Чёй-то из 22 участников только двое отписАлись!(( Мы отчёты пишем не для "спасибок", а в целях развития дисциплины делимся опытом... Не стесняйтесь, делитесь кто в каком секторе и как косячил)))
К сожалению (как потом выяснилось), на данных соревнованиях был судьёй, а не тренером. В плане судейской работы никаких проблем небыло - адекватные спортсмены хлопот не доставляли. Тем более, некоторые корректировки в Правила по выходу спортсменов из секторов дали свои результаты: все сидели, работали и из секторов практически не выходили. За исключением Александра Перова, который не взял в сектор памперс, постоянно выходил из сектора, за что и поплатился - получил приз "за наименьший урон природе")))))))))) Особо хочу отметить Веру Лёшину, которая помогала судейской бригаде в сложных вопросах. Спасибо, Вера!!!)))
Участница Елена в первом туре неожиданно (по крайней мере для меня, в зоне были спортсмены гораздо сильнее) берёт двоечку, да ещё и будущего бигфиша, окушка аж на 60 гр))) По зонам уловы были предсказуемы, зона А самая уловистая. На второй тур ей выпадает как раз А... Успел шепнуть напутственное "давай, рви зону!", но тогда я ещё не обратил внимания кто у неё в соседях)) Четверо, на мой взгляд из самых сильных на этих соревнованиях...! Ну, думаю, если пятёрочку возьмёт, будет хорошо. После старта издалека поглядывал, видел что у неё какая-то проблема, справиться не может и психует. А подойти посмотреть, дать совет нельзя((( Взвешивание показало последнее место в зоне. Жаль, чуток до разряда не дотянула, а ведь все шансы были!(( После соревнований, уже дома, выспросил все детали. Оказалось у неё в секторе была бровка, перед которой рыбы небыло, а за бровкой уверенные поклёвки, но кормушка цеплялась за бровку и неминуемые сходы. Так и промучалась весь тур, а сменить кормушку на более подходящую для данных условий опыта не хватило. Ну ничего, этот опыт дорогого (в прямом смысле) стОит)))
Хочется сказать спасибо организаторам, ведь не только организовали мероприятие, но и привлекли достаточное количество спонсоров чтобы практически половина участников уехали с призами! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!