а еще мне эта песня нравится
Это 5
Отправлено 10 Июнь 2021 - 16:31
а еще мне эта песня нравится
Это 5
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Июнь 2021 - 16:46
Это 5
Не................ 5 это вот! (на ту же песенку, которая сегодня посвящена Железному дорожнику (только клип более интересный)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2021 - 18:14
Не................ 5 это вот! (на ту же песенку, которая сегодня посвящена Железному дорожнику (только клип более интересный)
По моему Мейвуд интереснее в вокальном плане... А так, за девчулю,тоже 5
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Июнь 2021 - 18:58
Отправлено 11 Июнь 2021 - 23:14
"Любовь причиняет боль" или "Любовь ранит" одна из лучших песен Nazareth.
Слабо. Очень слабо она звучит в исполнении этой девушки. Я не хуже пою эту песню в караоке . Ещё Animals могу . После 150-ти. Одно утешение, что мОлодёжь узнает хоть название этой группы, заинтересуется песней и пойдёт искать оригинал. Послушает. И, о Чудо, влюбится в старый добрый рок 70х, 80х.
И захочет делать добрые дела...
Человек без телевизора
Отправлено 11 Июнь 2021 - 23:29
"Любовь причиняет боль" или "Любовь ранит" одна из лучших песен Nazareth.
Слабо. Очень слабо она звучит в исполнении этой девушки. Я не хуже пою эту песню в караоке . Ещё Animals могу . После 150-ти. Одно утешение, что мОлодёжь узнает хоть название этой группы, заинтересуется песней и пойдёт искать оригинал. Послушает. И, о Чудо, влюбится в старый добрый рок 70х, 80х.
И захочет делать добрые дела...
Блин, хоть одним глазком глянуть, как ты " Энималс " поешь.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 23:33
После 150-ти.
Я, после 250 мл, Child in time получше Гиллана пою (ну, мне так кажется)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2021 - 23:44
Я не хуже пою эту песню в караоке . Ещё Animals могу
В межсезонье, предлагаю собраться в караоке. Железный дорожник нам споёт Марджаджа, ты Энималз, Сан Ваныч - что нибудь из Хипов. Я - гимн Советского Союза. Будет о чём поговорить )))
Блин, хоть одним глазком глянуть, как ты " Энималс " поешь.
Во! И ты приезжай.
Я, после 250 мл, Child in time получше Гиллана пою (ну, мне так кажется)
Ну, не Солсбери - но тоже пойдёт )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2021 - 23:53
новье от Линдемана
Да понятно, всё дело в пионерских галстуках.
Сообщение отредактировал manson: 12 Июнь 2021 - 01:09
Человек без телевизора
Отправлено 12 Июнь 2021 - 00:31
В межсезонье, предлагаю собраться в караоке. Железный дорожник нам споёт Марджаджа, ты Энималз, Сан Ваныч - что нибудь из Хипов. Я - гимн Советского Союза. Будет о чём поговорить )))
Николаич, я с огромным удовольствием.
А Kashmir сможешь?
Человек без телевизора
Отправлено 12 Июнь 2021 - 00:49
Да понятно, всё дело в пионерских галстуках.
не только Линдемана и без галстука слушаю
без галстука
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Июнь 2021 - 01:08
Николаич, я с огромным удовольствием.
А Kashmir сможешь?
Не. Уже не смогу. Если только Black dog.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2021 - 01:23
не только Линдемана и без галстука слушаю
без галстука
Рамштайн умер. Помянем Рамштайн.
Человек без телевизора
Отправлено 12 Июнь 2021 - 01:26
Чёйта умер то?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2021 - 01:56
А этих отморозков - помнит кто нибудь? Правда, не совсем в моём вкусе )))) Но перцы крутые. Покруче Арии или Черного кофе, если говорить о наших, старых металистах (рашенских). Но как то, почему то - так и остались в тени.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2021 - 07:59
ага и только Цой жив
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Июнь 2021 - 14:02
Под эту песню у меня дочь хорошо засыпала, когда маленькая была. После 6-ой минуты уже крепко спала. А я надевал наушники и дослушивал. Может поэтому из неё толк вышел, в дизайнерском деле )). Сейчас внучка слушает, когда рисует. Отвлекаю её от "Сиреноголовых".
Вот тут https://yandex.ru/vi...deo/24459988429 старый уже( Пейдж рассказывает как создавался этот бессмертный шедевр... песня... .
Трудно подобрать определение..., слово..., синоним..., для ЭТОГО Волшебства, что они сотворили. Просто мистика! Великая группа, великие люди! Они Боги. Я рад, что я её знаю и имею возможность её слушать.
Музыка, текст, вокал, соло, барабан, исполнение всех партий великолепны, на высшем уровне! И уже никогда ничего подобного не будет сделано. Ну не дано нынешним "музыкантам" этого. Это лично мои слова и чувства, от души.
Один из смыслов слов песни, после перевода, в двух словах : "женщина, не всё, что блестит ярким светом, является золотом". И других смыслов в этой песне много. Как то: "женщина верит всегда, что попадёт в рай по Лестнице в небеса, которую она выкупит своим тяжким по жизни трудом", "только верующий в Христа попадёт в рай по Лестнице в небо", "не надейся что купишь индульгенцию у церкви, чтобы попасть в Рай по Лестнице в небо, а просто живи как хороший человек и тогда попадёшь в Рай".
Плант многогранен. И тексты его многогранны, с глубочайшим смыслом и Велики! Его нужно изучать в школе, как Пушкина.
Нельзя не любить LZ. До него нужно дорасти, чтобы понять и полюбить...
Человек без телевизора
Отправлено 12 Июнь 2021 - 20:36
Нельзя не любить LZ. До него нужно дорасти, чтобы понять и полюбить...
100%
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2021 - 20:53
Смотрю и умиляюсь, друзья мои, как вы далеки от народа, я понимаю, что фломастеры разные, лично меня за душу берут песни " Нежность ", " Мелодия ", " Гляжу в озера синие" и т.д. Для русского человека главное содержание, и Планта сравнивать с Пушкиным - моветон, пусть его на западе изучают!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных