А что лучший?
ПВХ.
Ты ж, в курсе - НЕМО не любит кастрюли.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:05
А что лучший?
ПВХ.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:06
ПВХ.
Наверное он просто нас не любит!
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:59
Наверное он просто нас не любит!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:31
Амг гнётся не очень хорошо, может поломаться, а вы сразу любит- не любит.
А попи..дЕть?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:50
Вася, ака Depeche mode, спасибо за помощь!!! Мы с женой в восторге от концерта Трофима? Так зажег исполнитель. Вообще выложился. Восторг.
Ты Степанычу расскажи,он фанат Трофима.
Сообщение отредактировал U-96: 16 Октябрь 2016 - 16:53
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:07
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:07
в курсе)) фломастеры только у всех разные))) его любимых "божья коровка" и Кай Метров я тоже люблю.)))) А Агату Кристи оч уважаю. Слушаю с удовольствием. Но енто не меняет того, что отработал артист 2,5 часа просто по максимуму.Ты Степанычу расскажи,он фанат Трофима.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:50
салмо судак 60Зимней рыбалкой начал интересоваться только прошлой зимой. Может кто-нибудь показать на фото какую удилку нужно для балансиров на Обь, желательно бюджетней (к зиме много чего нужно купить) и которые у нас продаются.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:55
В р.Бия вода подросла и помутнела, в затишье скопился муль, его активно гоняет окунь. Такую картину наблюдал вчера в низу дамбы. На малую вертушку не берет.
Погода пакостная Рыба совсем брать отказывается. Тоже вот жду хоть какого-нибудь проблеска, чтобы сгонять на Бию
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:07
А будет встреча форума в конце сезона?
Ротан поднимал вопрос. Обсудили, порешали. И чего то... забуксовало всё.
Теперь уже, наверное - если Саша (Всегда с уловом) - соберёт народ, в начале ледового сезона )))
__________________________________________________________________________________________
Наступает время, которое принято называть межсезоньем. До установления льда, многие из нас - чаще будут у компа, чем на рыбалке. Самое время перебирать снасти и - перечитывать интересные отчёты, вспоминать лето...
Напомню - теперь можно открыть список подробных отчетов (или блогов) - определённого автора. И - читать их, выбирая из списка.
Примерно так:
1 - в Главном меню - вверху страницы нажимаем кнопку "пользователи" (или по другому находим нужного автора отчетов).
2 - заходим в его профиль и выбираем "отчеты" или "блоги"
3 - появляется список его отчётов. Выбираем и перечитываем то, что Вам кажется самым интересным
Я вот сейчас, налью пивка и неторопясь, полистаю летние отчеты-блоги от НЕМО.
И - часа полтора у меня снова будет лето
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:00
А что лучший?
помягче , тика как рифлёнка
Ну и зря. Лучше потерпеть - закрепить выздоровление. К первому льду - надо быть бодрым, здоровым и писец каким - весёлым.
да за 5 дней оклемается
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:55
Я на гребанную кожу подушку постелил )) Сидуха долго греется , до работы успеваю доехать .
Подуху из дома берешь? Надо попробовать ;) Но окна дико обмерзают. Пробую не до конца закрывать. Чем то скоблить боюсь...
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:56
Я на гребанную кожу подушку постелил )) Сидуха долго греется , до работы успеваю доехать .
Я просто делаю.
Вечером приехал, заглушил, сразу печку на максимум, подогрев сидухи тоже.
Утром с кнопки завел, пока чай попил, вышел - сидуха теплая, воздух тоже.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:57
Расход другой. Смысл медленно ехать на не очень прогретом авто ;) У нас половина дороги ))
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:00
Подуху из дома берешь? Надо попробовать ;) Но окна дико обмерзают. Пробую не до конца закрывать. Чем то скоблить боюсь...
Я тоже могу завести , без кнопки )) ...и так уже не знаю как съэкономить ))Я просто делаю.
Вечером приехал, заглушил, сразу печку на максимум, подогрев сидухи тоже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных