Решили не останавливаться и начали постройку коробов-сидушек. Вместо стола задумал сейф-стол.
Сообщений в теме: 246
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:39
Решили не останавливаться и начали постройку коробов-сидушек.20161024_091318.jpg20161024_091254.jpgВместо стола задумал сейф-стол.20161024_091422.jpg
Добротно все конечно делаешь, Толян. Но вот меня смущают передние сиденья салона.
Спиной вперед ехать по ухабам - это травмоопасно. Надо видеть где подпрыгнешь, чтоб сгруппироваться.........))
<p>( архив ).
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:01
Добротно все конечно делаешь, Толян. Но вот меня смущают передние сиденья салона.
Спиной вперед ехать по ухабам - это травмоопасно. Надо видеть где подпрыгнешь, чтоб сгруппироваться.........))
Саша,думаешь,сидя на штатных лавках,было видно?К тому же таблетка мягче козлика,так что по травмам вряд ли,если только мимо стаканов нальют,придется предупреждать.
Если серьезно,то развернутые вперед сидухи бестолково сжирали место.Пришлось бы вместо коробов мастерить третий ряд,а это уже автобус,а не рыбомобиль.
- ФокС и Паха это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:07
Саша,думаешь,сидя на штатных лавках,было видно?К тому же таблетка мягче козлика,так что по травмам вряд ли,если только мимо стаканов нальют,придется предупреждать.
Я просто на таблетке наездился - от Шибаево до Чугунки.
И зимой и летом.
Без лебедки и хайджека, напропалую шпарил.
В особых ипенях, когда ходом надо было идти - кто в салоне был - летали по углам аки соколы-балобаны.
А если спиной вперед сидеть - пристегивай их 4-точечными ремнями.............
Сообщение отредактировал ФокС: 24 Октябрь 2016 - 22:07
- Nik(дядьКоля), пенсионер, гость* и 2 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:12
В принципе сидушки в салон были поставлены для комфорта на перегонах по асфальту-щебню,в ебенях каждый спасается,как может,хоть лежа. https://www.youtube....h?v=Vi_giy1PCkQ
Сообщение отредактировал U-96: 24 Октябрь 2016 - 22:16
- ФокС, НЕМО, SERBIS и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:40
Чур меня...думал плиту уже мастырите..гранитную..
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:50
Чур меня...думал плиту уже мастырите..гранитную..
Под камень будет только столешница,а сидухи,как клей подсохнет,будем винилискожей перфорированной обтягивать.
Сообщение отредактировал U-96: 31 Октябрь 2016 - 22:51
- никанор это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:06
Доброго! Малость не совсем понятно сути в коробах.... только сидеть продольно как дядька Фокс говорил не комфортно, да и не очень безопасно ....
А спальное место можно организовать примерно так https://www.forumhou...cles/house/6845
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:38
Доброго! Малость не совсем понятно сути в коробах.... только сидеть продольно как дядька Фокс говорил не комфортно, да и не очень безопасно ....
А спальное место можно организовать примерно так https://www.forumhou...cles/house/6845
Короба для того,чтобы уложить инструменты,стропу,хайджек и другие полезные мелочи.Летом шмурдяка много,короба завалим,а сами на сидениях,про которые говорил дядька Фокс,но он имел ввиду не продольные(кстати на Таблетках они штатные),а вот эти
Зимой шмурдяка мало,поэтому можно ездить на рыбалку до восьми человек,короба для того,чтобы усадить всех желающих.
Сообщение отредактировал U-96: 01 Ноябрь 2016 - 19:35
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 4 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:00
/////////////Летом шмурдяка много,короба завалим,а сами на сидениях,про которые говорил дядька Фокс,но он имел ввиду не продольные
Продольные короба - очень полезные, мелочевки обычно очень много в таблетке, реально порядок будет, очень плюсую.
- гость* это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:12
Это то как раз понятно, что "шмурдяка" мало как раз не бывает в такой машине.... Только смотришь на арки, которые "съедают" по сути 0,5 объема под коробом, и хочется что-то другое...
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 08:02
Я тебе даже больше скажу, из неё сделали бассейн в парке изумрудный на 700 кубов.Тоже сначала хотел алюминий,но отказался от затеи,по отзывам он усиливает шум без этого не тихой машины,фанера же наоборот,глушит.Бакелитовая да,но если в городе не найду,буду пробовать ОСБ,по характеристикам она очень близка,из нее даже заборы и опалубку делают.
- гость* и Паха это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 15:33
Наклеили резину
Короче, она у вас все тяжелей и тяжелей
- stalex это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 15:55
Да,это есть.Будем с Уаза-донора рессоры с мостом перекатывать,там пободрее и с дополнительным листом
- доктор Влад и Паха это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:58
санитарке пох , только мягче идти будет
- пенсионер, гость* и Алексей Евгеньич это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных