Привет Всем люблю я "ТЕХНОДОК" призы от души и для дома , спасибо всем спортсменам ,писать отчёт нет смысла так как я понял что полный ноль двухтурный(((((.Тренировка тренировка тренировка ,только личная тренировка спасёт ситуацию,по отчётам сделал не правильный выбор тактики ,вот и итог.Сказать что я расстроен, нет я не расстроен, провальное поражение это отличный урок для работы головы.
Чемпионат Алтайского края «ТЕХНОДОК-2016» (донная удочка), 30-31 июля
Автор
Stalker
, 29 июн 2016 16:51
рыболовный спорт фидер донная удочка соревнования Чемпионат края Технодок ЧК-2016
Сообщений в теме: 333
Отправлено 31 Июль 2016 - 22:09
да ещё в ряду КМС с прибавлением ,Дим так держать
- Иноземцев это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 08:16
Если сравнить сектора по уловам, то в лидерах за 2 тура одни и те же сектора( там где стояла уклейка) - плюс минус в зависимости от навыков спортсмена. Были и безрыбные сектора, такие как мой во втором туре, рыба была проходящая и совершенно не стояла. Толи это из-за поворота реки или еще из-за чего я не знаю, но вывод у меня сложился такой и на итог на 50% влияла жеребьевка. Может я не прав, и вы мне объясните это, но пока у меня такое мнение.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 08:44
Да секторах в Б -18 ,19 и В -20, 21,22,23 была полная опа по рыбе , оба тура .
- Nik(дядьКоля) и вадим605 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 09:03
Для того, чтобы определить, оказывал поворот реки влияние или нет, надо вспоминать, кто какую тактику использовал в секторах и на какой дистанции сидел.
Уклейка была везде вдоль берега, но ее тоже надо было кормить.
Сделал таблицу по зонам
Второй тур - Худяков, Мякотин, Присяжных - отсутствовали.
- Nik(дядьКоля), HotTab и Иноземцев это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 01 Август 2016 - 09:22
Уклейка была везде вдоль берега, но ее тоже надо было кормить.
По секторам, которые написал Вадим все так и есть. Я искал уклейку практически с начала тура, начиная от 15 метров и заканчивая 5, ну и разумеется кормил часто не реже заброса в 1-2 минуты. Скажу по сравнению двух секторов, В 28 течение было слабее и глубина больше. Садок даже с места не сдвинулся за 5 часов и был перпендикулярен берегу. В 18 его сразу сдуло по 45 градусов не смотря на груз, да и к концу тура весь садок был в мотыле, причем сосед мотылем не кормил( я спрашивал), то есть с дальних рубежей течением выносило все к берегу. И кормушки сдувало к соседу в сектор, даже с 10 метров. Чего в 28 не было. И я сомневаюсь что Вадим, лидер зоны первого тура по уклейке вдруг разучился ее ловить во втором.
- Nik(дядьКоля) и вадим605 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 10:42
ТЕХНОДОК 2016. Первый тур зона В 23 сектор, с права Шторм слева Фишинг22. 2 ЧАСА сидим на дальнике результат ноль.Перехожу на 10 метров толку мало. Весь сектор сидит курит, только Даня поймал уклейку и хочет чтобы тур закончился. И вот Алексей ловит уклейку краем правого глаза вижу на крючке у него один опарик, быстро выматываю снасть меняю наживку и заброс. Хорошо когда рядом Чемпион Сибири сидит. Начинаю ловить уклейку и прихожу к финишу 6. Второй тур. Зона В сектор 27 справа снова Шторм ( на всех соревнованиях Шторм рядом) слева Фидер спорт. Игорь Гудилин подсказывает узел за что ему большое СПАСИБО, это свело на нет перехлёст поводка, в отличие от первого тура. Поводок 60 см поклёвки пошли минут через 15, реализации ноль маленькая паника, меняю поводок на 20 см и поехали, корм Игоря и мой корм сделали своё дело. Финиш взвешивание, ура узел Гудвина сделал своё дело я первый. СПАСИБО Андрею Громову за призы, салют всем участникам из 10 часов 8 под дождём полёт нормальный, Андрею и Наталье Лааса, Ирине Гудилиной.
- Nik(дядьКоля), SERBIS, Stalker и 6 другим это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 10:50
По секторам, которые написал Вадим все так и есть. Я искал уклейку практически с начала тура, начиная от 15 метров и заканчивая 5, ну и разумеется кормил часто не реже заброса в 1-2 минуты. Скажу по сравнению двух секторов, В 28 течение было слабее и глубина больше. Садок даже с места не сдвинулся за 5 часов и был перпендикулярен берегу. В 18 его сразу сдуло по 45 градусов не смотря на груз, да и к концу тура весь садок был в мотыле, причем сосед мотылем не кормил( я спрашивал), то есть с дальних рубежей течением выносило все к берегу. И кормушки сдувало к соседу в сектор, даже с 10 метров. Чего в 28 не было. И я сомневаюсь что Вадим, лидер зоны первого тура по уклейке вдруг разучился ее ловить во втором.
насчет 18 и 19 секторов есть сомнения по отсутствию в них уклейки, возможно в первом туре ее и не пытались там ловить.
Сергей, твой сектор во втором туре чем то кардинально отличался от сектора Алексея Иноземцева?
По остальным, наверное соглашусь...
Вадим, на тренировке в субботу мы в каких секторах примерно были?
Отправлено 01 Август 2016 - 11:27
Ждем фотографии и видео!!!
Кто снимал - просьба выкладывать!
Фидер - наше всё!
Отправлено 01 Август 2016 - 11:34
Сергей, твой сектор во втором туре чем то кардинально отличался от сектора Алексея Иноземцева?
Я в 17 не сидел, не могу сказать, можешь спросить Алексея или Артема. В первом туре в 18 Саня мелочь пытался ловить, но безрезультатно. Ладно, что уж расстраиваться лишний раз, хотелось, конечно, разряд все таки получить и шанс был, но обстоятельства не в мою пользу. По итогам года как новичок в фидере 17 место в итоговой таблице и выше всех б/р тоже результат.
- Nik(дядьКоля), dept25 и Murashov_S это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 11:53
Посчитали итоговый рейтинг сезона - снова "Шторм" на первом месте, я в личке тоже первый, Леха второй!
Протокол
Что там по выполнению разрядных норм участниками?
Отправлено 01 Август 2016 - 12:27
насчет 18 и 19 секторов есть сомнения по отсутствию в них уклейки, возможно в первом туре ее и не пытались там ловить.
По остальным, наверное соглашусь...
Вадим, на тренировке в субботу мы в каких секторах примерно были?
То что было на тренировке одно , то что было на соревах другое, или ты считаеш что мы сидели в секторах и водку пьянствовали и ловить нам было не когда.
Отправлено 01 Август 2016 - 12:43
Я высказал сомнения на счет 17 и 18 секторов, не верю я в чудеса (при условии отсутствия значительных или аномальных различий) когда у соседа 2 кг мелочи, а у тебя ее вообще нет.
А про зоны в которых тренировались, я для другого спросил, мне просто понять нужно где мы примерно были (для отчета, а не чтоб обвинить тебя в употреблении раствора милдроната )
Сообщение отредактировал Yarus: 01 Август 2016 - 12:47
- Иноземцев это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 12:58
Я хочу сказать большое спасибо всем спортсменам, тренерам и судейской коллегии, которые отработали с сумасшедшей самоотдачей в достаточно не комфортных погодных условиях.
С точки зрения организационной части, все прошло идеально. Все четко по расписанию, протоколы вовремя вывешивались, оперативно проводилась жеребьевка участников.
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 01 Август 2016 - 12:59
- SERBIS, Stalker, Жена Stalkera и 12 другим это нравится
Андрей
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 13:00
Наверно, лучше было зону В сместить на 4 сектора правее, а зоны А и Б на два сектора левее. Тогда, на мой взгляд, были бы более равные условия. Но заранее этого никто не знал, мог и лещ подойти.
- Сергей86 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 13:36
На треньке были примерно в этих зонах, но на треньке не было 28 человек и прикормкой рыбу ни кто не размазал по секторам, и погода была получше , солнечно, вечером и ночью был дождь , поворот погоды, уровень воды.Диман до этого ездил клевала плотва, а у нас её ни кто не видел.
Сообщение отредактировал REVA: 01 Август 2016 - 13:39
- Stalker и Иноземцев это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 13:36
Не надо пытаться искать в зонах какую-то значительную аномалию. Везде относительно ровные и равные условия были. Подумайте, кто сидел выше по течению и утянул рыбу к себе. Вот и все.
Очень много мелочей, которые в этот раз играли роль. Размер крючка, длина поводка, наживка, физика прикормки, техника прикармливания, вес кормушки... И все это складывалось в скорость ловли.
- HotTab, Дмитрий Пчелкин, Serg Gonzales и 3 другим это нравится
Фидер - наше всё!
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 13:52
Привет Всем люблю я "ТЕХНОДОК" призы от души и для дома , спасибо всем спортсменам ,писать отчёт нет смысла так как я понял что полный ноль двухтурный(((((.Тренировка тренировка тренировка ,только личная тренировка спасёт ситуацию,по отчётам сделал не правильный выбор тактики ,вот и итог.Сказать что я расстроен, нет я не расстроен, провальное поражение это отличный урок для работы головы.
ТРЕНЕР!!!! Что может весить 25гр оба тура ????
- Иноземцев это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 13:58
Хочется сказать большое спасибо Андрею Громову и магазину Технодок за такой праздник спорта и души.
Андрей, твои призы заставляют хозяек очагов отпускать своих половинок почаще на соревнования )))
Спасибо Даниилу Ложечко за номинацию биг фиш. В этот раз не было большой конкуренции на этот приз. Уклейка и елец шли одинаковые как под копирку, почти у всех, но герой Женя всё таки взял бонуса! Одна рыба за весь тур и сразу призовая.
Спасибо Диме Пчёлкину, опять порадовал призом. А уже традиционная награда абсолютных Чемпионов рейтинга... ты их просто балуешь )))
Спасибо Ирочке, хорошо когда ты приходишь с работы, а тебя ждут. Дымлома моя только в части правильной закладки в казан, а помыли и почистили всё Ирина и Ксюша.
Вера и Наташа спасибо за судейство.
Всех призеров с победой. Шторма, горжусь вами! Не зря и я ездила на тренировку.
Фото награждения. Что успели, так сказать )))
остальные фото из тура и между турами чуть позже
- Stalker, Дмитрий Пчелкин, dept25 и 13 другим это нравится
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных