Будут как Пепси с Кока-Колой конкурировать, поделят реку на двоих
Я к ним дворником попрошусь, лишь бы быть поближе к Богам!
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:46
Будут как Пепси с Кока-Колой конкурировать, поделят реку на двоих
Я к ним дворником попрошусь, лишь бы быть поближе к Богам!
Человек без телевизора
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:57
Саныч, гони фотки обновлённой лодки!
А лучше - завел бы тему -бортЖурнал своей лодки. Всем интересно посмотреть - что получилось.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:05
Да его как не назови все равно Степаныч получится.Будет звездун? Или звездец?
Скорее - развездяй.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:06
Да и в хвасталке не мешало бы Сан Санычу обозначится.
Да. Скромность тут - неуместна ))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:09
Да его как не назови все равно Степаныч получится.
Он у нас теперь - ГТС.
Гениальный Тренер Степаныч.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:18
Ты щас этой ГТС стока масла себе на спину вылил )) что спичку зажигать не надо уже ))Он у нас теперь - ГТС.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:00
Это по ГОАнски, не приличное слово , на русский не переводитсяКласс! Что на борту написано?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:21
Давай уже Гус- Флипинг...)и созвучнее и в тему как бы...П.С. Гус Степаныч... по моему - неплохо звучит...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:27
Он у нас теперь - ГТС.
...немецкий снайпер - дострелил меня...(С)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 06:15
П.С. Не купишь нас,на такую липу...
А как ты узнал, что я пошутил?? Прости, Степаныч! Это был сон!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 26 Сентябрь 2016 - 07:13
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 07:31
.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 09:06
Спиртное в общественном месте распивать?
Саtch & release
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 09:10
выливатьСпиртное в общественном месте распивать?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 09:11
Напомню
Теперь, в профиле каждого пользователя, есть пункт "Могу быть полезен". Это о том, чем Вы можете быть полезны форумчанам. Оказываете какие либо платные услуги, изготавливаете и продаёте материалы, товары оборудование... и проч.
Заполнение данного пункта - естесственно, добровольное ))) Если хотите чтоб к Вам обращались с просьбами и заказами. При этом - скидка пользователям сайта, желательна. Иначе - какой смысл )))
После заполнения - в каждом сообщении на форуме, под аватаром (ниже города) появится то - что заполнили в профиле. Например: "Могу быть полезен: Тротуарная плитка" или "Могу быть полезен: Консультации юриста" и проч..
Строка заполнения ограничена - 20 знаков. Но и столько, в большинстве случаев не надо. Старайтесь написать - чётко и лаконично. Писать номер телефона - не советую. В этом случае номер может легко попасть к спамерам. Его можно указать в Вашем профиле - куда доступ, только у зарегистрированных пользователей. И то - лучше одну или две цифры заменить на слова или символы. Можно вообще - не указывать номер. Зарегистрированный пользователь - всегда может написать личное сообщение на форуме.
Чтобы заполнить этот пункт в профиле, желающий - в своём профиле, жмёт "Редактировать профиль"
Откроется форма заполнения. Там, в самом низу - "Могу быть полезен"
После заполнения - нажимаете "Сохранить". Готово.
Просьба - не злоупотреблять. Не нарушать законодательство, в части запрещённых к рекламе видов деятельности (алкоголь, табак, оружие, наркотики). И нежелательно писать там остроумные глупости из
одноклассников или другую хрень, помимо прямого назначения.
Надеюсь, кому то из наших это поможет найти дополнительный заказ или купить что нибудь со скидкой, которую брат-рыбак всегда сделает для своих.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 09:14
Други, а ремонтом лодок складных никто не занимается? Надо дюральку переклепать и заменить брезентовые швы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных