Казахи вообще - весёлые люди, я в курсе )))Млин, когда закрываться по спиннингу то? В этом году - раньше, походу?
Чё НЕМО говорит?
Чиста - как Степаныч, или - рыбу всё таки поймал?
Не закрывайся....и открываться не придеться , сиди дома
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:47
Казахи вообще - весёлые люди, я в курсе )))Млин, когда закрываться по спиннингу то? В этом году - раньше, походу?
Чё НЕМО говорит?
Саtch & release
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:48
.. Обещаю - исправиться... не хамить, не подкалывать,вести себя - серьёзно,и прилично...
Это - даа... Как же,мы с Упсом,тебя - просмотрели то... Шас,получал бы пензию по инвалидности... как - жертва запрещённых,российских чёрных копателей...
П.С. Приезжай... хоть - на денёк...(С)
Исправился он....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:50
Так ты добавляй кило - два как все и норм ;) Батарейки менял? С чем сравнивал поверенные весы? Я чет уже склоняюсь к механическим. И про батарейки помнить не надо и пофиг там на погрешность 50-100 грамм ;)
Взвешивали с опытным напарником в лодке рыбу за рыбой и недоумевали, всё время наш глазомер стыдливо краснел . Дома перевесил гантели и гирю СССР, тут и выяснил " склонность к занижению", перепроверил железки советским кантарём- в тютельку.
Поэтому некоторые рекорды на форуме могут быть недостоверны.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:55
Поэтому некоторые рекорды на форуме могут быть недостоверны.
Рыбаки врут. ;) Это погрешность....
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:58
Исправился он....
Склеротик. Что с него взять?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:04
Участок, который предлагают по адекватной для тех мест цене, находиться в СНТ "Ракета". У меня дача в "Мичуринцев", но там вообще ценник - конь.
Спасибо, позвонил вчера, пообщались.
в Дружбе тоже цена с полляма начинается
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:04
Женские костюмы есть зимнме?
А смысл. Стоят те 3 рыбалки за зиму?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:17
Ей богу, я как наркоман, новый дадут препарат и я границ не вижу..ну ладно сам страдаю, но Михалыча жалко.
Здорово! Так кратко, но с юмором и так приятно!!! Спасибо за отчет!
Проверил сегодня дорогу на "венецию" вдоль трубы.
Это какой-то сленг зашифрованный... Неприлично разговаривать на иностранном языке, когда вокруг столько народу
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:19
Пока тема не закрыта,думаю текст должен выглядеть так:
"Здравствуйте!!!...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................и видал ваш магазин.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................а тебя........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Всего доброго!!!!..................................................................................................................................................................................................................................................................................
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:19
Докилошница... ей бы жить да жить, но она, дура, три раза почти подряд на хвосте силикона каталась... за настойчивость была взята на уху ))))Казахи вообще - весёлые люди, я в курсе )))
Млин, когда закрываться по спиннингу то? В этом году - раньше, походу?
Чё НЕМО говорит?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:29
На гуглмапсах найди "рыбацкая венеция"... примерно между балдином и федулой прям на берегу... а "вдоль трубы" - это заезжал от байкалаЗдорово! Так кратко, но с юмором и так приятно!!! Спасибо за отчет!
Это какой-то сленг зашифрованный... Неприлично разговаривать на иностранном языке, когда вокруг столько народу
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:32
РЖД походу в одиночку тусить будет.
Это............мож понизить планку ?
и куда вы меня определить пытаетесь ?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:36
и куда вы меня определить пытаетесь ?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:38
Неее, это мы к Вам присоединиться пытаемся....
вот все равно не понятно
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:55
куууда намылилси!? "Просто любопытно" ему....Не все горшки ещё откопаны
Взял бы бложик запилил... ну типа с чего всё началось, как всё получилось, какие трудности... Просто любопытно узнать, где это люди устраиваются... Необыкновенно интересно... (с).
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:57
Пофиг - напишешь свои впечатления.
Не напишет. Купит фигню и замерзнет ;)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:04
Спроси меня - и я докажу, что реально. Если живешь в своей квартире4. Свой дом и кастрюля.... Не реально ;)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:07
Спроси меня - и я докажу, что реально. Если живешь в своей квартире
Потребность нужна. Может возраст ;)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:07
куууда намылилси!?
В США хочу...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных