ну это твое мнение . я и не говорил что невебенный рокер больше по шансону Северный ,Жемчужные итд а все остальное под настроение даже сердючку бывает
..
Само собой - просто моё, личное мнение. В искусстве - у каждого свои фломастеры.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:21
ну это твое мнение . я и не говорил что невебенный рокер больше по шансону Северный ,Жемчужные итд а все остальное под настроение даже сердючку бывает
..
Само собой - просто моё, личное мнение. В искусстве - у каждого свои фломастеры.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:36
А третьи вообще или бы играли что-то суровое, или хоть бы не красились, как ядрёные металюги (претендуешь - соответствуй)
Как по мне, так почти весь современный хард рок - вырос из этой песни Лед Зеппелин (ну или из их, подобных песен). Вот где, реальный жесткач (конечно, не в этой ютуб-записи - надо слушать с нормального носителя).
Трэша здесь (искусственного) вроде бы и не много. Но цепляет глубина и смысл (если что - это вой иммиранта).
Лично меня, больше цепляет когда в наших фильмах - убьют одного, но страшно и натурально. В отличии от всяких кино про Рэмбо - которые воспринимаются как мультик.
Так и с музыкой...
А. Запи....лся Вот - тот самый образец
А это (лично для меня - понимаю что фломастеры у всех, свои) - реальный образец, какой должен быть настоящий хард рок. И меня с этого - фиг спихнёшь Послушай хоть раз, полностью этот концерт. И ты поймёшь что в харде - есть Лед Зеппелин. И есть - все остальные...
Только слушай не эту, лажовую запись - найди этот концерт, в нормальном качестве.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:37
аж спать не могу после вчерашней дискуссии ( стоко лет банчил записями а виш нехрена не знаю оказывается - лошара вопщем )
Rainbow «Радуга» — британско-американская рок-группа, образованная в 1975 году гитаристом Ричи Блэкмором и музыкантами группы Elf во главе с вокалистом Ронни Джеймсом Дио. Творчество группы, согласно Allmusic, явилось важнейшей вехой в развитии хард-рока и хэви-метала
В дальнейшем Ричи Блэкмор, как лидер группы, многократно менял её участников. До 1983 года было выпущено восемь пластинок, каждая — с разным составом. При том, что стиль Rainbow также эволюционировал, многие продолжали воспринимать её как то ли альтернативу, то ли замену Deep Purple, особенно после того, как последние в 1976 году распались, и к Rainbow два года спустя присоединился бас-гитарист Роджер Гловер[4]. В апреле 1984 года Rainbow прекратили существование вследствие ухода Блэкмора и Гловера в возрождённый Deep Purple.
mokie ( Смоки - копчёный, прокуренный) — британская рок-группа из Брадфорда, ставшая очень известной в Европе в 1970-х.
Kiss «Поцелуй») — американская рок-группа, основанная в Нью-Йорке в январе 1973 года, играющая в жанрах глэм-рок и хард-рок. Широко известна развитием направления шок-рок, сценическими макияжами её участников, а также концертными шоу, сопровождающимися различными пиротехническими эффектами.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:18
аж спать не могу после вчерашней дискуссии ( стоко лет банчил записями а виш нехрена не знаю оказывается - лошара вопщем )
Не переживай , ты не знал о том , о чем нормальному русскому и знать не зачем , не нужно засорять себе мозги , поверь в Америке не найдешь не одного американца который бы слушал нашу музыку и тем более знал бы истории создания наших музыкальных групп .
Ох чувствую и ополчатся сейчас на меня фанаты зарубежного рока .
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:39
аж спать не могу ...
Дело вкуса, конечно. Я их (и множество других) слушал с середины 70-ых. На 10 лет родители подарили магнитофон (в 75-ом). Четырёхдорожечный "Яуза" (не путать с якудза ). Вот такой (фото с инета)
А там, очень качественный записи с винила - от одного взрослого меломана: Фани Адамс от Свит, Лед Зеппелин двойник 75го, Леннон "Рок-н-Ролл", и оба Slade за 74 год (на одной дорожке).
вот так и сформировались мои музыкальные вкусы ))) Уже в пятом классе, я слушал только настоящий рок. А всякие Песняры и Иммигранты - ушли в запасники (на пыльную крышку шкафа ). Не буду спорить, что только я шарю в музыке ))) У каждого тут, свои фломастеры. Но мне Пёпл, Райнбоу и Хипы - никогда не нравились. Всегда казалось что половина песен у них - нудные, а половина примитивные. И полное отсутствие "своего изюма". Ну, в общем - каждому своё. Ты не серчай, я ж не навязываю.
А вот это - полный улёт (А5же - на мой вкус )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:47
Сообщение отредактировал Mitrich: 10 Декабрь 2019 - 11:48
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 12:39
не буржуи меломаны
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 13:20
не буржуи меломаны
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 14:10
а так хрен поймешь че о чем орут и скулят
Все просто, музыка - не твоё . Это нормально, меломанов не так уж и много.
Мне пох , о чем они скулят (англицкий разумею) , равно, как и поэтические откровения наших поэтов-песенников. Вокал- всего лишь, один из инструментов.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 14:41
Мне пох , о чем они скулят (англицкий разумею)
Вот именно, музыку душой надо слушать )
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 15:18
Мне пох , о чем они скулят (англицкий разумею) , равно, как и поэтические откровения наших поэтов-песенников. Вокал- всего лишь, один из инструментов.
Вот именно, музыку душой надо слушать )
Тут скорее всего что то с вами не так , душой слушают музыкальные произведения без слов , а уж если кто то взялся под музыку высказаться то это тоже должно быть талантливо во всех отношениях , и как вокал , и как поэтическое произведение , а восхищаться козлиным блеянием даже под хорошую музыку это ненормально .
Вот это хороший рок :
И вот это - хороший рок
Сообщение отредактировал квю: 10 Декабрь 2019 - 15:15
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 15:25
И это хороший рок :
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 17:42
Ну че мое,а че не мое,лучше меня ни кто не знает,а тут я смотрю "каждый суслик - агроном!"Все просто, музыка - не твоё . З
Сообщение отредактировал Mitrich: 10 Декабрь 2019 - 18:01
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 19:19
Ну че мое,а че не мое,лучше меня ни кто не знает,а тут я смотрю "каждый суслик - агроном!"
Походу, в сусликах ты тоже, ни алё
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 19:38
жди,щас ответяталё
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 00:05
Камчугеза, товарищи !
..
Битлы и представить не могли
А что?, - классно сделано.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 08:22