Как догадался что она есть?
Чуйка! Как, на рыбалке вроде рыбы не видно, а знаешь, что она тут
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:46
Как догадался что она есть?
Чуйка! Как, на рыбалке вроде рыбы не видно, а знаешь, что она тут
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:08
Не могу найти защиту двигателя на раф 4, на 2,4 есть, а на 2,0 нет?
Спрси в Формуле22, у них сейчас акция при покупке защиты, установка бесплатно
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:46
Телескопический , на подлещика ?
ну так то четко впарили парню неликвид )))
Сообщение отредактировал DSA: 12 Октябрь 2016 - 21:02
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:47
ну так то четко впарили парню не ликвид )))
Че это - неликвид ?
Ты подлещику после поимки в глаза смотрел хоть раз ?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:55
давно было, надо на рынок заскачить, глянуть )))Че это - неликвид ?
Ты подлещику после поимки в глаза смотрел хоть раз ?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:01
А , точно , меньше. Счас с другом созвонился , (он был у него на похоронах) , в 2012г. это было , осень. А сына Андрюха звать ?
нет , Влад , не от последнего брака
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:14
-ваще б все зиму на лете гонял, патамушта так веселей!
ага, у вас подъём - спуск на Ломоносова прямо обхохочешься с октября по май
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:29
19500 р
На Старом базаре ......24000 , - "А они у нас берут" , сказали продавцы ))
Магазин " Азбука инструмента" , Челюскинцев 117
Удачно взял!
Обычно только одна движка почти столько стоит. Её бы, движку эту, да на ногу от "Ветерка"!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:49
Цена разумению не поддается! Но по-любому интересно. Скомпоновать за десятку с небольшим 4-х тактный 7ми кобыльный очень экономичный пруль - это же мечта !
У меня пахарь "Кайман" с двиг. 6,0 Робин-Субару, уже 9 сезонов, по-началу даже соседям и друзьям пахал..., я эту движку планирую к винто-ноге присобачить. Ищу, пока нету...
Если вырезать из старого коврового покрытия 3-4мм, типа фетра, сам такие пользую. Могу выделить кусок, на даче валяется.
Эх! Не туда влепил посланье.
Сообщение отредактировал Пепел: 12 Октябрь 2016 - 18:50
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:55
Господа голодающие и надеющиеся отведать вкусной шаурмы в "Заправке" на Красноармейском, остановка "Первомайский". Будьте осторожны!!! У них пакетики с дырочкой!!! Проверено аж три раза!!! Больше туда ни ногой!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:55
Если точнее, то это устье р. Талица. Она впадает в затон типа карьер где добывали гравий. Дно местами в ямках закоряжено. Сейчас вода прилично упала, но мест для рыбалки хватает. Желательна лодка Посмотри на карте со спутника. Проехать по Смоленскому тракту мост через р. Катунь и на перекрёстке п. Катунь и Верх-Обский свернуть налево в п. Катунь. Там прямо и через мост р. Каменка и всё время прямо км. может 8 и упрёшься в затон, мимо не проедешь. Из рыб там окунь, щука и судак
Дружище, подскажи как там рыбачить на окуня-судака с лодки. Спасибо.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:58
Славян(Вячеслав22), Тимон ,ребята, спасибо огромное за помощь!
Бетон, что ли залили?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:58
Походу - не понадобится, по депутатам ходить. Батареи забулькали и начали теплеть.
матросова 7 ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:01
Господа голодающие и надеющиеся отведать вкусной шаурмы в "Заправке" на Красноармейском, остановка "Первомайский". Будьте осторожны!!! У них пакетики с дырочкой!!! Проверено аж три раза!!! Больше туда ни ногой!
Если хочется чего то съесть - по дороге, быстро и недорого. А главное - супервкусно, тогда рекомендую "Дилижанс". Чуть дальше ехать. Зато - в городе, так вкусно поешь только за очень большие деньги.
матросова 7 ?
Коммунаров 120.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:08
Если хочется чего то съесть - по дороге, быстро и недорого. А главное - супервкусно, тогда рекомендую "Дилижанс". Чуть дальше ехать. Зато - в городе, так вкусно поешь только за очень большие деньги.
Раньше ещё в "Маяке" (сейчас не вздумайте, советский общепит ) по дороге в Новоалтайск можно было ещё перекусить, ну второе место в рейтинге после "Диллижанса" (жена не рыбачка, поэтому ) Ну, а теперь в "Горнице" можно откушать (снова второе место, ну не рыбачит она у меня )
P.S. В "Диллижансе" откушивал не раз, до сих пор стройнею
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 12 Октябрь 2016 - 21:09
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:08
Натусь... я бы - озлобился...
А я по-радовался,что ограничил своим детям доступ на даннный сайт(типа "нас дети читают")
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных