Чемпионат Алтайского края на призы Бочкаревского пивоваренного завода. 13-14 августа 2016 г. Новообинцево
Автор
Ысминец
, 28 июл 2016 14:48
Спиннинг с лодок
Сообщений в теме: 189
Отправлено 14 Август 2016 - 18:34
Попозже отчёт напишу, Паша тоже обещал отписаться, расскажет о своих впечатлениях, а они к него есть. Соревнования интересные получились, в первом туре тактически просчитались и с реализацией тяжело было, во втором все сделали как надо, но уже было поздно. Во обоих турах не смогли реализовать свои возможности, наверное как и все.
- Степаныч , Nik(дядьКоля), ФокС и 14 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 14 Август 2016 - 18:38
Первый тур поиграли в спортиков, не вышло. Второй тур включил рыбака, терять то нечего в итоге 3 место во втором туре , общее 6 место, . Немного позже выложу отчет.
Сообщение отредактировал Павел про: 14 Август 2016 - 18:40
- Степаныч , Voland, UPS и 16 другим это нравится
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 14 Август 2016 - 20:57
А фотоотчета совсем нема?
- sерёга это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Август 2016 - 21:00
Тоже всех поздравляю! Но особенно "Полноаповцев" и Полосатого в частности!)
- Shard, Хмурый и Doktor S это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Август 2016 - 21:48
Ныряю назад, надо бы было настроить вам комплект. Иван как сказал что яма 8 была быстей , я удивился, на моей ласточке мы с Пашй 38 км, в одного я 42 на 9 винте.
- Павел про и Cheh это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
|
|
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Август 2016 - 22:34
Сережа, Володя, Юра, Костя, поздравляю с Чемпионством! Вы проявили настоящий командный дух! Молодцы!!!
Слава, Миша, Дима, Клим, поздравляю!!! В борьбе с такими именитыми соперниками вы стали вице чемпионами, так держать, но есть куда стремиться. Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!
- Doktor S, Дмитрий, Rogalev и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2016 - 22:37
Заголовки в Жёльтой прессе - "Триумф Наукограда!","Что - ел Агафонов,перед соревами", "Свешникова,на - свечки!". Бийчане - монстры! От души - поздравляю!
"Мрачный доктор" - традиционно стабильно!(Нуу... и, нельзя канешна,сбрасывать со счетов - огромные вложения,в разведку и шпионаж...)
Братченко... обновление - на пользу!
Мистер Биг Фиш... наконец то... чуть чуть,трусЫ не дотянули,до подбородка... тьфу ты - до третьего места! Серёга,Андрюха - поздравляю!!!
"Прошки Бородатые"... - ...........дец,..................ня,.....................лы,....................дяи!!! Чем,думали то - в первом туре???
Нее... сирамно, поздравляю Пашу - с боевым крещением!(первый раз,я не рад,что - сохранил,все призы... )
Вне конкурса "Приз - за храбрость!" По воблеру,на выбор - обоим Бородатым! Одному,за то что - решился участвовать.Второму,что не побоялся - создать двойку...
П.С. Хотя... все ваши места - фигня полная... Патамушта... "Кокоса",на вас - не было...
Сообщение отредактировал Степаныч : 15 Август 2016 - 00:37
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Voland и 28 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2016 - 23:16
Чему ты больше не рад, что сохранил Риволту или три воблера?
Отправлено 14 Август 2016 - 23:18
Полтора миллиона жителей и все в белых штанах)))
Котэ рад , значет все правильно сделал
- Santila это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных