Типа улитки?
опарик, червь
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:11
Типа улитки?
опарик, червь
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:23
Видел в какой-то передачи давным давно про ловлю сазана. Рекомендовали как очень эффективную насадку применять улитку и ракушку. Прям разбивать панцирь и насаживать внутренности. Ни разу не пробовал?опарик, червь
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:26
Видел в какой-то передачи давным давно про ловлю сазана. Рекомендовали как очень эффективную насадку применять улитку и ракушку. Прям разбивать панцирь и насаживать внутренности. Ни разу не пробовал?
неа)
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:51
Видел в какой-то передачи давным давно про ловлю сазана. Рекомендовали как очень эффективную насадку применять улитку и ракушку. Прям разбивать панцирь и насаживать внутренности. Ни разу не пробовал?
я пробовал, подлещики клевали, сазаны -нет.
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:58
Серж, а как клевали? В смысле лучше или хуже, чем на обычные насадки, какие вы используете? Иди так себе поклёвывали?я пробовал, подлещики клевали, сазаны -нет.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:12
Теперь я понимаю Степаныча. Злобный форум. Один - с усилком киданул.
Ужоснах
че сразу киданул готов поменять на - Одиссей У-010 стерео
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:30
Миха, на кого охотится собираешься? Лещ, щука? Черкни телефон в личку. В теже края собираюсь в обед.Сегодня после обеда буду в районе Берёзовки ( может и ниже ), буду рад встрече.
Серёга, а ты в этом году на рыбалке был?че сразу то
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:34
Серёга, а ты в этом году на рыбалке был?
был - но мало
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:41
(Скорее всего повторюсь) Это эпизод из цикла "Счастливые люди": "Енисей" (вдруг кто-то не видел - ссылка: http://васюков.рф/) когда он заготавливает щуку в р-не 1-1,5 кг на промысловые избы, и приходится спасать будущие запасы от конкурентов - трофейной рыбы.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 03 Сентябрь 2016 - 10:43
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:00
Ни разу не пробовал?
Довольно успешно использовала. Сазан, лещ, карась, все ловились.
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:22
Оль, преимущество есть перед обычными насадками? Стоит ли заморачиваться целенаправленно? Или когда как?Довольно успешно использовала. Сазан, лещ, карась, все ловились.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:35
Оль, преимущество есть перед обычными насадками? Стоит ли заморачиваться целенаправленно? Или когда как?
Обычно я делала это, когда клев затихал. В ближайем ручье собирала несколько улиток и закидывала, поклевки начинались сразу. Просто улиток не везде найти можно, а специально никогда с собой не брала. Еще очень неплохо сазанчик на перловицу ловится, если при купании получалось найти, сразу на крючек вешала, крупный лещ тоже не брезгует ей.
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:39
Пасиб. Я в прошлом году напротив причала на ковше пробовал блесны Сани.Юрича кидать. На каждой проводке по 2-3 улитки висли. Думаю и сейчас наловить не проблема. Надо попробовать.Обычно я делала это, когда клев затихал. .
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:05
Завтра будет свежий барсучий жир, цена 750-0.5л. Кому надо, в личку или по телефону.
п.с Не смог в торговой площадке разместить..
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 15:05
Знаю, что баян, но напомнить о технике безопасности на воде стоит, так как клёв активировался на Оби!
а ибо нечо на ловчие вертушки ловить
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 18:19
Не понял.., хде ФОТО утренней реки, полного термобокса, Викторыча с окунищщами, перцовки и прочих ярких моментов?? ! Фотограф, блин!
Сам ты - фотограф. Будешь обзываться - я всем расскажу, что Саныч сегодня на реке, был без своей хреновины.
Ты, кстати - уже должен нам несколько отчётов! Рыбачишь - и молчишь. Есть что скрывать?
Завтра будет свежий барсучий жир, цена 750-0.5л. Кому надо, в личку или по телефону.
п.с Не смог в торговой площадке разместить..
Позвони - разберёмся с торговой площадкой.
Блин... чую - фотик надо освятить в церкви. Или на стане, в Калачёвске. "Злобный форум" (с)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 19:09
С каждым ......))
Вот-вот! И каждого сфотографировать
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 20:01
С каждым ......))
У меня уже не хватит здоровья, пить с каждым причаливающим. Побойся бога.
Вот-вот! И каждого сфотографировать
Это проще. Лишь бы потом - за каждым не бегать. Что бы фотографию отдать.
Жена тоже, на кивок ловила?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных