На сколько времени хватило, и что успел щелкнуть - представляю.
Сборы недолги, всего три тачки шмурдяка (ручка отвалилась на первой же ходке)
Все явно не влезет
Этого пузана на 21 кг чуть не забыли, места уже не было, жена героически, как пингвин, бережно высиживала его до места прибытия не шевелясь!!!
Прибыли! Началась движуха!
Женщины всегда женщины
Свили гнёзда первым делом
Мужики есть мужики Регалии (флаг и баннер) и камбуз готовы
И знакомимся по полной!
А женщины уже на рыбалку строевым...
Потом вечерние предзакатные катания
И много-много всего прочего... уже в первый вечер!, вперемешку с хозяйственными хлопотами. Писать без фоток - это минимум ощущений для читателя.
Было много народа с сильными фотиками, думаю, что поделятся.
От себя.
Дима!(REDфайв) - огромное спасибо за праздник, это неимоверный труд и ответственность - организовать и провести подобное мероприятие.
Спасибо нашему лектору по теме, подготовленному по полной, легко отбивавшему любые вопросы от самых детских до самых каверзных.
Спасибо спецам-воблеристам, охотно делящимся своими знаниями с "чайниками".
Спасибо Всем участникам за великолепный праздник душевного общения на всех уровнях
Был откровенно рад очной ставке с родственными душами, мы все очень разные, но на одной волне.
Свою задуманную программу до конца воплотить не успел. как по рыбалке, так и по кухне, вызвонили на работу на сутки раньше..., пришлось срочно сворачиваться уже в субботу, не дождавшись даже обеда.
Вечерние посиделки 5го у костра были настолько хороши, что компенсировали негатив от срочного отъезда... Мысленно я с оставшимися!!!
Да! Жена в шоке! Такая толпа мужиков - и все классные ребята! Гуляют весело и почти не матерятся!
... Эпизод... в 03.30 6го ... - над поляной дружный богатырский храп, лишь пара теней передвигаются по табору в поисках закуски и "чая". спотыкаясь о вожжи привязанных коней лодок, истиный чай организовали Макс на своей волшебной печурке и добрый парень (имя не упомнил, а жаль) с пачкой черного с чабрецом!
А потом рыбалка, для меня не сразу, т.к. жена пока посуду не помыла, мы с места не двинулись.
Несколько неукротимых береговых одиночных и водных экипажей вполне успешно окучивали водоём, когда мы вышли на воду.
Жена с дроп-шотом по окуню (сильно мелковаты, лениво стряхивала втихаря у лодки), я честно гонял буратин, была добрая хватка, слил от неожиданности и из-за отпущенного фрикциона, потом неприятный звонок, покатались еще для порядка...до свистка на общий сбор. Вошел в силу первый официальный день ВобФеста и состоялось его открытие.
Ура! Товаришчи!!!
Казан достоин пьедестала! И крышка отдельно на своем!
Оставленные мной чумичку и мешалку предлагаю навечно приписать в порт-каптерку к казану...