Гонялся за этим буратиной по всея России. Нашёл, купил. Не разлавливается, не клюёт на него рыба и все. Чё делать то с ним надо.?????? Брелок из него наверно надо сделать. Или утопить на...
три года подожди - продашь в три раза дороже)))
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:16
Гонялся за этим буратиной по всея России. Нашёл, купил. Не разлавливается, не клюёт на него рыба и все. Чё делать то с ним надо.?????? Брелок из него наверно надо сделать. Или утопить на...
три года подожди - продашь в три раза дороже)))
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:17
Завтра двигаем на рыбалку , в очередной раз надеюсь убедится в качестве мембраны от Шимано !При нормальной экипировке, погода нормальная, но ветерок сегодня был холодноват
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:30
Налим только один, зато судаки как из пулемёта. Надеюсь завтра будет не хуже.
Отчет будет?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:31
Отчет зажал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:32
Был сегодня на причале. Прибрался, разобрал вещи, хотел законсервировать мотор, но не поднялась рука. Да ещё и 40 л бензина разведённого осталось. Надеюсь ещё будет выезд.На следующей неделе ещё стабильный плюс и без осадков... Какой нах закрыт...
С уважением, Сергей.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:35
Надеюсь завтра будет не хуже.
Если прокажённый всё не испортит)))
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:40
Ты тока Евгеничу не говори))))
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:45
Сидите дома, не страдайте ерундой (с) ФоксЗавтра двигаем на рыбалку , в очередной раз надеюсь убедится в качестве мембраны от Шимано !
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:56
Я на рыбалке месяц почти не был, спиненх новый купил, катушку купил, винт новый купил, кофе в термос заварил!Сидите дома, не страдайте ерундой (с) Фокс
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 08 Октябрь 2016 - 21:57
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:59
Я на рыбалке месяц почти не был, спиненх новый купил, катушку купил, винт новый купил, кофе в термос заварил!
И ты говоришь дома сидеть?
Фиг! Даже если поклёвки не увижу - буду рад пробздеца, подышать осенним воздухом, дать сёру новой машине - короче дома никак сидеть не могу
Смажь тальком и отложи на след год. Ждем твердую воду ;)
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:03
Завтра двигаем на рыбалку , в очередной раз надеюсь убедится в качестве мембраны от Шимано !
В какие края?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:08
Смажь тальком и отложи на след год. Ждем твердую воду ;)
В какие края?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:09
До компа доберусь.Отчет зажал?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:11
Гонохово ( малышевскся/ обь)
Далеко.., ни Х, ни Ч.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:14
Ну хоть один сазаноед сезон закрыл, а то я думал все поголовье съест)пятница. На водев 13:10, ветер сильный, волна приличная, погода КАЗЁЛ! до 18:37 4 замеченых поклёвки, 3 рыбы в садке. 2 сазана и хороший лещ. К кукурузе стал добавлять червя, вместо "сладостей" специи и рыбу. Фото не делал, погода не располагала накачался на волнах до морской болезни, вечером отпаивался "осенним вальсом", отогревался горячими пельменями и не только
Зы. сезон не закрыт!
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:23
ни хвоста, ни чешуи! Сильно не бзди!Я на рыбалке месяц почти не был, спиненх новый купил, катушку купил, винт новый купил, кофе в термос заварил!
И ты говоришь дома сидеть?
Фиг! Даже если поклёвки не увижу - буду рад пробздеца, подышать осенним воздухом, дать сёру новой машине - короче дома никак сидеть не могу
ты неправильно понялНу хоть один сазаноед сезон закрыл, а то я думал все поголовье съест)
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:11
ответь дедуля
Непосильные,это нагрузки,для... десантников..
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:12
Продавец проверенный?
Кем?
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных