Возможно - но опять, чисто как эксперимент. Без бенза, воды, еды и снастей.
Мы про лодку для рыбалки говорим или просто - "чиста поспорить"?
Поддерживаем высокий рейтинг АРК
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:30
Возможно - но опять, чисто как эксперимент. Без бенза, воды, еды и снастей.
Мы про лодку для рыбалки говорим или просто - "чиста поспорить"?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:34
Ну, если только так )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:49
Удилище болонка 5м, безинерционка малая,поплавок,обмошаренная мормыха зелено-коричневый ручейник.
А можно поподробней описание оснастки. Например, поводки с мушками выше или ниже огрузки, как лучше; вес огрузки. Ну в целом монтаж, так сказать на будущее В Горном у местных ничего не добьёшься - необщительные они, да и на сплетню поголовно все рыбачили.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 10 Октябрь 2016 - 17:03
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:50
Я тож так думал
Средний слой арматуры (он у тебя вообще лишний, не будет работаеть) среж и перемести его вниз, или на другое что нибудь примени.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:54
Тогда обсуждайте под нормальный мотор, а не понты 15 сильные.15-ка, короткая нога, а брать такую лодку с коротким транцем это лажовое ватокатство.
я как нибудь без тебя разберусь , как мне обсуждать . если есть претензии по моим постам , которые ты считаешь неуместным , в профильной теме и считаешь , что они должны быть удалены , нажми кнопку жалоба .
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:02
я как нибудь без тебя разберусь , как мне обсуждать . если есть претензии по моим постам , которые ты считаешь неуместным , в профильной теме и считаешь , что они должны быть удалены , нажми кнопку жалоба .
принято
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:08
Всё нормуль. Мусора у подъезда забрали, а я под штрафом не подписывался, вот весь день и продержали... А когда домой пошл, хотел время глянуть, а телефона в кармане не обнаружил.
У чьего подъезда, извините? Саня, ты че, шалить начал? Гопничество до добра не доведет. )))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:25
Уже залито.Средний слой арматуры (он у тебя вообще лишний, не будет работаеть) среж и перемести его вниз, или на другое что нибудь примени.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:40
Уже залито.
Жаль.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:54
Спасибо за совет. Пошёл искать видео как Казанка 5м2 на 15 силах ходит. Найду- выкину нахрен свой движок. Видео- это серьёзный аргумент для меня будет.а если человек купит Крыма и поймёт , что это рыдлан 40 летний и он далеко не кайфует глядя на это убожество , ему к тебе идти или к Калачёву ? есть аргументы , Видос , их не один , а много , где глиссируют 200 кг , в лодке , под 15шкой и не со скачками , а уверенно выходит и идёт . человеку надо принимать решение исходя из фактов и самому . у тебя есть факты , где описан опыт невыхода на глисс ? мы же здесь для серьёзных , аргументированных рассуждений ?
С уважением, Сергей.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:59
У своего. Показываю пальцем, вон 30 метров и я дома. Если надо паспорт, щас в окно постучу и мне дадут. Им пофиг, нам галку поставить надо. Когда пошёл домой смотрю телефон из кармана пропал, ваще атас.У чьего подъезда, извините?
Сообщение отредактировал Santila: 10 Октябрь 2016 - 18:00
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:02
я у тебя его куплю , в лом и лодку тоже и гаражСпасибо за совет. Пошёл искать видео как Казанка 5м2 на 15 силах ходит. Найду- выкину нахрен свой движок. Видео- это серьёзный аргумент для меня будет.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:04
У своего. Показываю пальцем, вон 30 метров и я дома. Если надо паспорт, щас в окно постучу и мне дадут. Им пофиг, нам галку поставить надо. Когда пошёл домой смотрю телефон из кармана пропал, ваще атас.
Наглядный пример о вреде курения. )))
А с чьего тлф пишешь?
Сообщение отредактировал mobilizator: 10 Октябрь 2016 - 18:05
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:07
Днём у брата брал, щас с женоньего. А как ды догадался, что с телепона пишу? У мну два бука ещё есть.Наглядный пример о вреде курения. )))
А с чьего тлф пишешь?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:29
Днём у брата брал, щас с женоньего. А как ды догадался, что с телепона пишу? У мну два бука ещё есть.
с буком не выходи курить - или тока на балкон он не считается общественным местом
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:32
У меня дома ни кто не курит. Только на улицу.с буком не выходи курить - или тока на балкон он не считается общественным местом
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:37
У меня дома ни кто не курит. Только на улицу.
тогда от подьезда далеко не отходи - тока увидел как фуражки крадутся сразу в квартиру шмыг - и они мимо кассы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:41
Завтра будет рабочая машина в Бийске. Если сам подъедешь до водилы, то думаю с пересылкой вопросов не возникнет. Коли заинтересует, номер сотового в профиле.
Спасибо, если получится, наберу.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:42
У моего родственника был Марк-2 с мотором 1,6.
Зачем так обижать хорошую машину?)) 1.8 это был)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных