Слушаю, что меня как то задевает, а не руководствуюсь общественным мнением.
Так это - все мы так . Иначе и разговоров бы не возникало. Те, которые по общественному мнению - они просто включают телик и смотрят всякие концерты.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:50
Слушаю, что меня как то задевает, а не руководствуюсь общественным мнением.
Так это - все мы так . Иначе и разговоров бы не возникало. Те, которые по общественному мнению - они просто включают телик и смотрят всякие концерты.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2020 - 13:15
Да, наверно, не все )) Вот яркий пример, по моему мнению яркий, не из музыки, но тоже об искусстве - с превеликим восхищением смотрит Высочайшая Интеллигенция на Гениальнейшую картину всех времён и народов "Чёрный квадрат" и авторитетно заявляет своё мнение, что это лучшая в мире картина ! И потому, что это Интеллигенция, значит все должны придерживаться их мнения, и, в итоге, так и происходит. Я же смотрю (или мне подобный необразованный "колхозан", скажем) и вижу тупо геометрическую фигуру - "Ну и дерьмо что ж особенного, квадрат и всё, но только чёрный и в рамке" Но раз так говорят Знающие, в голове рождается интерес проанализировать этот вопрос. Большинство соглашается.
И с музыкой точно так же - попсу активно продвигают известные люди по всем каналам, вот она и самая популярная ))
И немного на счёт уровней добавлю, что уровнями сами музыканты меж собой должны мерится, а среднестатистическому слушателю (который мало понимает в пентатониках, гаммах и другой лабуде) это пофигу, он сам определит с подсказки своей чувственности, какой уровень для него лучший. Ещё много всякой бредовой ерунды понаписал, но стёр, ибо не интересно в виртуальном пространстве такие разговоры вести
Отправлено 16 Апрель 2020 - 13:23
Да, наверно, не все )) Вот яркий пример, по моему мнению яркий, не из музыки, но тоже об искусстве - с превеликим восхищением смотрит Высочайшая Интеллигенция на Гениальнейшую картину всех времён и народов "Чёрный квадрат" и авторитетно заявляет своё мнение, что это лучшая в мире картина !..
Ну не знаю... Никто из моих знакомых, даже из тех кто причисляет себя к этой самой - интеллигенции - не считает ЧК Малевича гениальной картиной. Так - хрень для развода лохов.
А вообще, ты прав - нет смысла спорить о музыке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2020 - 14:44
Ну и
Отправлено 16 Апрель 2020 - 14:48
"...Крылья-крылья...- НОГИ!!!..."
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Апрель 2020 - 14:55
"...Крылья-крылья...- НОГИ!!!..."
во вот это синкопа
Сообщение отредактировал RSV: 16 Апрель 2020 - 14:55
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Апрель 2020 - 16:06
Не мог не поделиться)))
Совместили несовместимое, т.е. впихнули невпихиваемое , еле вЫписал...
Сообщение отредактировал Феникс: 16 Апрель 2020 - 16:22
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Апрель 2020 - 03:22
Не мог не поделиться)))..
Совместили несовместимое, т.е. впихнули невпихиваемое , еле вЫписал...
Вот ещё - про совмещение
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2020 - 22:13
не считает ЧК Малевича гениальной картинойЭто для лохов Малевич фигуры рисовал, а для реальных пацанов - комиксы.
Мне вот, кстати - никогда не нравились ПЁплПока Ковердейл там был, можно было слушать.
а не руководствуюсь общественным мнением.Это сейчас молодёжи проще, а я в 80-е слушал Accept, KISS,WASP и т.д. , а все слушали ласковый май. Хорошо хоть перестройка началась, а то бы в интернат отправили.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 22:29
а все слушали ласковый май.
Чё сразу "все" то
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2020 - 23:05
Чё сразу "все" то
Ладно, ты слушал лёд запилим.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 08:24
Пока Ковердейл там был, можно было слушать.
Могу ошибаться, но мне помнится, что Дэвид Ковердейл из "Вайт снека" выходец. А из "Пёпл", Ричи Блекмор и Ян Гилан.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 08:50
Могу ошибаться, но мне помнится, что Дэвид Ковердейл из "Вайт снека" выходец. А из "Пёпл", Ричи Блекмор и Ян Гилан.
Дима - Ковердейл после Вайт снека организовал Пёпл вместе с МакКартни и Фогерти. Потом они поехали в тур по России - где записали альбом Завтрак в Америке. А потом, когда группу покинул Боб Марли - наступили трудные времена.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 09:10
Дима - Ковердейл после Вайт снека организовал Пёпл вместе с МакКартни и Фогерти. Потом они поехали в тур по России - где записали альбом Завтрак в Америке. А потом, когда группу покинул Боб Марли - наступили трудные времена.
Ааа... "Пепл" это не "Дипп пёпл". Ну я же говорю, могу ошибаться. Давно, что то от музыки отошел, да и память уже не та.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 09:28
Хорошо хоть перестройка началась, а то бы в интернат отправили.
не че там страшного не было
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Апрель 2020 - 09:31
Ааа... "Пепл" это не "Дипп пёпл". Ну я же говорю, могу ошибаться. Давно, что то от музыки отошел, да и память уже не та.
Это тебе Чайник голову замутил. На самом деле не было никакого Ковердейла. Он такой же миф - как и сказка про дитя во времени, которую передают из поколения в поколение - остатки древних Майя. которые иммигрировали после революции 905-го года в Зимбабве.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2020 - 09:54
Какие отвратительные рожи...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных