Чемпионат Алтайского края «ТЕХНОДОК-2016» (донная удочка), 30-31 июля
Автор
Stalker
, 29 июн 2016 16:51
рыболовный спорт фидер донная удочка соревнования Чемпионат края Технодок ЧК-2016
Сообщений в теме: 333
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Август 2016 - 14:15
Техника там не причем совсем,а яма со струей течения,листья коряжки там крутит на дне как итог все забивает ,не повезло сектор приз не выпал,по соседству поймали одног бигфиша на 500 г,за весь первый тур,как сказать оказался в нужном месте и в нужное время.
«Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба,– только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть”.
Отправлено 01 Август 2016 - 14:51
А если бы поймалось что-нибудь стоящее хоть и в единственном экземпляре не кто не говорил бы про аномалию,считалось бы мастерство.
«Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба,– только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть”.
Отправлено 01 Август 2016 - 15:09
А если бы поймалось что-нибудь стоящее хоть и в единственном экземпляре не кто не говорил бы про аномалию,считалось бы мастерство.
Фактор везения при жеребьевке никто не отменял, когда-то это край зоны или более комфортный берег или коряга на дне, из-под которой к тебе лещи плывут, или кто-то из Дрим-Тим по краям . На этот момент повлиять сложно, но есть много другого на что влиять можно и нужно. Я и в тему то влез, потому-что парни, которые уже во второй или третий раз участвуют, но продолжают думать что это просто рулетка - не есть хорошо.
- Жена Stalkera, dept25, Перов Александр и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 15:25
Что бы уровнять всех участников надо подводную сьемку секторов проводить, Кусто умер есть еще кто на премете ?
Отправлено 01 Август 2016 - 15:30
ТРЕНЕР!!!! Что может весить 25гр оба тура ????
Это упертость в мечту и командная тактика. А когда не поперло в первом туре смог перестроиться только гибкий Серега. Ден и Мишка остались при своем. Мишке чуть больше повезло, одного ельца всё же сдуло далеееко от берега прямо у его крючку ))))
Но почему он не сменил тактику кардинально во втором и все возвращался и возвращался обратно, мне как тренеру АК не понятно, а как судья этих соревнований пнуть его в турах я не могла. Но всё что видела сказала ему после )))))
Осознал, раскаивается, исправится ))))
Не суди его строго, он не привык ловить малорыбицу, как и многие из нашего региона. Лещёвая тактика почти всегда за исключением двух соревнований за 6 лет была выигрышной. Поломать себя в одночасье было сложно. Из за того же Шторма не доработали в первом туре.
За то теперь у нас есть свой "король уклейки и ельцов" - Дима ты молодец. Мне казалось что ты во втором туре не докармливал и поэтому Женя у тебя всю рыбу снял с точки сразу как встал на неё. А так бы было вообще фиерично.
Уклейка ушла буквально с третьей кормушки. Ну сами понимаете что можно сказать про провальные сектора. Просто кто то лучше и вкуснее кормил.
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 01 Август 2016 - 15:31
- Veter, Сыщик и Иноземцев это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 15:39
парни, которые уже во второй или третий раз участвуют, но продолжают думать что это просто рулетка - не есть хорошо.
Антон, ты ошибаешься считая что я думаю что все решает жеребьевка. Ты сам плюсы жеребьевки написал. Я пытался понять почему не было рыбы в моем секторе. Ну значит я рак, который не умеет ловить уклейку (не берем во внимание что я перепробовал несколько наживок, способ их насаживания, дипов, разную длину и толщину поводков, дистанции, края сектора, силу забивания корма в кормушку) и слева от меня рыбу отрезал Алексей, а справа... ну наверно Вова сокомандник или Николай через 6 секторов, ибо только они ловили.
Отправлено 01 Август 2016 - 16:05
Что бы уровнять всех участников надо подводную сьемку секторов проводить, Кусто умер есть еще кто на премете ?
Идеальный берег только в ванной. Не надо придумывать "Как бы еще задолбать организаторов?"
- Жена Stalkera, Дмитрий Пчелкин, БлэкХолыч и 2 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 01 Август 2016 - 16:21
Все было и так на высоком уровне,кроме рабы,это совсем другая история,я хоть узнал что в оби кроме лещей и другая рыба есть,фактор погоды конечно сиграл немаловажную роль,с этим не чего не поделать,кто-то выигрывает ,а кому проиграть победителями не могут быть все на то и соревнования . Не спецов по феншую и шаманов же вызывать,а исходить из проезда и размещения для лова.
Отправлено 01 Август 2016 - 16:52
После первого тура вынужден был покинуть соревнования, сильно торопился в город не жалея техники. На второй тур так и не попал, машина сломалась, к сожалению понял это только утром(((.
Перед сокомандниками извиняюсь
А тренировки нам действительно СИЛЬНО не хватило, заряжены были на совсем другую рыбу и условия ловли (груза, крючки, прикормка и т.д.)
Отправлено 01 Август 2016 - 16:55
Тур1. После проверки дальняка сел пикером на 7 метров, один опарик уклейка, 2 опарика - ельцы! Да такие весомые, как сказал Гонзалес - "брусочки". Темповал не плохо, по вскидке кг 2, а то и более накидал, уклеи от силы 15 шт, остальные ельцы. Пришла очередь взвешивания, вытаскиваю садок а там.......Хрен там, а не рыбы! Сцуко....Сцукооо....млять....как так то....до сих пор отхожу.(протёрся в самом низу в углу, при проверке не увидил дырку в 2см) Мой косяк.
Спасибо всем за интересные соревнования! Спасибо спортсменам, спонсорам, поварам и судьям!
Дрим Тим- все таки утырки...
Согласен полностью. Надо что то менять.
На второй тур так и не попал, машина сломалась, к сожалению понял это только утром(((.
Я бы на такси приехал, не думая даже, на легке, вещи всё равно твои были на берегу.
- Nik(дядьКоля), Stalker, Сыщик и 5 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 01 Август 2016 - 17:38
Это было на ЧСФО с БТЗ! Привыкли на поплавке собирать всё что плывёт... а про лесча забыли. У нас на алее сейчас тоже самое с рыбой... Уклейка стеной на всех глубинах...Это упертость в мечту и командная тактика. А когда не поперло в первом туре смог перестроиться только гибкий Серега. Ден и Мишка остались при своем. Мишке чуть больше повезло, одного ельца всё же сдуло далеееко от берега прямо у его крючку ))))
Но почему он не сменил тактику кардинально во втором и все возвращался и возвращался обратно, мне как тренеру АК не понятно, а как судья этих соревнований пнуть его в турах я не могла. Но всё что видела сказала ему после )))))
Осознал, раскаивается, исправится ))))
Не суди его строго, он не привык ловить малорыбицу, как и многие из нашего региона. Лещёвая тактика почти всегда за исключением двух соревнований за 6 лет была выигрышной. Поломать себя в одночасье было сложно. Из за того же Шторма не доработали в первом туре.
За то теперь у нас есть свой "король уклейки и ельцов" - Дима ты молодец. Мне казалось что ты во втором туре не докармливал и поэтому Женя у тебя всю рыбу снял с точки сразу как встал на неё. А так бы было вообще фиерично.
Уклейка ушла буквально с третьей кормушки. Ну сами понимаете что можно сказать про провальные сектора. Просто кто то лучше и вкуснее кормил.
- Жена Stalkera это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 17:44
Я бы на такси приехал, не думая даже, на легке, вещи всё равно твои были на берегу.
Я бы не успел, пытался свою реанимировать
Согласен полностью. Надо что то менять.
Ищите с Михой третьего...
Отправлено 01 Август 2016 - 18:05
Как можно ещё посмотреть протокол? 20160730 Технодок 2016.xls 46,5К так не получается.
Отправлено 01 Август 2016 - 18:17
Я бы не успел, пытался свою реанимировать
Я домой тоже ездил, если бы знал, то заехал за тобой
- Снайпер это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 21:04
Небольшой отчет.
В первую очередь-СПАСИБО. Наталье и Андрею Лаас, всем спонсорам, Андрею Громову, Диме Пчелкину... Ирине, за вкусный обед и ужин, не предвзятым судьям и всем всем...
Ехал в Калистратихху с Алея, три для там рыбачил. Место выбрано для проведения "Технодока" было не знакомо. Сбор информации дал не много. Местные ловят леща, сазана, видимо места знают. Но мне это не как не поможет - жеребьевка. Второе, что взял на заметку - это мусор,знаю, когда его несет жди беды. На тренировках ребята с ближней ловили мелочь, уклейка, Елец, была даже плотва. Любителей половить мелкую рыбу особо нет) Но пришлось опустить забрало и ловить...для это того у меня была удочка Shimano 270 до 40, и разбирал 360, вдруг. Хорошую службы сыграл длинный отвод под кормушку, см 10-15 см. Поводок 60+, крючок 10, 12, 14. Кормушка сетка - однозначно отдавала корм быстрее всех остальных, при глубине 2 м. Поклевки со дна, поэтому корм увлажнил в кашло, помог дождь)
Второй тур уже все смекнули, что надо ловить. Основную конкуренцию составили Косенков и Лёшин, спасибо, что не дали расслабится!)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Veter: 01 Август 2016 - 21:05
- Хмурый, Жена Stalkera, dept25 и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 21:18
Небольшой отчет.
Диман, с Победой и с Заслуженным КМСа!!! Поздравляю!!!
- Murashov_S и Иноземцев это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 21:21
Диман, с Победой и с Заслуженным КМСа!!! Поздравляю!!
Спасибо, Вовчик! пикер - наше все..))
- Vov4uk и Иноземцев это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных