И обещал дать попробовать в корягах самый дорогой и уловистый воблер. )))
Вот только получится ли приехать попробовать...
Если приедешь, так и быть, погоняешь в корягах самый дорогой воблер. Так что, задумайся что потеряешь не приехав!!!
Отправлено 28 Июль 2016 - 16:57
И обещал дать попробовать в корягах самый дорогой и уловистый воблер. )))
Вот только получится ли приехать попробовать...
Если приедешь, так и быть, погоняешь в корягах самый дорогой воблер. Так что, задумайся что потеряешь не приехав!!!
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:26
Так я беру)) И правильная стружка со мной)
)
Саня, нафига тащить коптилку из Рубцовки. У меня возьмете.
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:31
Чтобы оперативно решить все вопросы нужно закрепить наверху сообщение с оными, тогда все вопросы будут на виду.Так что, за шутками не забываем и серьезные вопросы!!!
Андрей
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:32
Что значит, возьмете??? Ты чё, не приедешь???
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:33
Что значит, возьмете??? Ты чё, не приедешь???
Пока не знаю, как получится.
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:55
Уговорил. Выгрузил. Стружку возьму.
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:41
Я говорил, что возьму казан литров 5, нужен ещё один. Не обязательно готовить в одном , можно сделать первое, второе, компот.. Например ни кто, не ответил про котел или казан литров на 12 - 15.
Сообщение отредактировал Santila: 29 Июль 2016 - 09:44
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:45
Я говорил, что возьму казан литров 5, нужен ещё один. Не обязательно готовить в одном , можно сделать первое, второе, компот.
Кому то первое, кому то второе, а кто то и компотиком обойдется, так что ли? У меня тоже есть казан на 4-5 литров, ну лучше один большой.
Сообщение отредактировал Alekсей: 29 Июль 2016 - 09:46
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:45
Напрашивается конкурс поваров)))...можно сделать первое, второе, компот.
Андрей
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:46
Я говорил, что возьму казан литров 5, нужен ещё один. Не обязательно готовить в одном , можно сделать первое, второе, компот.
Можешь не брать, у меня литров на 6 - 7. Нам нужен, один, но литров на 12 минимум. А так что за фигня, вот каждый по 1- литровому возьмет........ .
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:52
Я, если поеду, возьму минимум литровый котелок, чтобы не оголодать, так что, ребята, поищите здоровенный казан. :-DМожешь не брать, у меня литров на 6 - 7. Нам нужен, один, но литров на 12 минимум. А так что за фигня, вот каждый по 1- литровому возьмет........ .
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:56
Я, если поеду, возьму минимум литровый котелок, чтобы не оголодать, так что, ребята, поищите здоровенный казан. :-D
Саня, не очковай)) Я возьму казан свой, спрячемсо в палатке, позовем остальных(одного-двух остальных) че нить замутим и съедим* - шутка юмора такая)))
А если серъезно то готовить надо в одном большой казане/кастрюле/выворке наконец - на всех!
Отправлено 29 Июль 2016 - 10:18
Блин, хрен угодишь. Ладно, пойду посмотрю, если ещё продаётся возьму двадцатилитровый.
А если серъезно то готовить надо в одном большой казане/кастрюле/выворке наконец - на всех!
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:07
Я, если поеду, возьму минимум литровый котелок, чтобы не оголодать, так что, ребята, поищите здоровенный казан. :-D
Эх, побольше бы активных форумчан и у нас давно бы уже был казан 40 л.. а так, осталось собрать еще 1800р
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:09
Эх, побольше бы активных форумчан и у нас давно бы уже был казан 40 л.. а так, осталось собрать еще 1800р
Так может добавить и купить большой? Звякни Сантиле, посоветуйтесь.
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:18
Дату проведения феста - прописал в названии темы. Неплохо бы, чтоб кто нибудь - создал сообщение, в котором будут точно указаны: Время, место, схема проезда и прочие подробности. Как положение о соревах (но, попроще, конечно). Чтоб на это сообщение потом, сделать ссылку с "новости на Главной". Новеньким и читателям - чтоб не лопатить всю тему. Или - есть такое сообщение? К сожалению, не слежу за темой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных