а про карверы кто что знает?
Сосед в апреле купил , с запасной цепью 4200 вышла , доволен как слон , только говорит гудит громко и масло из бачка подтекает , но зато безотказная и мощная , насколько знаю , телеги три он ею уже напилил .
Отправлено 07 Июнь 2017 - 15:13
а про карверы кто что знает?
Сосед в апреле купил , с запасной цепью 4200 вышла , доволен как слон , только говорит гудит громко и масло из бачка подтекает , но зато безотказная и мощная , насколько знаю , телеги три он ею уже напилил .
Отправлено 07 Июнь 2017 - 17:44
Карвер 4216,когда нагревается не заведешь пока не остынет,бензин испаряется из карбюратора.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 18:12
Карвер 4216,когда нагревается не заведешь пока не остынет,бензин испаряется из карбюратора.
проверь прокладку между карбом и цилиндром попробуй поставить толще вдвое втрое либо сделать из пластика типа карболита между паронитовыми
Сообщение отредактировал головастик: 07 Июнь 2017 - 18:13
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 07 Июнь 2017 - 18:22
проверь прокладку между карбом и цилиндром попробуй поставить толще вдвое втрое либо сделать из пластика типа карболита между паронит
Отдавал в сервис по гарантии,сказали,что ничего нельзя сделать.
У них типо у всех такая проблема.
Сообщение отредактировал kropal: 07 Июнь 2017 - 18:26
Отправлено 07 Июнь 2017 - 20:56
Отдавал в сервис по гарантии,сказали,что ничего нельзя сделать.
У них типо у всех такая проблема.
тебе сказали что пробовать . нужна термоизолирующая прокладка можно фторопласт 4-5 мм поставить
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 07 Июнь 2017 - 22:58
Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:30
По маслу к сожалению информация устаревшая, полу синтетика снята с производства, сейчас только минералка и синтетика. На тот момент данных по синтетике у меня небыло. Но исходя даже из этой показано в цифрах отличие. Потому что когда приходиш в магазин и спрашиваеш у продавца а в чём отличие, в лучшем случае будет ответ , что пакет присадок другой.
Почему полусинтетика снята, что с ней не так ?
У меня осталось чуть меньше литра масла штиль хп супер , брал у официалов. Можно использовать дальше или заменить ?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 05:48
тебе сказали что пробовать .
Спасибо,попробую.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 08:49
да все с ним в порядке , можете дальше его использовать , не выгодно просто было выпускать вот и убралиПочему полусинтетика снята, что с ней не так ?
У меня осталось чуть меньше литра масла штиль хп супер , брал у официалов. Можно использовать дальше или заменить ?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 10:02
У меня Husqvarna 357xp. Бежит масло из масляного насоса на неработающей пиле. Подскажите как устранить?
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:21
Пила "ECHO" - обнаружил, что на шине в торце, где звёздочка, щечки посинели и завальцевались. Сама звездочка имеет большой свободный ход по всей окружности. Очевидно - это мой косяк. Когда то вытаскивал зажатую пилу. Шина под замену. Какую брать: оригинал или штилевскую можно? Оригинал, наверное, в городе не купить? Или где то можно?
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:28
Бери штилёвскую. Только в шинах штиль закрытый подшипник не требующий смазки. Шины всех других производителей требуют смазку подшипника . ( если посмотришь на кончик шины там с обоих сторон для смазки есть маленькие отверстия) Там даже смазка своя специальная идёт, но наши люди в лучшем случае мажут литолом, а многие вообще не знают что это надо делатьПила "ECHO" - обнаружил, что на шине в торце, где звёздочка, щечки посинели и завальцевались. Сама звездочка имеет большой свободный ход по всей окружности. Очевидно - это мой косяк. Когда то вытаскивал зажатую пилу. Шина под замену. Какую брать: оригинал или штилевскую можно? Оригинал, наверное, в городе не купить? Или где то можно?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 15 Октябрь 2018 - 20:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:45
Пила "ECHO" - обнаружил, что на шине в торце, где звёздочка, щечки посинели и завальцевались. Сама звездочка имеет большой свободный ход по всей окружности. Очевидно - это мой косяк. Когда то вытаскивал зажатую пилу. Шина под замену. Какую брать: оригинал или штилевскую можно? Оригинал, наверное, в городе не купить? Или где то можно?
Если штилевская подходит , бери штилевскую , по любому лучше чем родная .
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 13:49
У меня Husqvarna 357xp. Бежит масло из масляного насоса на неработающей пиле. Подскажите как устранить?
Прям все вытекает??? Или просто лужица небольшая, когда постоит, после работы?
Сообщение отредактировал Пилигрим: 15 Октябрь 2018 - 13:49
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 14:18
Прям все вытекает??? Или просто лужица небольшая, когда постоит, после работы?
Если долго стоит может все выбежать
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 14:31
Тогда непорядок. Просто у меня тож оставляет под собой маленькую лужицу, но все не вытекает. С полчайной ложки. Забил на это.Если долго стоит может все выбежать
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 14:32
Если долго стоит может все выбежать
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 16:00
Слышал от владельцев husqvarna часто такие проблемы.
Сообщение отредактировал alexsvpz: 15 Октябрь 2018 - 16:01
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:36
Если долго стоит может все выбежатьу меня на 180ом штиле такая же фигня
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 20:50
Возможная проблема в жидком масле. Там в баке стоит сапун, пропускает воздух только в одну сторону и когда пила горячая ( а глушитель находиться в аккурат под баком )получается эффект как в лодочном бензобаке когда клапан закрыт в жару раздувает. Ещё была там со шлангом проблема в плане герметичностиу меня на 180ом штиле такая же фигня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных