Это бурятская группа. Прикольные перцы.
Солист с Новосибирска , если мене - память НЕ изменяет !???
Отправлено 15 Март 2020 - 19:26
Отправлено 15 Март 2020 - 19:32
Пока с памятью в поряде ! Рак до - мозгов ещ не добрался !
https://ru.wikipedia...уготак_(группа)
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 15 Март 2020 - 19:33
Отправлено 15 Март 2020 - 19:37
вот почему то битлы не нравились не в соплячестве не сейчас на волне ностальгии а Норман и Блекмор это да
вот такой хреновый вкус
Не. У меня совсем другие вкусы. Я так понимаю - даже старые, роковые музыканты - у нас разные
Я и Блэкмора никогда не слушал. Не нравится, скучно. А Норман мне - просто попса. Ну тогда. в юности - слушал. А сейчас уже давно не интересно. Слэйд, Зеппелин, Назарет - другое дело.
Или даже. более старый Криденс - никогда не устану слушать. Ну, как уже и сегодня было сказано - фиг ли карандашами меряться. Мне нравится самогон, Гене коньяк, тебе Немироффка, а Гризли вообще не пьёт И никто не прав ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2020 - 19:47
Мне нравится самогон, Гене коньяк, тебе Немироффка, а Гризли вообще не пьёт И никто не прав ))
я праф - ибо все это делаю - тобишь произвожу дистилляты - а потом с этого и коняк и немирофф и ИТД
а Гризли конечно жалко как и нашего Руля
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Март 2020 - 20:20
я праф - ибо все это делаю - тобишь произвожу дистилляты - а потом с этого и коняк и немирофф и ИТД
..
Вот, всё у тебя смешалось - в цыганской голове ))) Немироф - не дистилят. Это ректификат, который пить не надо. Им только задницу протирать - перед уколом. Хочешь перцовку - брось три стручка в самогон и подожди пару недель.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2020 - 22:46
Я так понимаю - даже старые, роковые музыканты - у нас разные
Отправлено 15 Март 2020 - 23:04
Ну и КИНО наверное / возможно нравилось !?
Такое кино...
Отправлено 16 Март 2020 - 00:11
Отправлено 16 Март 2020 - 03:02
Коль - вот - ТОЛЬКО / ЧЕСТНО - признайся !???
Палюбац - "Белые розы" - "Ласковую волну" - слухал в "ТО" время ! Ну и КИНО наверное / возможно нравилось !?
..
Какие белые розы? Ты чего? В перестроечные времена, самое попсовое что слушал - что нибудь типа такого
Я с 10 лет (1975 год) слушаю Лед Зеппелин, Слэйд, Назарет.. В общем - много чего из настоящего харда. Плюс джаз и классику.
Не зря потом, после школы - пошел в музыкальное училище на дирижера. В общем, для меня музыка - очень важная часть жизни. Болен я этим
Для меня и тогда, все эти белые розы были на уровне частушек. Слушают подростки - ну и ладно, это их личное дело - если не хотят нормальной музыки. Ну как то так воспринимал.
Ну и КИНО наверное / возможно нравилось !?
И у Кино есть хорошие вещи. И у Наутилуса. У нас тоже есть что слушать - мне так кажется.
Хотя конечно, у всех свои кисточки - как кто то недавно писал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2020 - 08:34
ну рас предложили каяться то ладно
я Сережа и я алкого всмысле любитель правильной и дворовой ( блатняка ) музыки - - - но бывают такие позорные ну как наваждение моменты включаю - ласковый май ,Малежика ( у деревни клюевка - остальные не нравятся ) и сердючку и закрыв плотно окна и двери тихонько слушаю но это не часто может я не совсем пропашший и это со временем пройдет
Отправлено 16 Март 2020 - 14:36
все эти белые розы были на уровне частушек.
Отправлено 16 Март 2020 - 15:36
Грэм Боннет , еще один старпер...
Отправлено 16 Март 2020 - 17:44
А и на - дискоттекх ты - "гопака" НЕ отплясывл с девахами под Мираж
"Мужики не танцуют"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2020 - 19:06
Старперы (работающие пенсионеры), продолжение...
Отправлено 16 Март 2020 - 20:01
Старперы (работающие пенсионеры), продолжение...
//
Ну, раз про работающих пенсюков, тада во!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2020 - 20:54
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Март 2020 - 21:13
А-а! Вот где рыбаки собрались... С рыбой действительно хреновато-будем песни петь!
Нашел всё таки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2020 - 14:09
Отправлено 18 Март 2020 - 18:51
Отправлено 19 Март 2020 - 08:48
"ПОХмо/переДОЗ" !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных