Результаты первого тура будут?
Будут. После второго тура.
Отправлено 27 Август 2016 - 17:48
Результаты первого тура будут?
Будут. После второго тура.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Август 2016 - 23:21
вот 110 фоток сами выбирайте кому, чтонравится - за качество не обессудьте умею только на авто чикать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
|
|
Отправлено 28 Август 2016 - 12:01
Соревнования прошли. Все получили кучу эмоций. Призы были достойные что бы за них побороться )))) темповая ловля уклейки это не "тяп-ляп", на халяву не получится сказать всем "я в донной ловле "знаю" всё". Нужны тренировки, тренировки и еще раз тренировки. В результате таких соревнований, опыт приобретается колоссальный. Спасибо организаторам, спонсорам, ну и нам рыболовам, благодаря которым возможны такие мероприятия. Будем надеяться что в 2017 году участников из Бийска других городов будет больше.
Победители молодцы!
Сообщение отредактировал TaranA: 28 Август 2016 - 12:02
|
|
Отправлено 28 Август 2016 - 13:22
Доброго времени суток!
Не собирался ехать на данные соревнования, но, как это часто бывает, планы сорвались. Выходные оставались не занятыми. Решение, что делать в выходные, пришло не раздумывая. В пятницу звоню Володе Гребневу, спрашиваю проезд, прошу записать. После работы выезжаю, чтобы успеть засветло приехать, да оказать посильную помощь в подготовке.
Ехал долго - дорога ремонтируется, да еще на каждой развилке доблестные ГИБДДшники стоят, ждут проезда важных лиц. В Белокурихе в пятницу президент проводил выездное совещание. Приехал около 6 часов на место. На берегу народ есть, но все купаются и загорают. Походил, посмотрел, подъехали Александр, пообщались, посмеялись. Потом ближе к вечеру приехала бригада по разбитию секторов, во главе с Димой Титовым. Сектора разбили, народ разбежался по домам да по работам. Набрал дров, разжег костер. Замесил прикорм, за основу Миненко взял. Ночью, после 12, приехали Исмаил с Антоном, в сопровождении Димы. Пожарили курочку, покушали, отдыхать легли.
Подъем в 5 утра. Народ подтягивается. В 6 утра, как и запланировано, регистрация участников. Около судейского шатра аншлаг, рыбаки регистрируются. Выяснилось, что в команде Fider Sport не хватает человека. Мурашов Сергей приглашает в команду. Жеребьевка приносит 21 сектор. Адайкин Сергей в 4, Мурашов Сергей в 10. Пьем чай и доставка снастей к секторам.
Промеряюсь, дно в принципе ровное, с небольшой гребенкой ближе к берегу. Останавливаюсь на 44 и 22 метрах. Закармливаю дальнюю точку, и оставляю на полчаса, вдруг произойдет чудо и приплывает кто-нить побольше размером . Закармливаю ближнюю и пытаюсь начать ловить. Поклевки пошли почти сразу, но реализация.. плохая. Через полчаса пробую дальнюю точку. То же самое, на рыб чуть крупнее. Грамм на 5 . На дальнюю дистанцию собран был фидер Helios 3,6 м. Ребята говорили, что у него периодически вылетает вершинка. По-этому пытался контролировать. В один из забросов - вершинка почти вылетела и перекрутилась. Поправил. Через какое-то время заброс.. кормушка улетает, с ней еще что-то. Вершинка вылетела, улетела и уплыла. Плохо контролировал , но и удилище, на мой взгляд, не должно во время процесса отвлекать внимание на контроль за стыком колен. Ставлю другую вершинку, перевязываюсь. Когда тур длится 3 часа, каждая минута важна. А тут минут 15 просто псу под хвост! А тут еще слева Лена вытягивает окуня, который в итоге стал БигФишем (60 грамм показал). Перевязался, а кидать уже страшно.. Мало ли что. Взял себя в руки.. Продолжил. Конец тура, взвешивание. Мой вес 310 грамм, 5 в зоне. Зону взял Титов Дима с весом 490 грамм. Мурашов Сергей 5 в зоне, Адайкин Сергей 2 в зоне. В итоге на 5 месте.
Жеребьевка на второй тур. Мне достается 4 сектор, где был Адайкин Сергей. Поговорили про дистанцию, дистанция оказалась одинаковая. Принимаем решение, что промеряться и закармливаться не имеет смысла. Несколько советов вниманию по технике, которые в итоге принесли свои плоды. Только доставили снасти до секторов, как начал капать дождик, по старой доброй спортивной традиции . Сразу после старта одеваю наживку, кормушку и заброс. Поклевка реализована. Следом еще и еще одна. Через 40 минут рыбу выключили. Перехожу на ближнюю дистанцию, там не все так весело. Пробую с наживкой разные варианты, всякие дипы. Ухожу на дальнюю. Вроде опять пошли поклевки. Хотя и поклевками назвать это сложно. Забросил, на счет 40 вытаскиваю, там рыб висит. Поклевку не видно было. Финиш. Вес 610 грамм, хотя по ощущениям должно было быть больше. В итоге 3 в зоне. Как отловились Сергеи - не знаю, протокол еще не опубликовали, и сфотографировать не получилось . Перед объявлением результатов два вопроса - на каком месте в личке, удалось ли выполнить норматив на 3 разряд, и на каком месте в команде. Награждение. Дошли до командных - и тут сюрприз: мы на 3 месте!!! Удивлению и радости не было предела! Моя первая медаль Далее объявление общих результатов. Я на 9 месте. Вроде как выполнил норматив на 3 разряд
Далее фотографирование, прощание. Небольшой перекус и в дорогу. Поехали уже в сумерках, домой приехал около 11.
Хочу сказать спасибо организаторам за спортивный праздник! Спасибо спонсорам! Спасибо участникам, а также всем кто помогал советами, и не только!
Фото не выкладываю, в предыдущем посте все замечательно показано!
Сообщение отредактировал hroma: 28 Август 2016 - 14:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Август 2016 - 13:38
Когда увидим протокол?
Отправлено 28 Август 2016 - 13:59
Протокол остался у Игоря Никулина, не могу дозвониться....
Если дозвонюсь, то вечером после работы выложу протокол и остальные фото.
Отправлено 28 Август 2016 - 18:55
Поздравляю победителей!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Август 2016 - 18:57
В зоне А в первом туре ошибочно 2 первых места. Что-то не понимаю.
Отправлено 28 Август 2016 - 19:10
Титов 1, Косенков 2
Отправлено 28 Август 2016 - 19:19
первый тур Кравченко первый, Адайкин второй
Отправлено 28 Август 2016 - 20:12
первый тур Кравченко первый, Адайкин второй
Тогда сумма у Адайкина 5, а у Гребнева 4. Их нужно в итоговой таблице поменять местами.
Отправлено 28 Август 2016 - 20:26
Уже сделал, больше изменений никаких, все пересчитал в программе...
|
|
|
|
Отправлено 29 Август 2016 - 08:40
Выполнили норматив 3 разряда: Титов Д.В. Малышев Р.В. Хаустов Р.В.
Поздравляю с разрядами! А можно поинтересоваться, на данных соревнованиях максимальный 3 разряд присваивается?
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных