случаи.Огромное спасибо нашим судьям"дазравствует советский суд,самый гуманный" ![]()
обожаю Вас ,Огромное спасибо нашему Диме Пчёлкину неизменному спонсору донных соревнований,Огромное спасибо маме Ире за её кропотливый труд во благо наших желудков.Огромное спасибо всем спортсменам за честную борьбу,ну и конечно огромное спасибо своим сокомандникам мы "КОМАНДА МЕЧТЫ"
![]()
Итак 1 тур прикормка от Дрим Тим-Дунаев
2 тур прикормка от Дрим Тим-Дунаев
сказать если не чего пока сам сижу онализирую,извиняйте
- Гость--, SERBIS, Stalker и 8 другим это нравится
Отправлено 19 Июнь 2016 - 21:54
Молодцы Штормы! Я в вас верил. Поздравляю от души!))
- Stalker это нравится
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:20
Бисквит красавцы. Не расслабляться. Богатырёв - давай жми до призов в личке.
а как же рубцофффка, да лан)))) мы же мечты сбываються
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:36
Кто взял белое ведро с крышкой, верните,пожалуйста!!
Сообщение отредактировал RAIDER: 19 Июнь 2016 - 22:41
Feeder Fishing
Отправлено 20 Июнь 2016 - 08:19
Кто взял белое ведро с крышкой, верните,пожалуйста!!
Чую нам подарили мало белых ведер с крышкой на секцию ))) Олег, а у тебя ещё случайненько нет таких волшебных ведер??
Илья, я его последний раз видела у шатра. Посуду мыли в нем.
Всем всем Привет! Поздравляю всех участников соревнования и конечно Победителей! Как мне плохо было что я не участвовал и это 2 раз в этом сезоне!
Саша, не отчаивайся! Освобождай выходные 30.7-31.07
Не считая погоды всё было отлично. Фото выложу чуть позже. А сейчас буду опять писать для наших информационных партнеров газеты Авторынок, тем более что говорить я не могу совсем. Голоса нет. Звонить мне ближайшую неделю будет бесполезно, пишите )))
Дима, спасибо тебе и производственной компании "Клевая рыбалка" за поддержку ежегодного любимейшего соревнования на этом всегда разном Алее.
- Снайпер, Белый мишка, RAIDER и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Июнь 2016 - 08:24
у кого большой контейнет с желтой крышечкой, а то от жены выговор получил.
|
|
|
Отправлено 20 Июнь 2016 - 10:05
От нас от души так же примите искренние поздравления все победители,призеры и участники! Молодцы так держать! Со временем будим стараться все больше и больше поддерживать Ваше благое дело.
Сообщение отредактировал ВАНЫЧ: 20 Июнь 2016 - 11:57
- Stalker, Жена Stalkera и hroma это нравится
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 20 Июнь 2016 - 10:15
Прошли очередные краевые рейтинговые соревнования на нашей любимой реке Алей. В отличие от прошлых лет - расположение в секторах было комфортным и не пришлось принимать грязевые ванны. Зоне А немного потребовалось навести "косметики", сделав прокосы в нескольких секторах, зоны Б и В были просто шикарны в этом плане.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем участникам - ведь именно вы делаете эти соревнования такими интересными!
Отдельное спасибо нашему спонсору и другу - Дмитрию Пчёлкину и производственной компании "Клёвая рыбалка" за предоставленные призы и помощь в проведении и организации!
Спасибо управлению Алтайского края по физической культуре и спорту за обеспечение официального статуса соревнования и наградную атрибутику!
Спасибо отделу по спорту администрации Калманского района за обеспечение медицинской охраны нашего здоровья - оба дня дежурила скорая помощь!
Спасибо нашему форумчанину Ложечко Даниилу за предоставленный приз в номинаиции "За самую крупную рыбу (бигфиш)"!
Спасибо всем нашим болельщикам, как тем кто присутствовал, так и форумчанам. Простите, что не отчитывались онлайн, там связи практически не было, не говоря уж про интернет.
Отдельное спасибо компании METSUI и представителям ZEMEX - на Сорочке сломал вершинку для удилища Zemex Razer, они довольно оперативно отправили мне новые вершинки и за пару дней до соревнований успел их получить в транспортной компании.
Подробный отчет чуть позже.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Ротан и 9 другим это нравится
Фидер - наше всё!
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
Отправить ЛС