Вернее:плыть или не плыть?
Знаю магазин где много противоплохойпогодной одежды ))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:42
Какая,Алик,тишина! Уже с утра ветер начинается с 5,а к обеду ,вообще,7
Знаю магазин где много противоплохойпогодной одежды ))
Одежды-то как раз хватает,а вот ветра я боюсь.С Камня до Малышевой идти на Обушке -1.Чёт очково.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:45
Рыба целее будет)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:47
На мой взгляд с ним вкуснее, сам периодически добавляю в разные блюда когда готовлю.
Единственное, о чем можно достоверно говорить, так это о том, что Е621 при условии переизбытка провоцирует ожирение. Примечателен тот факт, что когда наш язык ощущает вышеуказанную пищевую добавку, то вкусовые сосочки получают сигнал о том, что еда, которая попала в рот, содержит протеин, а значит, она питательна. В действительности же никакого протеина нет, а человеческий организм считает иначе, и требует таких яств еще больше и больше. Медики утверждают также, что умами провоцируют продуцирование инсулина поджелудочной железой, при этом концентрация углеводов, поступающих в организм вместе с Е621 – ничтожно мала. В результате содержание сахара в крови уменьшается и вами опять овладевает чувство голода.
не вреден, но вот есть такая инфа и к ней нельзя не прислушаться
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:50
Сейча поломничество начнется...советы будут брать, руки лабзать щоб соревнования выигрывать да монстров Обских ловить))Теперь, всё что покупаю, рыбацкое - буду носить тебе. Чтоб прикоснулся
Сообщение отредактировал Jekka: 29 Сентябрь 2016 - 13:51
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:06
тишина от рыбаковКакая,Алик,тишина! Уже с утра ветер начинается с 5,а к обеду ,вообще,7
Одежды-то как раз хватает,а вот ветра я боюсь.С Камня до Малышевой идти на Обушке -1.Чёт очково.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:10
Сейча поломничество начнется...советы будут брать, руки лабзать щоб соревнования выигрывать да монстров Обских ловить))
Волосы рвать для ладанок да амулетов..
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:26
Сейча поломничество начнется...советы будут брать, руки лабзать щоб соревнования выигрывать да монстров Обских ловить))
Волосы рвать для ладанок да амулетов..
и нарекут его форумчане НЕМО-2
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:36
видимо, кто-то об этих способностях узнал раньше нас...)))))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:40
Где ты там волосы видел ? ))
Ну, где то же должны ещё остаться..
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 29 Сентябрь 2016 - 14:42
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:46
Уже с утра ветер начинается с 5,а к обеду ,вообще,7
По новостям сказали, что два антициклона зажимают с северо-востока и из Казахии... рост давления начиная с субботы и всю неделю.
Магнитные бури 4-5 баллов (при норме 1-2)
+ ДОЖДИ!
Я лучше за грибами поеду...
Сообщение отредактировал Keman: 29 Сентябрь 2016 - 14:47
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:50
Я лучше за грибами поеду...
С собой возьмёшь?
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:57
С собой возьмёшь?
Да я, собственно, просто ляпнул... как альтернативу Для меня подобные мероприятия вилами по воде...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:59
Вы так дойдёте... он Вам не только рыбацкое освящать будетСпасибо Владимиру Степановичу, за огромную скидку при покупке спиннинга!
И - гигантское спасибище, за то - что перед продажей, коснулся этого спиннинга рукой (осветил, короче).
Позавчера спиннинг был куплен. А вчера - на него поймана трофейная щука 12кг.
Теперь, всё что покупаю, рыбацкое - буду носить тебе. Чтоб прикоснулся
Саtch & release
Мне вот лично для себя,интересно,а в эти выходные кто-нибудь собирается на рыбалку? Я- то собиралась-собиралась,а теперь глядя на погоду совсем "рассобиралась" .Это что,блин,за катаклизма погодная на выходные? Или я мнительная шибко или не те сайты смотрю? Прямо не знаю,что и делать :ехать или не ехать?Вернее:плыть или не плыть?
А еще точнее: купаться или не купаться!
проварить минутное дело
Млять люди, потеряем ведь человека, заберите у него сварочник, а то на следующий год упрёт на ЯМАЛ газопровод варить, там же тоже минутное дело, тока ещё деньги платят )))
hqdefault.jpg 18,42К 1 Количество загрузок:
1465991468185197925.jpg 78,01К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Паха: 29 Сентябрь 2016 - 15:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных