Ну, для меня - вся блоть, это воровайки )))
каждому свое
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:20
Ну, для меня - вся блоть, это воровайки )))
каждому свое
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:28
каждому свое
Согласен. Я и не навязываю свои музыкальные вкусы. По молодости, как и многие, считал что "это круто - остальное всё говно". Как один наш знакомы писал на форуме "Термос должен быть двухлитровым. У кого полторашные - все лохи". Юношеская глупость и максимализм, когда нибудь проходят. У кого нет - тому не повезло.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:33
так для ликбеза
шасон
воровайки
видимо я лох - термоса один полтора другой три
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:44
так для ликбеза
шасон ///
Серёж, поверь мне - это не шансон. Это просто - "блатная музыка". К шансоны это так же относится - как закудушка к нахлысту )))
Вот шансон:
Более современный:
А вот - классический, старый.
И что - это как то похоже на страдальцев с зоны? Да нихрена! Вот и не надо блатные песни - называть шансоном. Кто первый это сделал - ему надо осиновый кол забить. При чём, не в грудь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:30
хорошо назовем блатняком ( но большенство населения нашей страны слушает Северного нежели Азнавура ( не для спора просто констатация факта )
Отправлено 14 Февраль 2020 - 19:44
NY. BluesMen Chennel (Hits) - чумовая станция !
3-й день слушаю 90% - хорошая фоновая музыка, 10% - чумовые вещи. Рекламы и пиз болтовни совсем нет ! Практически , нет повторений (редакторы - монстры). Качество звука, для радио, отличное. Есть классные каверы, инструменталки.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 19:56
хорошо назовем блатняком ( но большенство населения нашей страны слушает Северного нежели Азнавура ( не для спора просто констатация факта )
Да. Большинство. А большинство - никогда и не было лучшей частью народа.
Пусть слушают каждый, кому что нравится. Лишь бы другим не лезли в глаза и не навязывали своё.
3-й день слушаю 90% - хорошая фоновая музыка, 10% - чумовые вещи. Рекламы и
пизболтовни совсем нет ! Практически , нет повторений (редакторы - монстры). Качество звука, для радио, отличное. Есть классные каверы, инструменталки.
Ты ссылку сюда кинь. И чтоб, именно на этой станции. Люди скажут спасибо. Тебе будет приятно, мне будет приятно - нам всем будет приятно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 19:59
Ты ссылку сюда кинь. И чтоб, именно на этой станции. Люди скажут спасибо. Тебе будет приятно, мне будет приятно - нам всем будет приятно.
https://radio.garden...l-hits/VP9s6OB3
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2020 - 21:04
Да. Большинство. А большинство - никогда и не было лучшей частью народа.
Пусть слушают каждый, кому что нравится. Лишь бы другим не лезли в глаза и не навязывали своё.
Не знаю, как щас, а раньше частенько подрастающие "АУЕшники" докапывались с вопросом чё слушаете. Кто не слушает шансон блатняк, типа, вы чё, лохи, не правильно живёте, там же про жызнь )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 14 Февраль 2020 - 21:04
Отправлено 14 Февраль 2020 - 21:38
Не знаю, как щас, а раньше частенько подрастающие "АУЕшники" докапывались с вопросом чё слушаете. Кто не слушает
шансонблатняк, типа, вы чё, лохи, не правильно живёте, там же про жызнь )
Нахер таких, кто навязывает свои вкусы. У каждого, свой путь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 21:43
Не знаю, как щас, а раньше частенько подрастающие "АУЕшники" докапывались с вопросом чё слушаете. Кто не слушает
шансонблатняк, типа, вы чё, лохи, не правильно живёте, там же про жызнь )
набирайся правильного ( скажиш Мафика слушаешь и будеш свой среди чужих или чужой среди своих )
слова выучи для достоверности
Отправлено 16 Февраль 2020 - 00:07
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:15
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2020 - 21:33
Отправлено 18 Февраль 2020 - 21:57
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:26
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:16
Долго ждал, пока он верхние пять струн задействует, дождался, но разницы от серёдки не услышал. А так да, ну неплохо типа
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных