Как он может уйти из Назарет? Он и есть Назарет!
Так и есть. Послушал Назарет без него - полное говно, ни музыки , ни вокала.
Тяжко в 74 года летать на концерты в Заринск , в студии еще поработает
Отправлено 08 Январь 2021 - 19:41
Как он может уйти из Назарет? Он и есть Назарет!
Так и есть. Послушал Назарет без него - полное говно, ни музыки , ни вокала.
Отправлено 08 Январь 2021 - 19:42
..
Ну да. Все хотят подработать на корпоративе Коксохима.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2021 - 19:51
У нас сегодня вечер шотландского рока под чивас
Отправлено 08 Январь 2021 - 20:28
А Дэн - это история рока.
а Норман история попсы, и че дальше? Сколько народа слушает твой рок? Правильно, не много! А попса это вам не поле перейти, массовая музыка. А роккеры так себе, поют свою туфту
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Январь 2021 - 20:28
Отправлено 08 Январь 2021 - 20:42
Не очень то Вы правы, Медведь, рок очень много людей слушают. Не столько, сколько туфту попсу, но много
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 08 Январь 2021 - 20:42
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:04
вобще то что смоки что назарет обе роковые группы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:16
Вадик. етижи пассатижи, не ломай игру
странная игра. не очень нравица, когда говорят, что рокеры туфту поют )) в отличие от попсы там хоть какой то смысл есть )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 08 Январь 2021 - 21:17
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:36
а Норман история попсы, и че дальше? Сколько народа слушает твой рок? Правильно, не много! А попса это вам не поле перейти, массовая музыка. А роккеры так себе, поют свою туфту
Ну видимо, с кем общаешься )))
Из моих знакомых - почти все слушают настоящую музыку. Или классику или рок или джаз. Даже если и попсу - то нормального уровня, профессиональную - и то нечасто. Типа Шер или Элтона Джона (хоть он и голубой )
А Верку сердючку, Нормана, Ласковый май - как то никто не слушает. Реально - единицы. И я всегда считал, что дешевая попса - для совсем уж тёмных. Ну или для подростков. Типа - кто смотрит дом2.
Х.з. Каждый судит в меру своих особенностей и вкусов Я ж не мешаю. Слушай Ласковый май, смотри Дом2 ))))) Мне то чё?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:18
вобще то что смоки что назарет обе роковые группы
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:21
кстати в списке журнала ролинг стоунз ни смоки ни назарета нету а вот скорпы есть !
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:26
Вадик. етижи пассатижи, не ломай игру
Не обижайся. О вкусах вообще - не спорят.
Просто, железный дорожник ляпнул хрень какую то - про великого рокмузыканта Дэна МакКафертни. Вот я ему и ответил.
А так то, пофиг - кому что нравится. Но не надо лезть к людям со своими сравнениями и навязываниями.
Вот я и ответил Жел.дору - в его же стиле Чтоб прочувствовал, как неприятно - когда руками лазят в твои пристрастия и вкусы.
А так то - слушайте хоть чё, мне пофигу.
кстати в списке журнала ролинг стоунз ни смоки ни назарета нету а вот скорпы есть !
И чё?
Вон - Грета Тунберг названа человеком года по версии журнала Time.
Мало ли чё там пишут - дебилы, в разных журналах
Сам то думай - где рок, а где Смоки )))
Ладно, завязывай. Глупый это разговор. Ненужный.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:37
так не кому не че и не навязываю
а кто для кого великий так это выбор индивидуальный
кстати журнал https://ru.wikipedia...i/Rolling_Stone
Отправлено 09 Январь 2021 - 07:33
Отправлено 09 Январь 2021 - 09:56
Спорить о музыке бессмысленно , это равносильно как спорить о том чья жена красивее , все равно каждый останется при своем мнении ..
Отправлено 09 Январь 2021 - 13:50
Спорить о музыке бессмысленно , это равносильно как спорить о том чья жена красивее , все равно каждый останется при своем мнении ..
Про жен, действительно нефиг спорить, сначала они все красотки А вот если Смоки в рок записать, это то же самое как Блек Саббот и Кабозю в один ряд поставить А с другой стороны есть же монофил 0,55, кто то же на него рыбачит??? Опять же, лучше рока, только рок с симфоническим оркестром...
P.S. Лучше идите, обсуждайте стратегию установки поставков под лёд, Оченно стратегическая рыбалка, начинающаяся ранней осенью
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Январь 2021 - 14:40
А вот если Смоки в рок записать, это то же самое как Блек Саббот и Кабозю в один ряд поставить
есть такой уважаемый музыковед который нес западную музыку в СССР с ББС Сева Новгородцев так он почему то причисляет групу Смоки к роковым (стиль глэм - рок ,софт - рок ) и еще много кто и только слушатели в Барнауле раскусили что Смоки это попса
саббат это саббат а кобозя это кобозя слушаю что нравится в ряд не ставил
Отправлено 09 Январь 2021 - 15:01
Отправлено 09 Январь 2021 - 16:20
Отставить ху..ню ! Вот, в армии правильную музыку лабают
Соляк круто запилил Только у чувака гитара не начищена - наряд вне очереди ! )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных