как я мог рассказывать, если у меня "окуня" нет и не было?
Вот этому я всегда и удивлялся. как можно было хаять, не попробовав в деле. Ну ни чё. Опробуешь, тебе понравится.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:47
как я мог рассказывать, если у меня "окуня" нет и не было?
Вот этому я всегда и удивлялся. как можно было хаять, не попробовав в деле. Ну ни чё. Опробуешь, тебе понравится.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:48
Всем привет. Вот и закончился карповый сезон в Южно Казахстанской области на Шардаринском водохранилище. готовлю полный отчёт по всему сезону с характеристикой водоёма и фото отчётом. Думаю получится интересно)))
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:49
цена была решающим аргументом... Посмотрим...Вот этому я всегда и удивлялся. как можно было хаять, не попробовав в деле. Ну ни чё. Опробуешь, тебе понравится.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:53
почувствовал разницу? )))
Но поверхностники продам в последнюю очередь)))
А вообще - форель рулит!)) Она мне просто надоела уже, но приход СОВСЕМ другой!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:56
Но поверхностники продам в последнюю очередь)))ты сильно то не торопись, годик другой обожди, на реке не всегда рыбные года бывают, это мы расслабились последние три )))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:00
ты сильно то не торопись, годик другой обожди, на реке не всегда рыбные года бывают, это мы расслабились последние три )))
Ты мне про не рыбные годы не рассказывай) У меня вся жизнь не рыбная)) Подвиньтесь тут))))))
В спортсмены тебя надо , быстро на месте ориентируешься ! )
Невропатолог не пропустит))
Ходят все важные и приманки прячут! Я, значит, всё рассказываю..
А потом ещё под заброс встают..
Не было бы свидетелей.. Прости, Господи..
Вдруг один выплывет?
)))
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 17 Октябрь 2016 - 22:02
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:03
Ты мне про не рыбные годы не рассказывай) У меня вся жизнь не рыбная))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:03
цена была решающим аргументом... Посмотрим...
Цена да, Атас.... Пока я в прошлом году репу чесал, некоторые продуманы в остатках за 980 рублей по городу расскупили. На спининглайне Pike 1.395, а Про перч к закрытию прошлого сезона дороже двухи была. Так что Саня нас ещё балует.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:16
Отправка коллективных заявок - о чём эта тема ?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:18
тогда нах мне эта щука! Судак наше всё! ну и окунь конечноЦена да, Атас.... Пока я в прошлом году репу чесал, некоторые продуманы в остатках за 980 рублей по городу расскупили. На спининглайне Pike 1.395, а Про перч к закрытию прошлого сезона дороже двухи была. Так что Саня нас ещё балует.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:22
тогда нах мне эта щука! Судак наше всё! ну и окунь конечно
Ну дык про чё и речь. Не понравится,свои деньги вернёшь. Таких цен больше не будет.
Отправка коллективных заявок - о чём эта тема ?
Парфюмер свою продукцию "комбайнёрам" отправляет.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:44
Принципиально никогда не читал наставлений Гуру ("школу фотографов не изучал"),
Скачал книг по фотографии на 8 гигов. Зарубежных авторов читать вообще не интересно стало - сильно нудно, да и подход у них сложный, не по-русски всё. А у русских нужной информации не нашёл. Поэтому забросил читать к чёртовой матери
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:48
Брал осенью 2015 г.
Прошу уточнить вершинка это часть которая вклеивается. Для этой операции необходим опыт, у меня его нет.
Это скорее всего верхняя, одна из двух половинка спиннинга.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:56
Прошу уточнить вершинка это часть которая вклеивается?
Нет. Я имел ввиду верхнее колено целиком.
Это скорее всего верхняя, одна из двух половинка спиннинга.
О точно. Саня уже ответил.
Будь человеком!
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:19
Как по мне,то на рыбалке лучше всего рыбачить и брать с собой только нужные вещиПринципиально никогда не читал наставлений Гуру ("школу фотографов не изучал"), только интуитивно всё. А фото понравилось! Честно говоря, так и подумал, что на телефон снято, но это лишь плюсом к карме идёт! Не то, на что снято, а то, как на это ничто снято!
Другими словами: очень понравилось, но фотографировать лучше на фотоаппарат, а звонить по специально созданным для того аппаратам
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 08:51
Доброе,доброе,Григорич!С добрым осенним утром, рыбаки!
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 09:24
С добрым осенним утром, рыбаки!
стопудово - подлещщика прет !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных