У вас тут че, соревнование кто круче какую ху..ню выложит.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Бурановских бабушек слушать, тоже так себе занятие. Может тебе они по возрасту ближе и по духу. Мне нет! Буду помирать молодым!
Отправлено 24 Март 2024 - 12:17
У вас тут че, соревнование кто круче какую ху..ню выложит.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Бурановских бабушек слушать, тоже так себе занятие. Может тебе они по возрасту ближе и по духу. Мне нет! Буду помирать молодым!
Отправлено 24 Март 2024 - 12:24
Привет Серёга. Ну , что то зашла композиция
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 24 Март 2024 - 12:52
Что за бабушки? Не слыхал. Помирать будешь, зови, я конпот дюже люблюНу, на вкус и цвет все фломастеры разные. Бурановских бабушек слушать, тоже так себе занятие. Может тебе они по возрасту ближе и по духу. Мне нет! Буду помирать молодым!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Март 2024 - 13:13
Что за бабушки? Не слыхал. Помирать будешь, зови, я конпот дюже люблю
Да ты еще и телевизор не видел поди! И что тебя, каждую неделю звать после пятницы?
Отправлено 24 Март 2024 - 18:28
Угадал, я его уже лет пять как не смотрю и тебе не советую, не забивай голову разной шнягой, про рыбалку смотри, повышай свой профессиональный уровень, от этого глядишь и нам польза какая ни какая.Да ты еще и телевизор не видел поди! И что тебя, каждую неделю звать после пятницы?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Март 2024 - 18:33
Отправлено 25 Март 2024 - 14:21
Надоело тыкать по кнопкам, позвоню на днях, пообщаемся
Угрозы физической расправой на форуме запрещены!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2024 - 15:09
Отправлено 26 Март 2024 - 16:46
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Март 2024 - 05:39
Трэш... металл (слепой потомок рока)... Не, не понимаю.
Агрессия должна быть с юмором и здоровыми инстинктами. Иначе она превратится в примитивную истерику.
А истерика не наш метод Мы за весёлую, задорную агрессию - с желанием жить и любить.
И ZZ Top здесь - как всегда кстати.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2024 - 15:48
Отправлено 28 Март 2024 - 10:31
Надеюсь, Паша Дантист тебя за такую музыку не поругает......
И ZZ Top здесь - как всегда кстати...
Сообщение отредактировал manson: 28 Март 2024 - 10:44
Человек без телевизора
Отправлено 28 Март 2024 - 11:53
Надеюсь, Паша Дантист тебя за такую музыку не поругает...
Мне без разницы, кто, что слушает, если это не нарушает моей гражданской позиции. И насрать на этот музыкальный киоск. Я здесь по поводу рыбалки.
Отправлено 28 Март 2024 - 18:30
Настолько насрать, что чаще меня бываешь в этом музыкальном киоске, по поводу рыбалки...Мне без разницы, кто, что слушает, если это не нарушает моей гражданской позиции. И насрать на этот музыкальный киоск. Я здесь по поводу рыбалки.
Человек без телевизора
Отправлено 28 Март 2024 - 19:41
Настолько насрать, что чаще меня бываешь в этом музыкальном киоске, по поводу рыбалки...
Дискуссия бесполезна.
Отправлено 28 Март 2024 - 21:47
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 30 Март 2024 - 00:55
Не успел оглянуться, а уже 50 лет пролетело... Как так то?
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2024 - 20:17
Отправлено 07 Апрель 2024 - 18:28
Отправлено 18 Апрель 2024 - 21:36
nik@altfishing-club.ru