Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 13:37
- Nik(дядьКоля), melita и Santila это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:01
Вождь поди опять за очередным призом укатил Что то разрыбачился он в этом году!
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:34
Во Вождю поперло: трофейная щука, пачка поводков, джокер.... в е началось с покупки палки у Степаныча , сила в нем какая-то, карму чистим, мне перед соревнованиями помогКрутые призеры! Подравляю!
Доктор, каково Ваше мнение о такой нетрадиционной медицине? Как объяснить это феномен?
- Nik(дядьКоля), AGAT, Vovan и 3 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:44
Во Вождю поперло: трофейная щука, пачка поводков, джокер....
Бус в списке не было?
Раньше ведь что надо было настоящему индейцу - вигвам, мустанга и верную скво. Да-а, жадный индеец нынче пошёл, не то, что раньше!
- Nik(дядьКоля), Voland, AGAT и 5 другим это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:46
В 90- е годы быстро бы ушёл.....в Обь)))Рабочий чугунный радиатор 6 секций, если кому нужен, как изделие, на металлолом могу сам сдать.
IMG_20161004_120319.jpg
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:44
Тогда с испытательным сроком на условиях публикации отчётов. Не будет отчётов - сносить тему
И форумчан, у которых меньше 1 отчета в месяц, или хотя бы в квартал, банить ?. Или переселять на другой форум, типа "просто попи*делки"? Я правильно понял твою мысль?
Да боюсь грызня начнётся. Сам же видел как карпам лоб зелёнкой мажут, целуют и отпускают. У подвохов есть такой принцип убил-воскресил?
Не любишь ты походу подвохов за что то, что они тебе сделали? Попали куда то?
- ARTEM354 это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:51
Форум "Анонимные рыбаки" - чтобы никто не знал, с кем был, где был, кого ловил, на что......
Здравствуйте, меня зовут Алексеем.... Я анонимный рыбак....Из-за этого у меня постоянно возникают проблемы. Дома из за поездок, с товарищами потому что не рассказываю ни чего.... Так что ли?
Я чет прикинул, у некоторых, часто сидящих на сайте форумчан, отчетов то и нет, а может и есть..... Может они уже на своем форуме? .
- Nik(дядьКоля) и ARTEM354 это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:15
Да нет, я же писал, что мне без разницы. Лишь бы ругани не было. Одно время даже очень интересовался подводной охотой и покупкой снаряжения. Но позже махнул на это рукой и отказался от этой затеи.Не любишь ты походу подвохов за что то, что они тебе сделали? Попали куда то?
- Alekсей это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:19
Все равно найдутся те , кто вообще даже не в теме и снова будет ругань . Я с охоты писать не хочу больше , близко к сердцу беру . Переживаю вдруг кому не угодил ))))) .Да нет, я же писал, что мне без разницы. Лишь бы ругани не было. Одно время даже очень интересовался подводной охотой и покупкой снаряжения. Но позже махнул на это рукой и отказался от этой затеи.
- Santila это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:39
Все равно найдутся те , кто вообще даже не в теме и снова будет ругань .
Так это в любом деле , в любом направлении так-чтобы ты не делал, всегда найдутся те ,кому это не понравится, как бы хорошо ты это не сделал, вторым будет безразлично, а лишь третьим твой труд или занятие придется по душе. А по другому никак.
Не надо стараться жить чьими то стандартами и загонять себе под чьи бы то ни было рамки.
Будь самим собой!
Яркий пример-не наловил рыбы-лошара, наловил-голодаешь, поймал-отпустил- над рыбой издеваешься ради утехи
- Хмурый, Mitrich, melita и 4 другим это нравится
Будь человеком!
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:51
Так это в любом деле , в любом направлении так-чтобы ты не делал, всегда найдутся те ,кому это не понравится
Яркий пример-не наловил рыбы-лошара, наловил-голодаешь, поймал-отпустил- над рыбой издеваешься ради утехи
Есть такая категория людей, которым плохо, если другому хорошо.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:15
Что в Барракуде брать собрался?Дочке в универе сказали приобресть "Капитал" Маркса )
- Хмурый это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:39
Готовятся , у них есть 4 года ....))Вроде не КПРФ на выборах победила.
Что в Барракуде брать собрался?
Саму "Барракуду" продают , хозяина назначили гл.тренером по хлюпингу при президенте России , переводят в Москву ....к "молодухам" поближе )))
Сообщение отредактировал Dubynin: 04 Октябрь 2016 - 19:36
- Vovan, Jekka и Георгич это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:52
Я не сомневаюсь. Забиваешь там марку машины и они выдают несколько параметров шин по радиусу и профилю. На икса там по-моему 4-5 параметров и 17 радиус тоже прописан 55 профилем, по крайней мере на мой год выпуска.Да туда можно разные размеры воткнуть)))) Мой Икс ходил на 17 дисках. Высота профиля при этом 55 была. Смотрелось красиво - пипец!
- ARTEM354 это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:53
О, Вождь появился, хвались, браконьер
- Nik(дядьКоля) это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных