Сейчас вышел на балкон покурить и наблюдал такую картину, кторая заставила почесать репу:
Трое мужиков с фонариком осматривают машину на предмет покупки, при этом говоря, что там, сям шпакля, может я просто чего то не понимаю....
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:49
Сейчас вышел на балкон покурить и наблюдал такую картину, кторая заставила почесать репу:
Трое мужиков с фонариком осматривают машину на предмет покупки, при этом говоря, что там, сям шпакля, может я просто чего то не понимаю....
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:53
Ошибся, поправился.нет на фото воротников
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:53
Шпаклю прибором проверили
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:54
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:54
Думаешь нормальный кузовщик не увидит косяки на машине при фонарике?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:58
Вань, это ещё одна поездка?
ДА, сегодня ездили!
Саtch & release
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:00
Разговор идёт где раньше были спецы при покупке?Думаешь нормальный кузовщик не увидит косяки на машине при фонарике?
Ну всё, ждём отчёта. От обоих!ДА, сегодня ездили!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:05
Ну всё, ждём отчёта. От обоих!там полюбому разные версии одного и тоже будут )))
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:07
Разговор идёт где раньше были спецы при покупке?
Да потому что 90% сначала берут машину,а потом уже к нам едут А потом,бля,а чё делать?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:08
Шпаклю прибором проверили
На стук
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:09
На лодке на нём низя?
Можно.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:10
Только цыгане коней в сумерках продают
Да ладно продать, но купить....
Думаешь нормальный кузовщик не увидит косяки на машине при фонарике?
Ты бы купил машину ночью?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:11
сейчас наверное судака жаритда судак сам должен был сдаться и в лодку запрыгнуть, после того как увидел его с утра )))
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:16
Очень знакомая картина. Возьмут знакомые машину, а потом едут к брату (он кузовщик), и типа чё делать?Да потому что 90% сначала берут машину,а потом уже к нам едут А потом,бля,а чё делать?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:26
Приманка, от российской компании "Рыболов", к сожалению название модели не помню, длинна 50мм. Оснастил я ее, как и летом, прямой крючек, и разборная чебурашка 6гр., жало открытое. И дело пошло!!!
Начинай собирать джиг-комплект))))
Потом второй, третий..
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:29
Потом второй, третий..
Да и так на вас с Андрюхой нагляделся, и все......... Новая шиза в голове!!!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:30
Конечно его страдальческая и правильная! что его силком в лодку посадили а потом еще на протяжении всей рыбалки сабаками травили!И в конце на колени поставили!там полюбому разные версии одного и тоже будут )))
Сообщение отредактировал Jekka: 02 Октябрь 2016 - 21:32
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:31
Потом второй, третий..
Сань, Джиба СП-эшного до 15 числа, если можно придержи, я заберу.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:38
Ты бы купил машину ночью?
Я да
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных