Зиму в топку! Рыбачим до белых мух)))
Потом - в спячку..
Прально, сидите дома, нам больше достанетца.)))
Ох, рисковый ты парень, Славян.
После приёма егошнего сэма это норма)))
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:51
Зиму в топку! Рыбачим до белых мух)))
Потом - в спячку..
Прально, сидите дома, нам больше достанетца.)))
Ох, рисковый ты парень, Славян.
После приёма егошнего сэма это норма)))
Будь человеком!
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:52
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:59
простите, кого?А что ты от флиппин гея хотел ....?))
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:01
Саня, я всегда следовал поговорке: "Лучше спать у тёплой унки, чем сидеть у мёрзлой лунки" так в прошлом годе меня вытянули на 'первый лёд' и меня 'закусило'! Кокуни ловились на балансир от 500 до 900 грамм! Я летом таких никогда в живую не видел! И ты знаешь, мне очень понравилось! Но тебе не советую, если втянешься, всю рыбу у нас выловишь.Зиму в топку! Рыбачим до белых мух)))
Потом - в спячку..
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:01
простите, кого?
Филиппинца , кого.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:03
Саня, я всегда следовал поговорке: "Лучше спать у тёплой унки, чем сидеть у мёрзлой лунки" так в прошлом годе меня вытянули на 'первый лёд' и меня 'закусило'! Кокуни ловились на балансир от 500 до 900 грамм! Я летом таких никогда в живую не видел! И ты знаешь, мне очень понравилось! Но тебе не советую, если втянешься, всю рыбу у нас выловишь.
Так я с 10 лет зимний рыбак)) Но последнее время стал много пропускать. Старею..
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:05
Почему?Так я с 10 лет зимний рыбак)) Но последнее время стал много пропускать.
Сообщение отредактировал Santila: 01 Октябрь 2016 - 12:08
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:06
На Уткуль едете?Филиппинца , кого.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:09
На Уткуль едете?
Сильного желания нет.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:13
Так я с 10 лет зимний рыбак)) Но последнее время стал много пропускать. Старею..
Если ты стареешь, то я тогда вообще, должен только раз в месяц - в полнолуние, на пол-часа вылезать из склепа.
Так - чиста похавать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:14
Планирую (пока) на пн-вт скататься, покормить "рыбку", возьму на борт одного пессенджера!
Привет ты на фидер ???
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:16
Почему?
Зимой упор в работу делаю, чтобы по открытой воде была возможность её послать)))
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:18
Выложил гитаруСильного желания нет.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:20
В нынешнее время это актуально, согласен. А вообще хотябы на 'первый лёд' выбираешься?Зимой упор в работу делаю, чтобы по открытой воде была возможность её послать)))
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:50
Серёга, ты в выходные когда-нибудь рыбачишь?Планирую (пока) на пн-вт скататься, покормить "рыбку", возьму на борт одного пессенджера!
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:51
шиваитских сект
А как в твою секту секцию записаться? Я тоже хочу созерцать благоговейно... А то с нервами прям беда... даже алкоголь не помогает ((
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:52
Серёга, ты в выходные когда-нибудь рыбачишь?
Иногда)
Привет ты на фидер ???
Да, на бель
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:22
В нынешнее время это актуально, согласен. А вообще хотябы на 'первый лёд' выбираешься?
Обязательно!
Пяток раз за зиму рыбачу, обычно.
Всё в работу упирается. Будет мало работы - чаще буду выбираться.
Недавно колено повредил. До сих пор в норму не пришло.. Так что дальние походы мне заказаны(((
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 01 Октябрь 2016 - 13:20
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:42
Планирую (пока) на пн-вт скататься, покормить "рыбку", возьму на борт одного пессенджера!
Вот хочется посмотреть, (научиться) как найти место где обитает сазан, да и зимой вы ловите "нормально. Нужно напроситься как нибудь к вам, перенять азы так сказать.)))
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:07
Все заметили? - (из крайнего отчета Праворульщика) - по лицам Григорича и Чайника - не скажешь, что они сильно рады видеть конкурентов, на своих любимых местах
Сашу увидели.jpg 62,11К 4 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных